Интересно, как живут сейчас те кто долгое время общался на той ветки.
Прошла ли ваш душевная боль? Обрели-ли вы покой в сердце? И пожалели-ли об уходе ваши бывшие мужья?
Делимся всем что произошло за эти 1,5 года, с момента создания темы )
ну пишите про себя первая)
найдите ветку, почитайте!
ахах надо же такой отстой придумать
"клуб брошеных" )))
Сообщение было удалено
очень грубо
Привет! Тоже хочется узнать, как у вас всех дела. Мы все вместе пережили очень непростой период нашей жизни. Скажу честно, мне это общение помогло ОЧЕНЬ. Спасибо всем, кто сочувствовал, поддерживал, отвлекал, развлекал, советовал. Я и подруг нашла. До сих пор общаемся. Отвечаю на вопросы.
1. Душевная боль прошла. Обида осталась. Не такая жгучая, как была, не захлестывает, а так, если вспоминается тот период жизни, - накатывает.
2. Покой в сердце - да, однозначно.
3. Об уходе не пожалела ни разу. Но это было МОЕ решение, выстраданное и обдуманное.
Все у меня хорошо. Мужчины нет, но для меня это не является непременным атрибутом счастливой жизни.
Как вы, девочки?
Привет! Год назад рассталась с бывшим.... Что произошло за год- поступило 2 предложения "руки и сердца" (но! видели б вы этих чучел) Сейчас одна, так как в карьере достигаю высот и, видимо, требования завышены... Про бывшего- он в отношениях, всё у него хорошо....Вспоминаю иногда его с теплотой, а иногда с ненавистью! Но есть плюс! Квартира-работа-внешний вид- на всё это мотивирует месть к бывшему) знаю,что ему всё равно, а для меня мотивация!! в любовь перестаю верить, так как бывший был козлом, всё-таки Любила, а сейчас ничего не ёкает....
О, а я и не дочитала. Вопрос-то был про бывших мужей. Не знаю, назад не просился. Живет один.
Привет,как то общалась на той ветке,недолго.Помогает.Ну,времени много прошло.Про мужчин почти забыла,как то не тянет,один гемор от них.А бм тоже не женился,выбирает,сейчас вроде живет с очередной,вид не очень довольный,и про себя всё скрывает.Да я и не лезу,через ребенка общаемся.Мы разные люди и ничего общего кроме детей
Сообщение было удалено
Здравствуйте! почти три года на ветке.знаю вашу историю,историю Ольги,Юли,LRATM.Выживала вместе с вами.С наступающим вас праздником!
Лика.
привет всем!посоветуйте :пока живу еще с ним три года не спим налево точно не ходит надоело вроде а вроде родные уже 12лет