Минимально ухаживаю за собой, секс только в одной позе, еду не готовлю, грублю и истерю, неберу трубку когда звонит, не развиваюсь, по ночам не даю ему спать тупими истериками. Что еще можно сделать?
Это шутка?
самой уйти, не?
умереть.
пригласи троих негров и измени со всеми на его глазах
в попу и писю по вибратору, скажите, что так мне приятней чем с мужем.
зачем тебе это?бери трубку от других мужиков при нём.Или измени и чтоб он узнал об этом.
Автор, а зачем замуж выходили? А почему если поняли, что не любите, не разводитесь сами?
а про как взрослые цивилизованные люди разойтись не можете? я так понимаю что детей нет... пошла и подала на развод, причина - не сошлись характерами... все.
Сообщение было удалено
Воще конечно, хз как там все. У меня был молчел - не любила, но думала, что полюблю - решила, что все ж таки надо расстаться: он рыдал, обещал выпрыгнуть из окна, выпить яду, поввеситься - я пугалась и оставалась. Так раза три. Наконец набралась мужества и по тел. с ним расссталась, сказав, что у меня есть другой. Прчем он говорил - ну и что - изменяй мне, я все равно буду тебя любить. Фу.... так против стало ((
Слава высшим силам, ниче с собой не сделал он. Через три месяца узнала, что он женится. Вот и уся любоффь ))
Мож и у автор муж пугает ее самоубийством.
он в вашей квартире живет ? может ему просто некуда уйти и дело только в этом?
ясно же, что разводка)) или психическая)
бухать и не приходить домой
Я автор. Это не шутка. Квартира моя, но на развод он должен подать..долго обяснать. Раньше любила, он меня обидел. Уже не люблю, детей нет. Попросила левых мужчин звонить - у мужа почти нет реакции.
Найти ему другую жену, отвести к ней, перевезти манатки, объяснить как ему теперь будет хорошо.
Сообщение было удалено
делов-то, замки поменяйте, ему деваться будет некуда, к кому-нибудь прибьётся, а там и до развода недалеко
ну ...что же...вы,автор,перепробовали всё,осталось диски Казаченко крутить по ночам,На летящем коне!!!
Сообщение было удалено
у вас что, брачный контракт? назовите причину, почему ИМЕННО МУЖ должен подать на развод?
Сообщение было удалено
к автору относилось))
18 Мои родители очень обожают моего мужа. Если я подам на развод - я испорчу с ними отношения лет на десять. Я етого не хочу. жду от Вас хорошего совета
Сообщение было удалено
Самый лучший совет на сегодня.
Сообщение было удалено
П.п.ц, оправдение! Автор, живите СВОЕЙ жизнью, а не жизнью родитлекей и мужа. Или родители тогда у вас квартирку отнимут?
если ему на тебя нacрать - ничего не поможет
22. все сложно. я зависима от родителей и не только квартирой. не могу с ними так поступить. давала обещание
Сообщение было удалено
Автор, ну неужели у них сердце остановится, если вы разведетесь? неужто они вам мужа подбирали? неужто вы насколько неприспособны к жизни? попробуйте жить САМА. это здорово!
25 хуже будет. ваши варинты СОВСЕМ не подходят. советы желательно двать на конкретный вопрос.
Очередной бред
Пока бы уж наверное перестать на мамкиных помочах ходить.
Так и проживете всю жизнь. На пенсии наверное решитесь развестись
попытка не брать на себя ответственность более чревата, чем взятие ответственности. Автор, не бойтесь стоять насмерть за свои интересы.
угараю от автора))
Сообщение было удалено
Автор. у вас обычная семейная жизнь. Так 90 % пар со стажем живет.
Из-за такого не разводятся.
Автор, съезди в Турцию, познакомься и измени с прекрасным турком и покажи фотографии мужу, он будет рад за тебя...
Измените ему, автор. Мало кто из мужиков буде терпеть б**дь, если только сильно любит её.
А так - тут вам правильно уже написали. Почему вы просто не поговорите с ним и не уйдёте от него? Что в этом трудного?
Ребята, я замужем третий раз. При каждом разводе мама в больнице моя. Нервы. Она уважаемый человек.Для нее это позор, боль может принести ей ужасные последствия. Если муж подаст на рзвод, уже мягче будет.Третий раз она этого не перенесет.
32
нет, лучше ты покажи фото своего мужа, и если он не турок, то ты па*ла.
Как раз все то,что ты делаешь мужа от тебя не отвернет )
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы КАЖДЫЙ раз выходите замуж? нельзя было в ГБ пожить?
Сообщение было удалено
Не, муж отнимет у родителей квартиру, к-рую им подарил))).
Домой не приходите неделю и не отвечайте где шлялись
Родители видимо спонсируют красивую жизнь? Если дело обстоит именно так то за удовольствие быть их зятем муж что угодно стерпит типа не заметит. Только общение с родителями решит проблему.
Сообщение было удалено
брачный контракт что ли?
Сообщение было удалено
привет. Ты мой длиннопенисный незаконнорожденный брат?!
Сообщение было удалено
скажите родителям, что у вас из-за него нет детей! а, вы очень хотите!
Сообщение было удалено
а, дети есть?
Сообщение было удалено
так вы порядочная женщина, вы за всех кого любите выходите замуж, не б-ля-ду-нья какая-то
44 Спасибо, хороший совет. Но страшновато тоже на себя еще беду назову. тупая ситуация
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Познакомте его с полной противоположностью ,а потом застукаите .Или пусть он вас стуканет .
Сообщение было удалено
А почему именно он должен подать на развод? Что-то связано с деньгами? Если так, то он прекрасно это знает и поэтому не подает.
Давите на смое дорогое для мужа)) Обзывайте его мамь и отца; говорите, что он мало зарабатывает, постоянно тянине бабло с него. Разделите семейный бюджет - свои деньга копите, а его тратьте на чушь.
Сообщение было удалено
Она не хочет огорчать свою маму - мама любит мужа и расстроится если автор сама подаст на развод, т.к. это уже третий раз.