Минимально ухаживаю за собой, секс только в одной позе, еду не готовлю, грублю и истерю, неберу трубку когда звонит, не развиваюсь, по ночам не даю ему спать тупими истериками. Что еще можно сделать?
Сообщение было удалено
Хе-хе, да 90% семей живут с такими погремушками, что-то никто не разводится.:-):-):-):-)
Автор, попросите мужа, чтобы он подал на развод. Скажите, что разлюбили и жить с ним больше не хотите. Вот это реально заденет его самолюбие.
Вот кто советы дает, Вы сами уже так делали?
Сообщение было удалено
А мой мне разводом угражал если не прекращу)))
Сообщение было удалено
кто ж уйдет из халявной хаты?! нужно родню дальнюю из Урюпинска к себе позвать, маму не забыть и табор сам его вытеснит
Отказывайте в сексе.
Убеждайте его что вы -никчемность : плохая хозяйка,плохая жена и т.д.
Каждый день говорите,что ему надо завести любовницу и ему будет хорошо,так как любая лучше ,чем вы.
Но я -то так избавлялась от тирана,который угрожал,что меня убьет,если мы разойдемся.Теперь мне жалуется его новая пассия.Слава богу,что это -не моя проблема.Но вам-то зачем?
Сообщение было удалено
Не поверите,но мой соглашался,что его родители -отстой(мне было более стыдно перед самой собой).И нашел неплохой приработок (очень неплохой),но вот тираном остался.
Сообщение было удалено
Дура, что-ли? Живи и радуйся! Твой тупой бзик скоро пройдет и тебя попустит!
Так вы еще дольше его удержите)) Начните о нем заботиться - и ему надоест))
А вообще, какую-то дурку гоните. Чем оскорблять человека своим поведением, лучше поговорите и не бибите никому мозги:)
Сообщение было удалено
http://ellena.sitecity.ru/ltext_0803175227.phtml?p_ident=ltext_0803175227.p_0803184801
Я тоже совершенно запуталась и не знаю, что делать, сколько раз уходила от него он жестко пил и угрожал расправой, хочу что он сам меня бросил.
Я тоже хочу что бы муж от меня ушел. У меня 2 детей. В браке 9 лет. В последнее 3 месяца мужа не люблю и боюсь его. После того как за вечер пытался ударить мою мать которая защитить меня хотела от него.вместе с ней и я получила. Все тело болело. На кануне бил за то что с семейными друзьями на дискотеку пошла.его звала он не пошел в обиде за прошлую ругать. В полицию ображалась..но заявления не написала...пожалела что ли незнаю....что сейчас делать?хочет меня без квартиры оставить. А на работаю я с ним получается...уйду лешусь всего и детей и квартиры и работы! Что делать?
Я тоже хочу что бы муж ушел от меня...не люблю его вот уже более 3 мес...после того как он поднял руку на мать и меня.. сейчас ведет себя спокойно и говорит что любит меня...с мамой не общается..и с моими родственниками тоже...работаю с нам.. боюсь что лешит меня и квартиры.машины и работы...есть дети 2 ое. Как жить с человеком и любить его если он предаст меня в любом его удобном положение..не раз доказал...его родители в то время поддержали 1 ого сыночка обвенили во все бедах меня..
так не бывает..мужчина не может быть таким иди-отом
Что делать хочу что бы муж меня бросил
18 Мои родители очень обожают моего мужа. Если я подам на развод - я испорчу с ними отношения лет на десять. Я етого не хочу. жду от Вас хорошего совета
Токая же сетупция и у меня муж не работает и не спим даже вместе у нас 3 детей живем 14 лет незнаю тоже как паступить говарю о разводе сразу говарит падумай о детях семью тащу на себе сама устала очень
Воще конечно, хз как там все. У меня был молчел - не любила, но думала, что полюблю - решила, что все ж таки надо расстаться: он рыдал, обещал выпрыгнуть из окна, выпить яду, поввеситься - я пугалась и оставалась. Так раза три. Наконец набралась мужества и по тел. с ним расссталась, сказав, что у меня есть другой. Прчем он говорил - ну и что - изменяй мне, я все равно буду тебя любить. Фу.... так против стало ((
Слава высшим силам, ниче с собой не сделал он. Через три месяца узнала, что он женится. Вот и уся любоффь ))
Мож и у автор муж пугает ее самоубийством.
Мой муж так делает не знаю как уйти с ребёнком
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
У меня тоже не уходит