Гость
Статьи
Как пересилить себя и …

Как пересилить себя и встретиться с парнем?

Сижу на сайте знакомств не из последней надежды, а ради интереса, но не могу пересилить себя и встретиться с понравившимися парнями, какой-то внутренний блок стоит, чтобы дать номер телефона и увидеться. Может так и надо, только виртуально сидеть?

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Лада

о господи мне бы ваши проблемы.у меня найти на сатйе понравившегося вот проблема!

Гость

Я так посидела месяц просто ради интереса и замуж вышла)))

Liberty

Просто идите и всё, ничего страшного не случиться. Не понравится - и ладно, с другим встретитесь. На самом деле, сайт знакомств - довольно хороший способ найти своего человека. У меня многие знакомые на СЗ нашли свою любовь и счастливы в браке уже много лет. Так что, смелее!)

я вот

автор, у меня такая же фигня, тоже как будто блок стоит какой то

Лисёна

Автор, это из-за таких как вы многие думают, что на СЗ только ляди сидят либо только виртуальное общение. К вам именно второе относится. Если не хотите встречаться с людьми, не сидите на СЗ, а для виртуального общения идите на форумы по интересам. Там в реале встречаться не надо.

У меня отношение к данному вопросу вполне однозначное: интересен человек - идти и не морозиться! Не интересен - "до свидания!" и в черный список. Вот и все дела))

Гость

Я тоже не понимаю, зачем сидеть на сайте знакомств (!!!) и не встречаться?! Какой тогда смысл?

Маша

Почитайте книги Оксаны Новак Толстушка на сайте знакомств. Может вычитаете,что полезное. И посмеетесь. Я прочитала аж 2 раза. В интернете есть.

Гость

Сообщение было удалено

многие девушки так сидят на СЗ и не встречаются. им это нужно для общения и повышения самооценки. будь ты хоть трижды уродина, мужики все равно завалят сообщениями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: