Гость
Статьи
Отношения и жилищный …

Отношения и жилищный вопрос

Есть такой вопрос к Вам, милые девушки) В кратце по ситуации, есть девушка, встречаемся три года, я в принципе не против свадьбы, но считаю что перед свадьбой надо всё-же обзавестись квартирой, а моя …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на цену квартиры можно всю жизнь снимать хорошее жильё и не париться. Опять же, проблемы дележа не возникнет.

И кому какое там дело, как оно там оформлено, в собственность или в аренду. Главное, что есть хорошее жильё.

Astronom

Сообщение было удалено

Вы ее видно совсем не любите, раз ставите вопрос о расставании, у любящего человека не должно возникать таких мыслей вообще. Автор, за три года пора бы и определится. Три года достаточно, чтобы понять кто она и на что вы ради нее готовы. Она уже сделала свой выбор, раз в мужьях видит именно вас, вот ее ваше поведение и грызет. Если отбросить квартирный вопрос, хотите на ней женится в самом ближайшем будущем? -Нет? Уходите значит, ибо зачем жить с человеком, которого после 3-х лет не видишь женой, да еще и надежду давать. Ответьте честно сами себе.

Гость
Agent0007

Сообщение было удалено

канешна афтор! вы еще думаете!? девушка вам отдает самое дорогое! а вы-какие то квартиры!!! да будет у вас еще 100500 квартир! ну зачем вы так с девушкой!?

Гость
1234

Сообщение было удалено

лучше б они мозги тебе подарили....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: