Гость
Статьи
Как перестать с ним …

Как перестать с ним контактировать?

Девочки, помогите советом! Как прекратить всякое общение с Ним? Мы расстались летом, точнее это была его инициатива, он меня просто бросил. Мало того, он поднимал руку на меня, оскорблял, но мы продолжаем общаться, встречаться. Поссоримся, не общаемся макс.месяц и все по новой... Секс с ним потрясный, все время его хочу. Вижу и теряю голову, забываю все плохое, что было с ним. Очень хочу быть с этим человеком, люблю, все-таки встречались 2 года. Понимаю, что если ?я не прекращу общение, то это может длиться долго. Устала,хочу взаимности,очень больно понимать,что тебя целует тот, кто не любит. Помогите,как избавиться от этого помутнения рассудка? Пожалуйста! Может у кого подобное происходило в жизни, поделитесь опытом! Благодарю Вас, девочки!!!

Кейси
8 ответов
Последний — Перейти
Blondex

Съездите в отпуск,сделайте так чтобы его не видеть-смените номер,удалите из друзей,заблокируйте...начните отношения с кем то другим-время все равно сделает свое дело

Гость

Я просто послала и все)ради секса не захотела мучаться)все прошло оч быстро а он досихпор бегает

Чудесо

Как прекратить? - А вот просто взять и прекратить. Не звонить, не писать, не общаться. Понять, что нет смысла строить отношения с тем, кто не собирается их строить) кто поднимает на тебя руку, не ценит, бросает. На какой помойке вы себя нашли, что так позволяете с собой обращаться? Оглянитесь, вокруг полно нормальных парней. И не надо мне рассказывать, что сердцу не прикажешь. Знаю, плавала сама в таком. Все без всех могут. Да, тяжело, больно, но от этого не умирают, уж я то знаю)

Гость

Разводка!

Гость

я б и рада, чтоб мой бывший меня хоть на секс позвал, а нет, бросил в июне после 3,5 лет сожительства и как отрезало. не звонит, не пишет, прекрасно живет без меня((. а у меня никто не появился, хоть и пытаюсь и на сайтах знакомств сижу.

Гость

5 *** ш ни ца

Алая колыбель

Автор ты не одна такая:-(((

Гость

3 я тож так считаю)своему сердцу не могут приказать только слабачки потому что у них сердце в трусах!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: