Гость
Статьи
Что сделать чтобы муж …

Что сделать чтобы муж меня бросил?

Минимально ухаживаю за собой, секс только в одной позе, еду не готовлю, грублю и истерю, неберу трубку когда звонит, не развиваюсь, по ночам не даю ему спать тупими истериками. Что еще можно сделать?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
тетя мотя

Это шутка?

Гость

самой уйти, не?

фря

умереть.

Гость

пригласи троих негров и измени со всеми на его глазах

Гость

в попу и писю по вибратору, скажите, что так мне приятней чем с мужем.

Сильная

зачем тебе это?бери трубку от других мужиков при нём.Или измени и чтоб он узнал об этом.

Гость

Автор, а зачем замуж выходили? А почему если поняли, что не любите, не разводитесь сами?

Гость

а про как взрослые цивилизованные люди разойтись не можете? я так понимаю что детей нет... пошла и подала на развод, причина - не сошлись характерами... все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воще конечно, хз как там все. У меня был молчел - не любила, но думала, что полюблю - решила, что все ж таки надо расстаться: он рыдал, обещал выпрыгнуть из окна, выпить яду, поввеситься - я пугалась и оставалась. Так раза три. Наконец набралась мужества и по тел. с ним расссталась, сказав, что у меня есть другой. Прчем он говорил - ну и что - изменяй мне, я все равно буду тебя любить. Фу.... так против стало ((

Слава высшим силам, ниче с собой не сделал он. Через три месяца узнала, что он женится. Вот и уся любоффь ))

Мож и у автор муж пугает ее самоубийством.

Гость

он в вашей квартире живет ? может ему просто некуда уйти и дело только в этом?

гостья

ясно же, что разводка)) или психическая)

Гость

бухать и не приходить домой

Гость

Я автор. Это не шутка. Квартира моя, но на развод он должен подать..долго обяснать. Раньше любила, он меня обидел. Уже не люблю, детей нет. Попросила левых мужчин звонить - у мужа почти нет реакции.

Пофигист 3-го уровня

Найти ему другую жену, отвести к ней, перевезти манатки, объяснить как ему теперь будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делов-то, замки поменяйте, ему деваться будет некуда, к кому-нибудь прибьётся, а там и до развода недалеко

Гость

ну ...что же...вы,автор,перепробовали всё,осталось диски Казаченко крутить по ночам,На летящем коне!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у вас что, брачный контракт? назовите причину, почему ИМЕННО МУЖ должен подать на развод?

гостья
гостья

Сообщение было удалено

к автору относилось))

Гость

18 Мои родители очень обожают моего мужа. Если я подам на развод - я испорчу с ними отношения лет на десять. Я етого не хочу. жду от Вас хорошего совета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший совет на сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.п.ц, оправдение! Автор, живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью родитлекей и мужа. Или родители тогда у вас квартирку отнимут?

Гость

если ему на тебя нacрать - ничего не поможет

Гость

22. все сложно. я зависима от родителей и не только квартирой. не могу с ними так поступить. давала обещание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну неужели у них сердце остановится, если вы разведетесь? неужто они вам мужа подбирали? неужто вы насколько неприспособны к жизни? попробуйте жить САМА. это здорово!

Гость

25 хуже будет. ваши варинты СОВСЕМ не подходят. советы желательно двать на конкретный вопрос.

Гость

Очередной бред

Пока бы уж наверное перестать на мамкиных помочах ходить.

Гость

Так и проживете всю жизнь. На пенсии наверное решитесь развестись

Гость

попытка не брать на себя ответственность более чревата, чем взятие ответственности. Автор, не бойтесь стоять насмерть за свои интересы.

гостья

угараю от автора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. у вас обычная семейная жизнь. Так 90 % пар со стажем живет.

Из-за такого не разводятся.

Гость

Автор, съезди в Турцию, познакомься и измени с прекрасным турком и покажи фотографии мужу, он будет рад за тебя...

Гость

Измените ему, автор. Мало кто из мужиков буде терпеть б**дь, если только сильно любит её.

А так - тут вам правильно уже написали. Почему вы просто не поговорите с ним и не уйдёте от него? Что в этом трудного?

Гость

Ребята, я замужем третий раз. При каждом разводе мама в больнице моя. Нервы. Она уважаемый человек.Для нее это позор, боль может принести ей ужасные последствия. Если муж подаст на рзвод, уже мягче будет.Третий раз она этого не перенесет.

Гость

32

нет, лучше ты покажи фото своего мужа, и если он не турок, то ты па*ла.

Гость

Как раз все то,что ты делаешь мужа от тебя не отвернет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы КАЖДЫЙ раз выходите замуж? нельзя было в ГБ пожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, муж отнимет у родителей квартиру, к-рую им подарил))).

Григорий, 35 см

Домой не приходите неделю и не отвечайте где шлялись

Мау

Родители видимо спонсируют красивую жизнь? Если дело обстоит именно так то за удовольствие быть их зятем муж что угодно стерпит типа не заметит. Только общение с родителями решит проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брачный контракт что ли?

Григорий, 19 см
Григорий, 35 см

Сообщение было удалено

привет. Ты мой длиннопенисный незаконнорожденный брат?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите родителям, что у вас из-за него нет детей! а, вы очень хотите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы порядочная женщина, вы за всех кого любите выходите замуж, не б-ля-ду-нья какая-то

Гость

44 Спасибо, хороший совет. Но страшновато тоже на себя еще беду назову. тупая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

катя
Гость

Сообщение было удалено

Познакомте его с полной противоположностью ,а потом застукаите .Или пусть он вас стуканет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно он должен подать на развод? Что-то связано с деньгами? Если так, то он прекрасно это знает и поэтому не подает.

Гость

Давите на смое дорогое для мужа)) Обзывайте его мамь и отца; говорите, что он мало зарабатывает, постоянно тянине бабло с него. Разделите семейный бюджет - свои деньга копите, а его тратьте на чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет огорчать свою маму - мама любит мужа и расстроится если автор сама подаст на развод, т.к. это уже третий раз.