Познакомилась с парнем с богатым внутренним миром, но весом под центнер и большого роста, больше похож на телохранителя. Я не представляю такую тушу, извиняюсь, сверху себя, сразу вспоминаю кадры из фильм "Лиля навсегда".
Я сама не худенькая, но никогда с полноватым бы даже не стала встречаться
Какая вам разница до чужого мнения, стали бы или не стали встречаться, если вам человек нравится или любовь-морковь, то встречайтесь и все дела!
автор конечно бы стали что спрашиваешь то?жир слойка не помеха..
У меня рост 196) Вес 85 кг. Нравятся девушкИ не выше 170 см. Ну нечего с собой не могу поделать.
Вряд ли,не переживу если у парня титьки больше моих будут.
Да, стала, и обожаю его животик :) А еще и лысину. И ни у кого мнения не спрашивала, когда стала встречаться, потому что все равно было.
центнер и большого роста? это жирный????? у меня муж 110, 190 см-ни фига не жирный
У меня олна коллега не то что к толстому не подходила, но и презрительно относилась к таким, сама с очень хорошей фигурой загляденье, но вот пришел к нам сис админ весов в 140-150 прошло два года и эта девушка бегает за ним везде, так что, кто бы, что не говорил, а вы бабы сами не знаете, что хотите.
Правда не исключаю, что девушку привлекло нестандартное поведение, когда все ей делали комплименты и пытались угодить, он ее посылал жалобы в оон писать:)
Стала бы, если бы нравился в общении.
Мы с мужем женились - от был чуть больше стольника. Сейчас , многие годы спустя, весит, наверное все 150. Но милее и лучше мужчины нет на всём белом свете. Люблю его, хочу его. Он знает, как вознести меня до небес. За десятилетия я не нашла в нём ни одного недостатка. А уж с весом как-нибудь примирюсь.
Он у вас не жирный, а крепкий. При большом росте этот вес нормальный.
о боже, если любишь то хоть он одноглазый хоть однорукий. А если у вас к нему ничего нет и вам не нравится его фигура, то в чем проблема? не нравится-не встречайтесь. Или вы зависимы от оценки со стороны, и вам нужен красивый парень чтобы поднять или поддерживать свой статус...
Сообщение было удалено
Он вас раздавит. Придумывайте другие позы, если жизнь вам дорога )))))
Сообщение было удалено
Автор, фильм не смотрела.
Вы кроме миссионерской другие позы знаете?
У меня муж не за центнер конечно, но весит больше меня в 2 раза (я 40, он 80), ни разу не придавил.
Я встречалась. Сама 54 при росте 174. Он ростом 185, весил где-то 130. Как человек вроде неплохой, но с сексом - беда-печаль, устает быстро, одышка дикая, пот ручьем. Долго не выдержала. Поняла, что это не мое. Осталась загадка - если он найдет себе по комплекции такую же, как он сам, как ж они сексом будут заниматься?
Поженитесь, будешь кормить его правильной едой, станет стройный
Сообщение было удалено
Нифига! в браке 12 лет, я такая же худая, хотя и рожала,едим правильную пищу, без жирностей и так далее а он все равно такой же 52 р, но хотя бы не поправился и то ладно))
Сообщение было удалено
Разве 52 размер это очень большой?
Да если как личность нравится. Это даже приемущество в моих глазах. Муж 56-58 размера, даже не считаю его толстым.
Сообщение было удалено
Ну если у меня 42-44 р при росте 168см) по мне так не маленький, если учесть что он еще одного роста со мной, но любовь слепа))
Сообщение было удалено
Мой муж носит 50-52 при росте чуть выше 180 см, не толстый. Никогда не казался мне огромным. Хотя я сама ношу 38-40 )
Ой, я от мужчин " с пузиком" просто тащусь. Ну не знаю почему... Муж прекрасно сложен, мастер спорта по плаванью... Извращенка я какая-то (((
Сообщение было удалено
Вы этих мужчин с пузиками без одежды видели? Я бы не сказала, что это возбуждающее зрелище.
А вот ваш пловец наверное эталон, широкие плечи, узкий таз, хорош и в одежде и без.
Сообщение было удалено
Ну и ник у вас! Только заметила.
А сколько их таких с пузиком? %60.Как вы там живете то с такими?Красавцы-мужчины!У меня один из них,очень сексуальный.Он и сам это понял с годами.Мне лично нравится мой муж!
Сообщение было удалено
Так на 180 см те же килограммы по-другому смотреться и не огромный он у вас, а просто нормальный мужчина, а мой вот как раз маленький и толстенький с пузом, тот же 52 размер на 168 см роста представили?))
Сообщение было удалено
ДА (мечтательно)
Мой муж именно толстый и пузатый. Хотя жир его тугой, как надутый мяч, не трясётся студнем.Большая гора. И всюду у него толсто и туго. Я - 70 кг. Он - в два раза больше. И позы мы используем все, хотя и без изящества.Ну, или скажу так : с изяществом морского льва. :-)) Никогда не боялась, что раздавит. Да, не Аполлон. Но нам за 50. И пусть уж в таком возрасте он будет с перевесом, чем тонкокостным худышкой с воробьинной шейкой и тощими ручками без намёка на мышцы. Юношеская худоба идёт только юным. Толстый мужчина, всегда добряк-весельчак, любит поесть и получать удовольствия от еды и от жизни. А вот жердяй за 50 кажется или хроническим больным или хроническим алконавтом. А свою семейную жизнь, даже с толстым мужем, я вполне могу назвать очень удавшейся. Ни на кого его не променяю!
Сообщение было удалено
Что-то вы сами себе противоречите.
И опять же тут спрашивают стройных девушек. Потому что девушка с весом 70 кг и полный мужчина это одно дело, а девушка весом 55 или даже меньше это уже другое дело.
170х50, если вам скажут - беги от него, раздавит, то вы побежите?
если человек нужен-интересен-любим, то какая разница что вам на форуме скажут
НЕТ. Фуууу....
Даже представить страшно это пыхтящее, потеющее желе.....
вот бабы дуры,вы что все тут не опытные в жизни,если преданный,не жадный,не вредный,да его жира не видно будет
Любимого и "жирным" никогда не назовешь, понимаешь, в чем причины, жалеешь.
Другое дело, что вряд ли полного в мужья выбрала, а так выходила за стройного, через 10 лет располнел. Что ж бросать или пристрелить?
ДА ДА ДА!!!
не могла не пройти мимо! Очень люблю крепышей с животиками и бородой пысы- мне 22
Нет, не стала бы ни за что, всегда вызывают недоумение и отвращение пары, где жена хорошенькая, худенькая, а муж страшный кабан. Общалась с одной девочкой, она вечно худела, мужу бедра ее не нравились, где-то жир находил, хотя она худая, как спичка.
А потом она выставила фотку своего супруга, я чуть не упала, там уродище жирное, хуже борца сумо. Я даже спросила, по своей ли воле она вышла замуж, за такого разве что насильно с завязанными глазами. Оказалось, самооценка у девочки настолько убитая, что она считает себя даже такого недостойной.
Потому думаю,что встречаться с жирным и вообще страшным мужиком может только с детства недолюбленная, закомплексованная.
Сообщение было удалено
Бывает, что противоположности притягиваются друг к другу. И вот таким жирным кабанам подавай худышек. У меня был такой парень, он просто млел от моего тела, именно от того, что я худенькая, его возбуждала гибкость и стройность. Смотрел на меня, как будто сожрать хочет. Сам был ок. 185 см и весом за сотню.
Я создала тему выяснить, слишком ли я привередлива, оченивая мужчин по внешности.Что касается мнения окружающих, когда я встречалась с парнем нормальной, по моему мнению, комплекции, подруги говорили, мне, фу, зачем тебе этот мешок костей. Наверно, просто у каждого свой представление о мужской красоте.
Сообщение было удалено
Я заметила, что мужчины придают большое значение росту.
Сообщение было удалено
Что жирным кабанам подавай гибких и стройных я верю стопудово.
Но зачем худышкам жирные кабаны?
Сообщение было удалено
Как можно не оценивать мужика по внешности? Ведь это и вашим детям достанется. Надо оценивать обязательно.
у меня муж противоположность полная.ниже меня.да.иногда думаю ого,как это бы такого.но рядом мой сладусик.Поэтому уж к какому чувства появятся,тут не отделаться)
Автор, большой рост это соклько? И центнер там жира или как? У меня муж 187 см и 95 кг, при этом это мускулы, пуза нет. Все заглядываются и шушукаются, как такая шмакодявка (168) отхватила себе такого мужа ))
внешность всегда можно изменить,если он понравился тебе душой и чувствуешь,что твое,то стоит что-то попробовать,ну а раз не нравится его тело,то купи,например,абонемент в фитнесс зал или качалку,и ходите вместе
Сообщение было удалено
Моя сестра-"шмакодявка" вашего роста отхватила себе мужа ростом 198 см. Я бы не сказала, что ВСЕ заглядываются и шушукаются. Только очень высокие девушки.
да. если бы это был мужчина, которого я люблю.
В последнее время привлекают мужчины в теле
Сообщение было удалено
Не, ну про ВСе естесственно преувеличение ))) Но то, что на высоких обращают внимание- это да, просто они заметнее в толпе, дело тут не в красоте или еще чем. И учитывая, что сейчас большинство помешано на внешности и всяких глупых новых стандартах, то вот такой результат.
Сообщение было удалено
так это хороший весь при таком росте. вы стройняшка.
Сообщение было удалено
да какая вы шмакодявка обычный рост