Получилось так, что я после нашего месяца отношений забеременела. Сделала аборт, все хорошо. Только пока время прошло и нервы ушли, дома у МЧ узнали об этом. В момент, когда мы начали встречаться, у МЧ были косяки по учебе. В этом я не виновата.
И он буквально за месяц до меня расстался с девушкой, с которой толком уже и не было отношений. Вообщем, все сошлось, называется.
И тут... Он сказал обо мне дома.
Дома же, отец пожалел и жалеет бывшую девушку. Мама терпеть меня не может, почему? Гадать нечего, ясно: учеба, аборт.
Но теперь... ТАДДААААМ!!!!!!!
Я не той национальности. Не подхожу я ей.
У меня хорошая речь, хорошее образование. Мастер спорта по корейской борьбе.
По образованию я дирижер. Мама преподаватель французского языка. Мама русская.
Отец казах. Я МЕТИСКА!
Но все равно не подхожу.
Не ее дело
Все от парня зависит, если он под влиянием матери, считайте ваши отношения закончены.
Убила фраза "сделала аборт.все хорошо"...Все просто супер,автор...
А как вы себя сами чувствуете?.. После аборта, в этих отношениях?..
Вот сколько раз твердили миру - предохраняйтесь !!!!!
Парень - то хоть не свалил еще?
А интересно, как сочетается дирижер с мастером спорта по корейской борьбе?
Дирижеру разве не надо руки беречь?
Сообщение было удалено
Так я зря училась что ли? Чтобы суметь сделать так, чтобы меня не задели.
А вообще, да, конечно я забочусь о них. И до сих пор все в полном порядке. Никогда ничего не ломала.
Сообщение было удалено
Убила фраза "сделала аборт.все хорошо"...Все просто супер,автор...
Мне самой было неудобно писать подобную фразу. Но как есть.
Пережила, переживаю как то.
Парень рядом, заботится. Каждый день рядом. Полностью заботится.
Он хороший человек. В этой ситуации придраться не к чему.
Да и выхода другого нет. Вышка только началась, жилья нет, независимости нет.
Сообщение было удалено
А вы симфоническим оркестром учились дирижировать? Или народных инструментов?
А вы не обращайте внимания. То есть никак. Важны ваши отношения с вашим молодым человеком. О родителях его плохо не отзывайтесь, так сказать подойдите философски. Если все у вас сложится, они вас с годами примут. Только и всего. А метиска, значит у вас хорошее здоровье, и вы скорее всего красивая. Не переживайте :)
Сообщение было удалено
Метисы русских с казахами отличаются хорошим здоровьем?
Сообщение было удалено
Может ваш вид и откладывает личинки, но Homo sapiens ака люди рожают детей.
Я была бы тоже не в восторге,что у моего сына девушка.которая ложится и беременет спустя месяц отношений.А если месяц,то явно недели две прошло всего.зачем такая.пусть гуляет.а в жены достойную. И внука похожего на китайца мне тоже бы не хотелось.но это уже второй план.лично мой.
Сообщение было удалено
Просто сына надо было учить х.у.ё.м пользоваться и средствами контрацепции, и проводить разъяснительные беседы по поводу секс.отношений и возможных последствий.
И девочка уже не маленькая ,могла бы и в аптеке свечки,кремы или что либо подобное купить.(про о.к. нерожавшим тоже скажу,лучше они чем аборты)
И можно хоть на первый день отношений ***,но с умом,а не так)))
Вся вина родителей.
Есть семьи,которые воспитывают детей нормально,и поверьте,не все "залетают",абортируются,снова залетают,и заражаются зппп.
Родители дурынды
Все от парня зависит, если он под влиянием матери, считайте ваши отношения закончены.
Согласна. Увы, Автор. И даже если не находится он под влиянием - я бы на Вашем месте поискала бы дрцгого парня. Я по себе знаю: если какой-то человек в жизни моих детей мне конкретно не нравится (а Вы, похоже, всерьез "пришлись не ко двору") - я найду способ избавить от него своего ребенка. Что называется, "не мытьем, так катаньем". И хотите честно? Если б у моего сына появилась девушка, и обстоятельства бы были такие, как Вы описываете - я бы не просто против была; я бы в ужас пришла. простите меня, Автор... И уж точно бы старалась, как могла... Еще раз прошу прощения, но Вы же рассчитываете на честные мнения...
Так я зря училась что ли? Чтобы суметь сделать так, чтобы меня не задели.
Ну, с другой стороны, Вы можете попробовать применить свои знания в области философии боя... Если вы - Мастер, есть шансы на победу...
Сообщение было удалено
да,да, сидите и ждите, когда они с годами вас примут! а сколько нервов потеряете! ну, и если мч под каблуком у мамы, то ситуация и через годы не изменится
Милая моя если парень любит он гору перевернет, а если нет пусть катиться. То что ты сделала аборт это грубая ошибка!
Да ну, автор, бросайте это дело сразу. Только нервы вам вымотает такая мамаша.
Сообщение было удалено
По-моему, матери этого парня нужно не в ужас, а в стыд приходить. Что не научила сына предохраняться.
По-моему, матери этого парня нужно не в ужас, а в стыд приходить. Что не научила сына предохраняться.
согласна. И что не научила в девушках разбираться толком, тоже. Но Автору от этого не легче.
[quote="Maddera"]>Не ее дело
Однозначно. Не им с тобой жить, так что пусть эти россеяне не задирают особо нос.
>Убила фраза "сделала аборт.все хорошо"...Все просто супер,автор...
А что, лучше отложить личинку которую будет не на что содержать еще не состоявшимся людям?[/
Нет,лучше перед тем как раздвинуть ноги еще и немного подумать о методах предохранения..что за средневековье ???башкой надо думать иногда ,а не передним местом.
пусть эти россеяне не задирают особо нос.
Что-то я не поняла, а вам, не-россеянам, в таком случае чего от нас-то надо?!?? ну, и живите себе друг с другом - кума с возу, кобыле легче! И вам тоже проблем меньше - а уж мы-то как порадуемся!!!
Нет,лучше перед тем как раздвинуть ноги еще и немного подумать о методах предохранения..что за средневековье ???башкой надо думать иногда ,а не передним местом.
вот-вот, и мама парня, видимо, в таком же духе рассуждает... На фиг ей такое "счастье" в качестве теоретической невестки?!
Сообщение было удалено
Как же ты задолбала всех со своим неумением цитаты писать, а только копировать. Лошара
Пошли они на ... эти свекрови, всё им не так. Надо стараться как можно подальше от них находится и как можно реже видеться..и замуж обязательно за нормального мужчину выходить, а не маменькиного сыночка или лохобана
замуж обязательно за нормального мужчину выходить,
Факт. Но вам не грозит. Нормальный мужчина не станет жениться на женщине, которая (пусть даже мысленно, все равно, это заметно) посылает на ... его мать.
родители наверное не хотят узкоглазых внуков, а один казах в роду все остальные гены перебьет на много поколений вперед ! поэтому рожайте от своих и не смешивайте нации , словяне итак вымирающий вид...