Девушки, милые, подскажите что делать! Знакомы с МЧ один год. Я люблю его больше, чем он (во всяком случае я ВСЕГДА первая шла на примирение и тратила денег на него больше, чем он). Раньше мы …
Сообщение было удалено
Вот читала у психологов, что к кому родители относились в детстве плохо, кого отвергали. Те считают это поведение других (партнеров) к себе нормальным. Поэтому подсознательно тянуться к тем, кто относится к ним холодно,как бы пытаясь доказать, что если они будут очень хорошими, то они переломят эту ситуацию нелюбви других к себе. А хорошее отношение, наоборот, отвергают, как несвойственное и не заслуженное в своей жизни. Иначе как ещё объяснить, что мне хороший не нужен, а хамло и эгоист притягивает к себе?
Сообщение было удалено
Извините, но не вижу связи. Не доверяю, потому что он давал поводы НЕ доверять ему.
Не удивительно если ты на него Свои деньги тратила
Сообщение было удалено
Если плохой привлекает, то зачем его надо было выгонять?)
Я бы не выдержала такого отношения к себе и неделю. Был кадры, которые быстро хотели сесть на шею, но расставалась без сожаления. Потом жизнь показала, что кадры те еще были, я с ними не совместима по причине того, что не переношу наглость и унижение.
Молодца! ;) я бы каак только рот открыл вякнуть что то по моему дому(не важно есть ремонт и пр или нет-это МОЙ!дом) поставила перед выбором: или бери делай ,или пряям сейчас-вот бог-вон порог. В моём понятии мужчина-это Мужчина..с заглавной буквы,человек,которому я слепо должна доверять,а не расстраиваться из за того,что он меня и мой дом ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
А, понятно. Мама с папой виноваты, что вы мужика себе на шею посадили и снять не можете.
А о чем вообще тема тогда ? с таким раскладом вам остается сидеть с этим Чудаком на букву М, балдеть от того, как он о вас ноги вытирает и терпеливо ждать от него прощального пинка. Ничего ж нельзя изменить, раз родители были плохие.
Сообщение было удалено
Для дорогого человека мне не жалко было. Я вообще не жадная. У меня всегда кто-то на первом месте, но не я. Мне нравится забабахать кучу денег кому-нибудь на дорогой, шикарный подарок. Что человек был счастлив. А я потом на копейки живу и нормальна мне эта ситуация. Зато кого-то осчастливила. Кто-то почувствовал себя исключительным, нужным. Каждый живёт один раз и каждый хочет быть любимым.
Сообщение было удалено
Через чувства - да, привлекает, но ум говорит:" Где твоя гордость? Ты что тряпка?!". И тогда в этом порыве я рву отношения. Но сейчас сижу в пустой квартире - очень одиноко.
Сообщение было удалено
Как можно не доверять, и ЛЮБИТЬ при этом??? Это самообман.
Думаю, что надо чем-нибудь поклясться очень дорогим мне, что обратного хода нет. И НИ ЗА ЧТО не звонить, не отвечать самой на его звонки. Месяц или два перетерпеть это наваждение.
Эххх, ну что вам сказать. Вы же сами знаете, что правильно поступили. Читайте ответы и сами удостоверьтесь в этом. Я так понимаю лет вам не много, и как бы банально это не звучало, но всё еще впереди. Вы это и сами знаете. Просто через год-другой вспомните ситуацию - просто улыбнетесь, не более. Вот в посте 38 может и слишком прямо и в лоб - но сценарий такой дано известен. Почитайте др. темы. Чтоб потом вам не было мучительно больно за прос р а ные лучшие годы. Да и лазить в тел. с такой периоичностью - завязывайте вы с этим, доверие или есть или нет. Даже отсутствие женских номеров в тел. МЧ абсолютно ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Я оправдываю его выходки. Вот вижу сейчас в агенте он онлайн и мне не пишет. Типа, всё нормально - он не виноват, это я.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А вы значится не каждый? Или вы не человек? Mаруся, я вас не знаю, но мне уже хочется вытереть об вас ноги. Вы провоцируете это сами, не вините людей потом. Это ваша жертовность через немогу напрягает и вводит во искушение. Не будет ни один стоящий МЧ с вами вошкаться. Работайте над собой, у вас позиция и мировозрение жертвы. Вы запрограммированы на унижение и прогибание, к вам только всякая падаль липнет. Читайте психологию и работайте над собой, а то спустите свою жизнь в унитаз.
Для дорогого человека мне не жалко было. Я вообще не жадная. У меня всегда кто-то на первом месте, но не я. Мне нравится забабахать кучу денег кому-нибудь на дорогой, шикарный подарок. Что человек был счастлив. А я потом на копейки живу и нормальна мне эта ситуация. Зато кого-то осчастливила. Кто-то почувствовал себя исключительным, нужным. Каждый живёт один раз и каждый хочет быть любимым.
То есть Вы таким образом, чувство к себе покупаете?
умница девочка! Прозрела, осознала и приняла правильное решение. Приобрела бесценный опыт. Главное - ссделать ваыводы на будущее, чтобы не повторять тех же ошибок:
1. не любить его сильнее, чем он;
2.первой не идти на примирение, если только сама накосячила, а поскольку девушки не косячат)))...
3. не тратить на мужика грОши, тем более, больше чем он на тебя.
4. Не жить с ним без брака, а наслаждаться ухаживаниями и встречаними-развлечениями, а хозяйство - это для мужика отдельный бонус.
5. не терпеть придирки и неуважительное отношение ни одного раза
6. Самое главное: запомнить, если чувак начал придираться, его ты стала раздражать - 100% смотрит налево.
7. Контакты мониторить, ибо...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за эти слова. Они мне помогают убедиться в том, что - да, нужно расходиться. Как бы больно не было...
Сообщение было удалено
Пани Бася, улыбаюсь Вам, как Вы всё конкретно описАли! И доступно моему больному уму. Спасибо, что не пожалели времени и не поленились!
Я оправдываю его выходки..
Что мешает тогда позвонить, написать самой, сделать первый шаг, в очередной раз.
И в очередной раз оправдывать его выходки??
Сообщение было удалено
Да я не только про него говорю! У меня куча племянников и племянниц. И я ещё подрабатываю репетитором с детьми младших классов. Я всем стараюсь делать хорошие подарки. Хотя и некоторые дети живут в намного богаче семьях, чем я.
Сообщение было удалено
Часа два назад я бы и может сделала это. Но вот вы, мои милые собеседницы, меня вдохновили хоть на маленькое, но самоуважение.
Так ты не сиди в пустой квартире и не чикирь, сколько раз за день он в агент зашел! Собралась и пошла в гости к подруге, по магазинам, обои чтоли переклей, займи наконец себя, чем впустую сопли на кулак наматывать. Тебе правильно выше сказали-хватит растить из себя жертву. Тебе нравится когда тебя жалеют? Сходи тогда в детский дом или в онкологическое отделение, где лежат с четвертой стадией, и ты поймешь, что все твои проблемы-ничто.
Сообщение было удалено
А удалить его оттуда не?
Да я не только про него говорю! У меня куча племянников и племянниц. И я ещё подрабатываю репетитором с детьми младших классов. Я всем стараюсь делать хорошие подарки. Хотя и некоторые дети живут в намного богаче семьях, чем я.
Я поняла, что не только ему, просто не могу понять, зачем тратить большую часть своего бюджета, что бы кому то сделать приятное, а самой жить за копейки. Просто мне кажется, что Вы стараетесь для всех все делать, для всех кроме себя.
Да так и есть. Проблема хорошести. я такая хорошая, полюбите-оцените меня, да? Мне ничего не надо, но надо ЗАСЛУЖИТь любовь и одобрение. А я кто, да я никто. Я перебьюсь, я не важна, да мне и не надо ничего, я в сторонке постою.... Вот и лезет это со всех щелей, а некоторые нечистоплотныые личности вроде того МЧ этим и пользуются.
Маруся, добро должно быть с кулаками. Полюбите и оцените себя для начала, а всё остальное будет. И НИКОГДА и НИКОМУ не позволяйте вытирать об себя ноги! Это закон!
П.С. Да я любила и люблю мужчину, тоже очень люблю делать людям подарки и радовать их, балую детей и племяшку... НО!!! Я у себя одна и себе на горло я не наступаю и не прогибаюсь. Приоритеты правильно ставьте, о себе думайте и себя поставить учитесь и умейте.
да, кто везет на том и едут
Да так и есть. Проблема хорошести. я такая хорошая, полюбите-оцените меня, да? Мне ничего не надо, но надо ЗАСЛУЖИТь любовь и одобрение. А я кто, да я никто. Я перебьюсь, я не важна, да мне и не надо ничего, я в сторонке постою.... Вот и лезет это со всех щелей, а некоторые нечистоплотныые личности вроде того МЧ этим и пользуются.
Маруся, добро должно быть с кулаками. Полюбите и оцените себя для начала, а всё остальное будет. И НИКОГДА и НИКОМУ не позволяйте вытирать об себя ноги! Это закон!
П.С. Да я любила и люблю мужчину, тоже очень люблю делать людям подарки и радовать их, балую детей и племяшку... НО!!! Я у себя одна и себе на горло я не наступаю и не прогибаюсь. Приоритеты правильно ставьте, о себе думайте и себя поставить учитесь и умейте.
Кстати именно это я имела ввиду, хорошо, что Вы более четко все описали.
Сообщение было удалено
+100500
от несчастной любви еще никто не помер
автор, найдите тех, кому сейчас хуже, чем Вам - но РЕАЛЬНО хуже, - им помогите
только не надо подарками пиарить себя перед людьми - подарки красивые дорогие дарить и позировать "несколько слов на камеру для нашей передачи" - все ли видят, какая я щедрая, богатая и молодец, и как красиво и величественно я в этот момент выгляжу!!! даря подарки тем, кто в них ваще то не нуждается, но, может быть, Вас заметит и поможет устроиться в жизни
тем более не надо дарить тем, кто выше и сильнее Вас - мужчинам, людям из богатых семей, успешным и т.п.- им и без ваших подарков реально неплохо )))))
Сообщение было удалено
умница девочка! Прозрела, осознала и приняла правильное решение. Приобрела бесценный опыт. Главное - ссделать ваыводы на будущее, чтобы не повторять тех же ошибок:
1. не любить его сильнее, чем он;
2.первой не идти на примирение, если только сама накосячила, а поскольку девушки не косячат)))...
3. не тратить на мужика грОши, тем более, больше чем он на тебя.
4. Не жить с ним без брака, а наслаждаться ухаживаниями и встречаними-развлечениями, а хозяйство - это для мужика отдельный бонус.
5. не терпеть придирки и неуважительное отношение ни одного раза
6. Самое главное: запомнить, если чувак начал придираться, его ты стала раздражать - 100% смотрит налево.
7. Контакты мониторить, ибо...[/quo
+10000
Маруся. Вообще я еще хотела Вам написать. Что вот такие жертвенные страдания, такие его оправдания и Ваше терпение и вся эта туфта... ведь это не любовь... это зависимость, с которой нужно бороться. Не сидеть в агенте, отовсюду удалить его, заблокировать. С глаз долой - с сердца вон.
Любовь иная.. От нее тепло.. радостно... Она приносит улыбку, а не слезы. В отношениях должно быть лучше, чем одному, а не наоборот. Любовь развивает и окрыляет. А у Вас просто болезненная привязанность. Боритесь. Вы не одна такая на свете. Все можно пережить и забыть. Я уж знаю, о чем говорю
Да, после всех Ваших советов у меня в голове прояснилось. Уже не кажется мне МЧ достойным любви. Буду теперь читать все ваши сообщения, как мантру, каждый день для поддержания духа. Спасибо вам за поддержку! Реально помогло! Легче стало. Желаю всем ВЗАИМНОЙ любви!
Сообщение было удалено
Спасибо, Чудесо! Я тоже представляю любовь именно такой!
Сообщение было удалено
Ну так и все) Вкладывайте этот образ и держите в своей прекрасной головке) Держите нос по ветру. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо, Чудесо! Вашими молитвами :)
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Я за неё горой! Он её боиться ударить или что-то в этом духе, потому что собака большааая! Просто тихо ненавидит.
Ты правильно сделала и дело даже не в телефоне,а прото ты с ним счастлива не будешь,ваша совместная жизнь приносит уже сейчас приносит тебе больше огорчений,чем радостей,нужно обращать внимание раньше на такие звоночки,тогда не придеться потом разводиться но уже с дележом имущества и детей
Вон оно как, выгнала человека аж в 5 утра. Разводка, однако!
В чем разводка? Это моя квартира. А что "в 5 утра", так МЧ живет в 5 минутах от моего дома.
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили Маруся.
Разве можно любить человека, который тихо ненавидит вашу собаку? Вы серьёзно??? У людей, которые животинку ненавидят душа чёрная, их страшно и невозможно любить....
Тоже залезла в телефон и тоже конец.
Сообщение было удалено
То что ты написала - только в теории и существует. В жизни же в 90% случаев ситуация как у авторши)))
как ты это вообще терпела? судя по всему он тебя просто использовал
Сообщение было удалено
вуман вообще силен теорией
впрочем, как и весь интернет
те у кого в жизни все ок - не нуждаются в советах сетевых форумов
те у кого в жизни все ок - не дают советов на сетевых форумах, а живут в реале
Сегодня с утра прислал СМС: "Сегодня увидимся?" Ничего не отвечаю, хоть и хочется ответить:"Да, приходи, мне плохо без тебя". Но вспоминаю его надменное лицо, когда я спрашивала о чужих именах в телефоне, - нет, буду игнорировать. Видать, не охота ему дома куковать, у него мать злющая.
Не принимай слишком быстро этого урода
У меня как у Маруси ситуация была, только все гораздо дальше зашло, все как тут описывали, уже ребенок у нас есть. Печально все конечно. Правда хочется, чтобы все любили, быть хорошей(это от мамы у меня наверное, она тоже всем угодить пытается, всю жизнь с отцом ругаются, даже сейчас никак не уймутся- вот я ее линию поведения вероятно переняла). Муж со временем лучше стал, но у меня уже любви совсем мало осталось, уже терпение на исходе. Я тоже все понимала, что не может нормальная любовь такой быть, но вот не хватало у меня сил порвать эти отношения на совсем.Зависимость какая-то. Это пережить и пропустить через себя надо.( Мы часто до свадьбы расходились, но всегда сходились потом. Тоже всегда делал и делает замечания по поводу всего- не так готовлю, не так говорю, не так за ребенком смотрю, все не так. Правда на измене его никогда не ловила.Просто всегда мной не доволен.)
Сообщение было удалено
не правда. У меня девушка белая и пушистая, я ее за это очень люблю и уважаю.
Просто ваш бывший парень - ***. Обычные дела.
девочкам ведь нравятся плохие мальчики?
Сообщение было удалено
Я не знала, его характер. Но вот сразу при знакомстве меня к нему потянуло. Химия или что... Но вот мы рядом шли в первые дни знакомства и я его хотела в смысле секса. У нас на работе сторож был, пожилой мужчина, он говорил, что когда любишь, то при поцелуе голова кружится. Вот и у меня точно так было, и по-настоящему ноги подкашивались. А я раньше не верила в любовь с первого взгляда.
У меня в телефоне больше половины записей это девушки, сотни картинок ню. Часто приходят СМС а ля "я соскучилась, я забеременела, ой ошиблась", от разных девушек, приглашения на девишники и тд. Хотя живём вместе 2года и все свободное время я с ней. Из-за неё отказался от шабашек, чинил компьютеры, а она накручивала себя что изменяю.
Она у меня очень капризная, сил уже не хватает. Может подскажите как объяснить ей что не изменяю я?