В 90% случаев это так, и чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на соответствующие ветки этого форума, особенно на те, где женатые знакомятся с замужними. Женщина просто так НЕ ИЗМЕНЯЕТ. Если …
Сообщение было удалено
А вообще вы женщину выбираете не случайно. Вы любите стерв, это давно известно:) да еще чтобы была моложе лет на 10 как минимум:) а потом ждете от нее поведения Матери Терезы Калькуттской))))
Сообщение было удалено
да полно есть. Только бонуса им за их верность и любовь нет никакого. Кроме того, что мужик, оборзев и зажравшись, начинает скакать по бабам.
Потому-то дочери таких женщин, насмотревшись на судьбу матери, себе такой жизни не хотят. Они говорят: либо никому нельзя, либо всем можно. И в соответствии с этим принципом и живут:)
Сообщение было удалено
Я считаю, в семье либо все всем все должны, либо никто никому ничего не должен. Иначе это НЕ здоровые отношения.
А если кто-то что-то себе позволяет, то может позволить и другой. По умолчанию.
что-то много о себе мужики возомнили....
Сообщение было удалено
имеет. Мужчина не должен злоупотреблять любовью женщины.
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать и о женщине!
Как меня веселит подобное высказывание,:"это не я *****,потому что изменила,это он во всём виноват!".
В чём виноват твой партнёр?
Только в одном,что верит тебе.А у самой даже чувства уважения к себе и своему выбору нет,раз имела место измена.
Не хотите жить с человеком,разойдитесь и еб@тесь с кем хотите.
(Это относится и к мужской половине).
МОЯ ГРАЖДАНСКАЯ СУПРУГА БЫЛА ПОСТОЯННО СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАНА МНОЙ.. Я ЕЕ БЕЗУМНО ХОТЕЛ И ХОЧУ... В силу ряда негативным обстоятельств, я очень долго официально не оформлял брак.. Я успешный человек и все вроде бы было... Такая любовь.. Тотальное доверие с моей стороны... И как я не смог заметить.. Но она в какой-то момент разочаровалась, что я не делаю шаг... ДА, ВИНОВАТ Я САМ... Но ведь ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не стали поводом ИЗМЕНИТЬ.. Почему я верил, а она - нет... Дело не в холодности или отсутствия внимания мужчины.. Мы были вместе каждый день, каждый час.. И даже не знаю как так получилось.. Вторую неделю БОЛЬ! Чувствую себя бесхарактерным, но сделаю все возможное.. Надеюсь все пройдет... Больше такое не прощу... Не смогу..
Сообщение было удалено
вранье! Изменяют и на 5 день после свадьбы и на 10 день после знакомства. Просто мы об этом не знаем.
[quote="Автор"]))))размечтался)))) "на коне":) да муж, которому изменила жена, в глазах родственниклв и друзей - импотент и недомужик. Поэтому-то мужики и не прощают измен - потому что для него измена жены в разы обиднее. чем для жены - измена мужа:) Недаром испокон веков существовало слово "рогоносец", а "рогоноска" как-то не привилось. Сейчас пытаются внедрить "рогатая жена", но оно не прививается, изначально такого понятия не было. А "рогоносец2 - было всегда, и над такими мужиками все смеялись и жалели их:) Так что рассказывайте сказки где-нибудь еще,. Ху..ня все это,ты полюбому шаболда, сжечь нах.й. Пишешь ***.
Измена и Семейный кризис,это две разные вещи.Если в Семейном кризисе виноваты оба,отношения,слова обидные,использование друг друга,недоговоренности и обида,то в измене виноват только тот кто изменил,это его поступок и он показал своему партнеру на что он способен.Это единственное правильное определение.
Попытка найти поддержку на форуме сцелью самооправдания своей измены. Наивность зашкаливает. Хочешь быть сексуально востребованной, достаточно следить за собой и ловить восхищенные взгляды мужчин, хотя бы. А если секса не хватает, то или сами себя удовлетворяйте, или разводитесь, а потом б...уйте, так честней. Да и кому какое дело кто виноват, все равно в обществе это порицаемо, а мужчина никогда и ни при уаких условиях не простит.
вранье! Изменяют и на 5 день после свадьбы и на 10 день после знакомства. Просто мы об этом не знаем.
за 5 лет не разу не изменил!работал как ишак что бы тянуть нас обоих так как она долго нигде не работала,а на уме только погулять было!"зай ты где-то далеко","почему ты такой грустный","я так устала сегодня!помой посуду"*** , а я *** в аквапарке отдыхал!!! заходит в пеньюаре "сейчас я помогу тебе расслабится"да просто поговори ты со мной женщина!!!какой секс с хроническим переутомлением и стресом и как следствие депрессией???С мужиком нужно просто поговорить!!мужик который батрачит хочет понимания и поддержки,а не пилораму!женщины будьте по внимательней к своим мужчинам!Говорите с ними о том от чего у них горят глаза,а не о своих подружках,знакомых и готовке ! уважайте его,если грустит сядьте рядом и прочувствуйте все вместе с ним,а не уходите со словами "ты хочешь побыть один?"Если он с вами не разговаривает,это не значит что он вас не любит,это значит что с вами не о чем говорить!!!не удивляйтесь что он будет сидеть играть в игры!догоняйте своего мужчину в развитии!и измена это побег не от нерадивого мужика,а от собственной немощности,эгоизма и глупости!
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ищу любовницу, хочу страсти и совместных путешествий.
Телеграмм @Maximus77631
Жесть, так оправдывать....лятсво, может только Наташка из России.
А в браке сами не дают МУЖУ или 1-2 в месяц и всё.
У меня у холостого больше секса чем у женатого друга. Он ей сказал не Даш ты, даст другая. Вот они жили 4 года, она ему жизнь испаскудила на 7 лет старше, ему говорили,терпел люблю говорил.
Как итог ему 32 он не устал выпрашивать секс у жены. Пошёл подал на развод,съехал, теперь баб водит ***
Ну да, если изменила жена, то муж козлина, не уделял внимания, а если изменил муж, то он просто кобелина, нет, это работает не так, виноваты ОБА. Вот вам вопрос: если муж работает как раб на галере, содержит всю семью, а жена "следит" за домом и заводит любовника, так как муж, из-за работы ,не уделяет ей время, то тоже виноват муж? Если да, то почему она не устроится работать чтобы снять часть нагрузки с мужа, чтобы у него оставались силы?
Да. Истина.
Ниудиляетвнимание
Жена нечувствуетсебяженщиной
Все рассуждают люблю- не люблю, хочу-не хочу, разведусь-найту еще лучше... А хоть бы кто-то подумал о детях? Что семья создается и для них, они хотят быть рядом с обоими родителями, а не с чужими мужиками-мамиными мужьями.
Дох раз женился разводился. Сын родился, понял, что пофигу на Любовь морковь. Буду жить с женой пока не помру, хоть с рогами, хоть с рогатой. Главное, чтобы у сына были родные мама и папа!
Эволюционно женщина находится в постоянном поиске партнера с идеальным генофондом и максимальной разницей в генах иммунной системы, что приводит к рождению здорового потомства.Если муж соответствует , измен не будет.
Еще одна причина. Муж виноват в том, что поверил и женился на женщине которая вышла замуж не по любви а по выгоде, обманывая что любит и будет верной женой. Поскольку секс с нелюбимым мужем ей противен, она под разными предлогами отказывает мужу в сексе и без зазрения совести изменяет с любовниками от которых получает удовольствие и положительные эмоции. Поверьте, это не выдумка.
Все рассуждают люблю- не люблю, хочу-не хочу, разведусь-найту еще лучше... А хоть бы кто-то подумал о детях? Что семья создается и для них, они хотят быть рядом с обоими родителями, а не с чужими мужиками-мамиными мужьями.
Я считаю что муж не даёт жене потому что жена не привлекает мужа , не смотрит за собои , ходит одета как бабка 70 летняя и противно даже смотреть на неё . Мужчина держит её как домо хозяйкой . И он для секса найдёт на лево , другая привлекательная женщина . А вот про детей никто не думает , что для них будет очень большая травма .