Гость
Статьи
Двоюродная сестра …

Двоюродная сестра умерла

Так получилось что моя двоюродная сестра вышла замуж за разведенца с ребенком,на вид-порядочный мужчина,вообщем ...он уговорил ее взять кредит,а потом бросил...скрылся.Сестра умерла от сердечного приступа,смерть страшная,родители обнаружили ее в туалете,она видимо встать захотела с унитаза,Господи прости,но не смогла,на ногах синяки,долго умирала.Как быть!Отомсить этой бабе которая его к рукам прибрала или Бог разберется:(?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если Вы вмешаетесь в эту ситуацию - то в и Вам прилетит. Вам нужна чужая карма?

Пусть земля будет пухом Вашей сестре!Скажите, а она созаемщик или весь кредит висел на ней?Перейдет ли долг по наследству или он(о) все-таки будет выплачивать?

Гость

сердце это быстро

Гость

Жесть((..вот же урод..Ничего,все ему вернется..Это вопрос времени.

Гость

автор, понимаю ваши чувства, но не нужно лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте. Жизнь его сама накажет.

гости)

а при чем тут другая дама??? это его вина, да и сестры тоже.

Наталья

Я дико извиняюсь.. впрочем нет, не извиняюсь. Но на унитазе можно умереть от банального перенапряжения, тут все сходится.

Вишня

Не надо мстить, даром ему это точно не пройдет...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можете извинятся сколько угодно,но семтра умерла именно так,ни пила,ни курила,но вот такая смерть,даже дело не в деньгах,родители бы помогли,дело в том что любимый человек предал,и кредиты на ней были,а он скрылся.Ладно,Бог разберется,если он вообще есть...

Злая

Один вопрос - а если отомстите, она вернется? Ответ понятен - нет, не вернется, а испохабить ее память дрязгами - не лучший вариант. Никакая месть не вернет ее родителям дочь и не уймет их боль, а вот разборки с зятьком принесут дополнительную, а им и так - врагу не пожелаешь. Бог ему судья. Всевышний обычно все расставляет по местам.

Гостья

...жаль ее....

Гость

Автор это не ваше дело.Вселенная сама кому надо отомстит.

СвоёМнениеИмеющая

Я вам соболезную. очень жаль вашу сестру, только... Этот мужчина её обманом заставил набрать кредитов, потом смылся с деньгами, а почему вы хотите мстить какой-то женщине, а не ему? Где логика?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да не в том дело, пила она или нет, умереть от приступа можно в любом возрасте, особенно если сердечные болезни стремительно молодеют. Вопрос в том, что вам будет легче смириться с ее уходом, если удастся повесить всех собак на сбежавшего МЧ, назвать его убийцей и так далее. И уж тем более мстить той, которая якобы увела взрослого человека с мозгами, нет, вы вообще в своем уме? Или вас тоже головой об унитаз приложило в детстве?

Гость
СвоёМнениеИмеющая

Сообщение было удалено

Ему в первую очередь,но и эта баба руку приложила,всего не расскажешь,я все понимаю что не дело мстить,но порыв такой,возмущение в душе!

СвоёМнениеИмеющая
Гость

Сообщение было удалено

Месть-это блюдо, которое подают холодным. Про женщину вы ничего не писали, так что не знаю, а вот мужику я бы тоже отомстила. Но не сейчас. Успокойтесь сначала, а то натворите дел, что сами жалеть потом будете. А этого говняка проучить стоит.

Маша

Отомстить! Бумеранга нет никакого, на этом свете точно.

У родственницы история похуже. Муж ушел от нее с сыном к ее подруге. Подруга любит выпить, имеет ребенка. Родственница страдала, заимела на нервной почве заболевание серьезное и умерла. Ребеночек остался маленький, ему в наследство квартира от матери. А воспритывает его теперь эта женщина с папашей. Который так и продолжает гулять уже от новой жены. А новая в эту квартиру (по закону ребенка) привезла родственников своих из деревни.

гость

Странно... если такой огромный кредит, что она не в состоянии его выплатить, как бы ей его дали?

Анна

Странно... если такой огромный кредит, что она не в состоянии его выплатить, как бы ей его дали?

молча. банкам вообще пофиг.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мраз ь конченная!! вали с этой ветки! чтоб ты подавился своей блевотиной и сдох!комментатор *уев! Таких , как ты в кислоте топить надо!

Гость

21 пост (не умею копировать текст) неадекватен. утопись сама в кислоте-нормальный комментарий был

Гость

протрезвей-потом пиши. нельзя такого желать людям которые ни чем тебя не обидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, а нормально человеку,недавно потерявшему двоюродную сестру писать фразу "вы вообще в своем уме? Или вас тоже головой об унитаз приложило в детстве?"?

Я так думаю

Автор, очень сочувствую Вашему горю. Ужасно, когда близкие уходят - и еще в таких обстоятельствах! Знаете, Вашей сестре сейчас уже не важно, сколько денег надо в банк отдать... А память о ней лучше пусть останется светлой... Говорят, Бог всех прощает... Пусть он судит; у него на это и прав больше, и вообще, он лучше информирован:) Держитесь, Автор. У меня раз - всего один раз в жизни - была ситуация, когда я поняла, что значит проклясть человека... Не знаю как, сдержалась - несколько часов меня один хороший друг буквально физически держал за плечи, а я ему только, помню, говорила: "Держи меня - а то человека прокляну..." прошло много лет с тех пор, и я Вы даже не представляете, как благодарна своему товарищу, что он тогда помог мне этого не сделать... Потому что вот это первое дикое чувство ненависти и обиды, и желание отомстить потом проходит... А вот если грех на душу возьмешь - он с тобой на всю жизнь останется. И мучиться будешь - а исправить ничего нельзя. Не думаю, что Ваша сестра хотела бы, чтобы с Вами такое произошло...

Ви-Ви
Гость

Сообщение было удалено

Если они в браке, то кредит не ее, а их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000,люди бывают жестоки,что до чужого горя-не прочувствовано,вот и злословят.

Гость

Автор, у меня тоже сестра умерла, мне без нее так одиноко в этой жизни((((((

Гость

Е

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: