Встречаемся с парнем уже два года, но не живём, оба из разных городов, так вот были совместные планы на будущее и свадьба в том числе. Парень недавно сказал, что хочет купить квартиру, чтобы жить вместе, но соответственно запишет её на себя, а я хотела бы, чтобы мы вместе после свадьбы жили как хозяева, как мне уговорить его повременить с покупкой, ведь так не будет никаких гарантий, что он меня просто не вышвырнет потом?
Зато у него просто банковские гарантии, что ты не начнешь делить его квартиру.
уговорить на такую сделку вы его сможете только дулом к виску
быть равноценной хозяйкой кв-ры не рубля в нее не вложив желание понятно, но шансов на это немного)))) отзеркальте ситуацию и подумайте вы бы стали сначала выходить замуж а сразу потом покупать кв на свои чтобы муж чувствовал себя лучше))
Он вас вышвырнет туда,где вы сейчас живете, если будете пытаться кусок его квартиры отхватить. Молодец мужик. Соображает.
Сообщение было удалено
А он тоже хочет гарантий. Что ты потом не вышвырнешь его. Ибо такая практика у современных женщин - просто писк моды. Так что не пытайся влезть в афедрон без мыла.
А ты-то что вложишь в эту квартиру?
Так что не пытайся влезть в афедрон без мыла.[/quote]
аха ха!
а интересно, все так боятся, что жена "вышвырнет" его из квартиры. А были реально такие случаи? Ну хоть раз? По-моему - это все бабушкины ( мамкины) страшилки))
Ну попытайтесь сним "снинуться" даже если ваша доля чуть меньше. Если нормальный согласиться. Вс ебудет хорошо, делить не придется. А, если раздов, с ребенком, вам должна большая доля достаться по справедливости.
Мой муж так с БЖ делил. На словах веделив долю ребенку, раз он с ней остался. Это справедливо
Ваш текст
А деньги чьи?
Ишь, хитрая какая. Если ее баблосы, даже не думай, это его собственность. Будешь намекать на совместное владение, мигом окажешься бывшей.
его баблосы - его хата
Я бы с таким и связываться не стала. Всю жизнь придётся жить, как на вулкане. Чуть поперёк скажете - выгонит с детьми на улицу. Лучше уж найти бесквартирного и начать вдвоём всё с нуля.
Сообщение было удалено
Иди на АБФ, почитай, офигей. Всё из первых рук.
Сообщение было удалено
А ты не говори поперёк. Будь хорошей женой - и никто тебя не выгонит.
Чегой-то совсем разучились разводки писать... Это даже не журфак, это вечерняя школа какая-то
Сообщение было удалено
Охре-неть! а, ты хотела что бы он заработал, или ему родители купили квартиру после брака, а потом ты будешь иметь на квартиру права????? Я немогу, во с+уки пошли наглые!
Сообщение было удалено
да ладно??? а чёйэт здесь так много тем- у него нет квартиры стоит ли выходить замуж???