вчера зашел разговор кто кого больше любит. он сказал что любит меня больше чем себя и больше чем мать. я сказала что с любовью к матери нельзя сравнивать. потом зашел разговор типа если б одновременно оба танули, он сказал бы что спас меня а не маму. я удивилась. потом спросила ради интереса а если я и его брат он замолчал и сказал что не знает возможно б скорее брата. понимаю тупой разговор и таких сравнений приводить нельзя..но даже если уже дошло до этого. я понимаю семья это семья.. но как-то не по себе что брат ему дороже чем я. тем более хочет жениться на мне и детей..я не понимаю как-то больно в душе неприятно...хочется быть для него самой любимой на свете среди всех..или это мой эгоизм и я загоняюсь..
У меня нет любимого человека, но уверен, что любимая девушка/жена была бы так же дорога, как и любой другой член семьи.
А вообще бредовая тема. Зачем вы вообще начали задавать подобные вопросы?
Тут невозможно дать однозначный ответ.
Сообщение было удалено
он сам начал эту тему и как-то пошло. не знаю может он меня не любит раз такое говорит?
Сразу видно, что автор- единственный ребенок в семье! Девушек или жен может быть несколько, а брат - один!
Цитата из книги: "Замуж выйду, муж будет; будет муж - свекор будет; муж будет - сын родится;... А брата мне уж нигде не взять...".
Еще тысячу лет назад женщина выкупила из орды не мужа, а брата.
Вы извращенный человек. Противопоставить себя и брата своего МЧ - это же додуматься надо. Подумайте и поставьте себя на его место. Если сможете.
Сообщение было удалено
я бы и не додумалась ничего противпостовлять и вообще заводить эту тему.он сам начал диалог противопоставив своей матери. значит для него это в порядке нормы
Здесь я не буду спорить, потому что любовь к матери очень сложная вещь. Если передо мной будет выбор: спасти мать или любимую, то я не знаю, как бы поступил. Хотя... однозначно брата, мать, сестру и т.д.
Как мч относится к маме,так он относится и ко всем женщинам в общем.Делайте выводы... Так он и к Вам относиться будет-потом,когда жить будете вместе и немного ему надоедите.
Дорогой Цветочек, Вы очень не правы. Не все, далеко не все, относятся к любимой так, как к матери. Я много раз ссорился (и даже ругался, между нами только) с мамой из-за любимой, потому что она ей не нравилась. Я достаточно пожилой, поэтому я могу себе это позволить. Мама есть, а завтра ее не будет. Любимая, только если она по-настоящему та, кого ты считаешь любимой и единственной, должна быть со мной всю оставшуюся жизнь. С мамой я всегда отношения сохраню и любить буду, а вот любимую, свою единственную, абсолютно терять не хочу. Но каждый поступает сообразно своим приоритетам, воспитанию, положению и т.д.
Бред!
любовь к матери,к брату,к девушке,к ребенку все это любовь но во всем она разная.
мы же не можем страстно любить брата,мы любим его как родственника,одной крови.
ребенка как частичку себя,светлый лучик.
маму за то что она есть,она нас родила.
девушка_потому что все чувства и эмоции подарила,страсть,влюбленность и т д
Или я такой тупой или вы ДА такая умная? Я о земном, а вы о небесном! Разве мы не об одном и том же? Просто, прежде чем дойти до высокого, надо по земле пошагать. Но мне ужасно нравится ваш ход рассуждений!
Обожемой... ну зачем заводить такие разговоры из серии "если все прыгнут - ты тоже прыгнешь?" это 0000,1 %, чобы вы тонули с его братом)))))
зачем вообще о таком говорить?
я безумно люблю свою сестру и даже не представляю, кого б я выбрала, но я даже думать об этом не хочу.
Вы как ота бедная Эльза из сказки. Еще замуж не вышла, а уже плачет над смертью ребенка, до которого как до Москвы пешком)
Не загоняйтесь такими глупыми разговорами и мыслями. И не важно , кто начал.
Дебильная тема.
Автор Дура и её парень ***.
Променять родных на соску
Самый важный человек,-тот с которым ты живешь каждый день,делишь будни,решаешь проблемы ,совместно воспитываешь детей. Любимый и близкий по духу. Тот что поддержит и защитит. А не родная кровь/брат,сестра/,что живёт за тридевять земель и приезжает тебя навестить только по праздникам...Я считаю что вопрос у девушки правильный,-а парню ещё дорасти нужно до этого.
точно такая же ситуация не знаю что делать