Мне 15 Девушка я можно сказать видная, не по годам развита. мне. Стараюсь шикарно выглядеть, обладаю внешностью, длинными волосами до талии ухоженная. умные мозги, пишу статьи по психологии, причем хорошо. не понимаю что я здесь делаю но я девушка) этим все сказано. ну я почти отлично учусь, хороший музыкальный вкус играю на электрогитаре свое мировоззрение. а теперь моя историия.год назад познакомилась с братом подруги. Мне было 14 ему 20 сам он очень умный имеет свои взгляды. ну и представьте он 20летний парень заинтересовался мной. причем разницы и не чувствовалось ни ему ни мне.ну и действительно постоянные взгляды, подруга по секрету рассказывала что он постояннл упоминал мое имя и спрашивал кто звонит меня звал чтобы я приходила. а летом получилось так что я уезжала к подруге на дачу и там началось все началось.скажу сразу что я втюрилась в него по уши.мы развлекались.ночные фильмы прогулки по участку посиделки ночные на веранде.уют.ну и были моменты когда на фильмах держались за руки уже. ну это я считаю все равно признаком того что я ему не безразлична.время много вместе проводили. но затем как уехали обратно в город,все стихло и намеков не было.потом он уехал обратно в свой город, ну и вспоминал обо мне.он не сидит в соц сетях но у него есть страничка.бывало он заходил и писал мне и примерно несколько недель назад мы переписывались.намеки, поцелуйчики открыто говорил что поцелует.очень теплое общение.но вот прошло опять время и от него ничего.я понимаю что он в делах,в паршивом настроении.иногда кажется что я сама придумала себе иллюзию что я ему нравлюсь хотя в глубинке души как девушка чувствовала что нравлюсь.но просто почитав посты, столько гадостей, что это глупо,бред. люди пишут не зная ситуации. ну а теперь почитав мою историю может кто то даст анализ.Что накрутила? что глупо, а что видно? Может моя история типичная и я просто впечатлительная девочка,хотя я себя таковой не считаю. я достаточно понимаю ситуацию и имею опыт.
Типичная история. Вы,в силу своего возраста,накрутили себе ,что у него к вам симпатия и тд. У него же,там своя жизнь,ровесницы в округе..А с вами он просто проводил время..Может ,когда вы подрастете,у него уже будет больший интерес к вам..время покажет.
Вы не можете иметь опыта в 15 лет,читайте ,пишите психологию.. Опыта вам это не передаст...только жизнь,жизненные ситуации помогают нам набираться опытом
2. вера | 03.12.2013, 23:56:19 [1526949041]
Вы не можете иметь опыта в 15 лет,читайте ,пишите психологию.. Опыта вам это не передаст...только жизнь,жизненные ситуации помогают нам набираться опытом
Ой, не скажите! Недаром говорят, что умные учатся на ошибках других. И только дураки - на своих собственных.
Сообщение было удалено
то есть все слова и то что вмесье лежали под ручкт ничего не значит хотите сказать?=(
Сообщение было удалено
Девушка, я не имела ввиду что опыт изза статей по психологии, я многое знаю и понимаю в свои годы. с ровесниками я не встречаюсь т.к. сами понимаете. и встречалась я с парнем который был старше меня на 4 года, как никак у меня первой симпатия ушла,но он на протяжении года все же не забывал, бегал за мной. и это не единственный случай, у меня все таки и подруги есть с их жизненными ситуациями, да и общество мое все старше меня, и с ними я в своей тарелке.
да и все же смысл здесь что то ловить, такие же озлобленные бабы которые не хотят вчитаться в историю и понять. на дворе 21 век, сечас нет ничего особенного то что деввушки встречаются со старшими, и даже в свои 16 лет могут превосходить некоторых других дам постарше. я прекрасно понимаю всю ситуацию, но разве я могла себе накрутить столько?? если есть очевидные факты. все намеки с его стороны, он не тот человек чтобы играться с девушками поверьте, он скрывал наши переписки от сестры. ну тут я не понимаю... А впрочем он приедет скоро, тогда все увидим. Наверное все таки вы окажетесь правы... но мне не хочется в это верить..
В школу!!! И читайте умные книжки!
А запятые куда потеряла? Бессмысленный набор буковок
Сообщение было удалено
нашли до чего докапаться, я им тут про проблему,они про запятые. хотела чтобы текста больше влезло! поэтому и сокращала дофига и запятые не ставила, надеялась вам без них хорошо читается, а нет вы наверное такие тупые, что вам запятую не поставишь и вы прочитать не сумеете) Попрекать тут в уме глупо, так как туь не ум показывают, а советы спрашивают. и так уж завелось в интернете что многим тут грамматика не нужна. Идиотизм просто. нахрен я на эти тупые сайты для блондинок полезла, без вас прекрасно понимаю и згаю свою жизнь. Е*изм.
нашли до чего докапаться, я им тут про проблему,они про запятые. хотела чтобы текста больше влезло! поэтому и сокращала дофига и запятые не ставила, надеялась вам без них хорошо читается, а нет вы наверное такие тупые, что вам запятую не поставишь и вы прочитать не сумеете) Попрекать тут в уме глупо, так как туь не ум показывают, а советы спрашивают. и так уж завелось в интернете что многим тут грамматика не нужна. Идиотизм просто. нахрен я на эти тупые сайты для блондинок полезла, без вас прекрасно понимаю и згаю свою жизнь. Е*изм.[/quote]
Вот-вот, автор, что вы тут забыли? Идите лучше и учитесь.