Добрый день, дорогие девушки. Не хочу разводить сопли и плакаться. Вкратце: мне 23, меня оставил мой парень после 2х лет отношений(в этом году собирались пожениться). У нас всё было идеаьно, он не представлял своей жизни без меня.. и я тоже.. Но в один день он сказал что у него прошла искра. Позже я сама узнала, что оказывается, он просто нашел другую.. Не буду рассказывать что я пережила, думаю, вы меня поймете.Но вот вопрос. КАК Вы восстановили свою самооценку? Как опустили прошлое? КАК Вы смогли встречаться с другими мужчинами, зная, что Вас бросил самый родной человек? Мне сейчас очень плохо и я не знаю теперь как жить, как доверять вообще людям на белом свете( Отпишитесь, пожалуйста, у кого были похожие ситуации
у меня должна была быть свадьба
но он просто взял паузу и пропал
я год оч грустила вроде, хотя щас вспоминаю как самый веселый и беззаботный год жизни
потом встретила будущего мужа.
Так что пока грустите, без этого никак, но потом будете вспоминать и смеяться.
8 лет брака + год встречались, хотели второго ребенка, в марте планировали подготовку к беременности, а в мае он изменил, дала время обдумать свое поведение, в ноябре расстались..........
ну, как, все живы, здоровы, и это главное.....
вам 23, детей нет, встретите вы свою любовь, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
а сейчас вспоминаете его? уже не болит?
Год ухаживал за мной, добивался всеми правдами и не правдами. Обещал райскую беззаботную жизнь, и в час ,когда я поняла что это именно то, чего я хочу, что я готова-обманул. мы были вместе ровно 2 месяца, потом он просто слился, сказав, что не время сейчас.....тоже не знала, как после этого доверять людям, не могла долго прийти в себя и еще через месяц, будучи еще в шоке после случившегося, начала встречаться с другим мужчиной, который тоже оказался не самых честных правил.
Как пережить? да никак. Мне 25, и я не очень-то верю, что лучшее впереди, просто найдите, ради кого жить-семья, близкие, заведите собачку в конце концов!
А время не лечит, оно только затуманивает образы, но то, что вы когда-то пережили, уже навсегда в вас, увы)
От меня муж ушел,но мы прожили вместе 8 счастливых лет,а потом постепенно отношения начали разрушаться т.к он устроился на новую работу , ресторанный бизнес,появились большие деньги и сразу же молодая любовница появилась,что то когда он не при деньгах был желающих не было.Очень больно и обидно,Пережила,встретила другого,вышла замуж,2 муж более открытый,добрый,а бывший изначально скрытный был.Все в жизни сейчас нормально.
Сообщение было удалено
я не знаю ради чего жить. Семья у меня хорошая, работа тоже есть.. Но я все время его вспоминаю и не могу отпустить. Хотя я наверно сама виновата, нельзя так сильно доверять людям
Сообщение было удалено
эх.. очень жаль((( хорошо что мы пожениться не успели.. А нового мужа не сравниваете с бывшим?
Так что пока грустите, без этого никак, но потом будете вспоминать и смеяться.а сейчас вспоминаете его? уже не болит?[/quote]
так он сам написал через полтора года как дела? так смешно было. щас в аське общаемся, вообще нигде ничего не ёкает.
Сообщение было удалено
Мужчины-наши лучшие учителя. Они могут научить женщину рассчитывать в этой жизни только на СЕБЯ! Примите этот урок, пострадайте, поплачьте и вперед. Это такой возраст-любая проблема приравнивается к концу времен. Маленькая психологическая мудрость- если вы чем-то озадачены, подумайте, будет ли вам это важно лет через 5!
Ой, автор, Вы такая молоденькая, у Вас еще этих любовей будет сто миллионов!!! Не печальтесь, это значит был не Ваш мужчина! Наслаждайтесь жизнью, у Вас все впереди! Что Бог не делает - все к лучшему!!!
Сообщение было удалено
Нет не сравниваю,да и бм умер недавно,совсем недолго во 2 браке с молодой женой прожил,ребенок маленький остался без отца,наша общая дочь взрослая уже,школьница,а второй ребенок отца даже и не запомнит.Все ему простила,и очень сильно переживала,все равно не чужой человек был,к детям очень ответственно относился,хорошим отцом был.
Сообщение было удалено
спасибо!!
У меня была недавно такая же ситуация. Поищите мою тему: "Вправьте мне мозги, пожалуйста"
Я долго не решалась уходить. А потом он сам меня отпустил. Уехал к ней рано утром и написал смс:доверяй мне. Я за полдня собрала вещи.
Сейчас я почти оправилась. Занимаюсь работой и собой. О других мужчинах не думаю. И ещё долго не смогу. Автор, всё у Вас наладится.
Сообщение было удалено
Так Вы инициатор расставания или он?
Меня муж бросил с маленьким ребенком на руках после 7 лет отношений,мне было 24. Самооценка была на нуле, казалась себе старой ( т к его новой пассии было 21) Так как отношения мы не выяснили, я еще года 3 гоняла все это в уме. Еще через 3 встретила свою половинку и с ужасом представляю что было бы, если бы мы не расстались. Какое счастье, что он ушел к другой! Очень жалею, что для поднятия самооценки встречалась со всякими придурками! Так что помните,что вы молодая, красивая и достойны самого лучшего! Займитесь собой и не зацикливайтесь на нем. А пока лучше вообще ни с кем не встречаться,побыть одной.
Мой муж ушел после 20 лет семейной жизни. Жили хорошо,практически не ругались. Но начались сложности с деньгами. И вот нашел себе богатую любовницу и ушел. Оставил мне свой кредит,долги.... Вот где ужас!!!! Прошел год,пытаюсь разруливать ситуацию. Выживаю,дочь учится в мед.институте. Муж практически не помогает! Призвать к совести-бессмысленное занятие. Поэтому сожалеть об этом козлище совсем не хочется!!!!!!!
Аха, кинул скотина, поедал, три месяца прошло, начал снова подкатывать, ну когда я все проблемы свои в одного разрулила. Пусть возвращаться, мстя моя будет вероломна и страшна.
Сообщение было удалено
у нас тоже отношения не выяснены, это меня и мучает. 3 года гоняли воспоминания??? о ужас(( я 3 месяца еле-еле терплю. Все время захожу на его страницу, смотрю как он другую добивается. Этим сама себе и хуже делаю, но отучиться не могу. Я рада что теперь все хорошо у Вас!
Встречались с 13 до 18 лет. Совершенно детские отношения, но я была так влюблена! Считала, что вот, как у нас все прекрасно, что с малых лет вместе, что как в сказке все... Бросили меня смской) рыдала и ничего не ела месяц. А потом на меня начали обращать внимание те, кто раньше был "за бортом", начали гулять постоянно с парнем, ну и начали встречаться. Я была насторожена, но со временем поняла, что парень то прекрасный) провстречались 5 лет, поженились, нам уже по 30.
И я НАСТОЛЬКО благодарна тому, что тогда меня бросили. Пусть было больно и тд, но если бы он остался и все сложилось бы как я мечтала, то я бы в жизни не знала о том, что же такое счастье и настоящий мужчина рядом.
Сообщение было удалено
20 лет????? вот это да(( держитесь... помните, что Земля круглая и всё возвращается на этом свете
Сообщение было удалено
знаете, воту меня всё так и было. Тоже бросил смс-ками, хотя за день до этого виделись и он вел себя как ни в чем ни бывало! я первую неделю не могла поверить просто, не ела тоже и ночами не спала.и обидно то, что мне тоже предлагали встречаться хорошие и умные парни, а я всем отказывала из-за него!!! сейчас тоже предлагают, но всякие придурки, которым только одно нужно. Вот и паршивое чувство, что я была предана ему как пёс, а он меня так запросто променял на другую
Спасибо большое. Вначале был шок! Он очень скрывал от меня,что ушел к женщине. Я не устраивала скандалов,просто открыла дверь и отпустила.....Когда узнала,что там уже и ребенок появился,поняла,что это уже чужой муж.Вот уж не думала,что такое бывает.Как в кино,только страшнее!!!! Ну да бог ему судья!
Меня 2 месяца бросил парень после 4 лет отношений,пережить это никак нельзя. Время лечит,занимайтесь своими делами,отвлекайтесь и со временем жизнь придет в норму )
Самый родной человек у вас - мама (если повезло и она адекватная, конечно).
Мужчина априори не может быть самым родным, потому что он когда-то был вам чужим, и вы никогда не знаете, что может быть у него в голове. Запомните: по-настоящему вы всегда будете нужны только своим родителям и родственникам. А возносить штаны в доме в ранг самых родных - удел ущербных, несамодостаточных и закомплексованных женщин. Однажды вам просто дадут пинка под зад, когда станете не нужны, как в вашем случае - как с вами не поступят ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящие вас родные.
Сообщение было удалено
вот почитаешь такое и даже не хочется ни с кем быть,ей богу.....20 лет....Я знаю женщину ,которая через 15 лет брака развелась и осталась с двумя детьми одна....Мужа сама выгнала ,но конечно это ей сложно далось. Сейчас смотрю на нее - одинокая, мужиковатая, карьерист...наверное, такими и становятся те, кого предают слишком глубоко( Надеюсь, у вас не так,Наталья)
Я переключилась просто.
Не зацикливалась.
Ведь меня попросту ПРЕДАЛИ, какой смысл, лить по предателю слезы??
Самооценка у меня всегда была в пределах нормы (не завышена, и не занижена)
И с его уходом, ни сколько не пострадала. А вот доверять стала меньше (мужикам))
Я просто вычеркнула его из жизни. И все, что о нем напоминало.
Сменила имидж, сменила работу, на новой работе ТАК УВЛЕКЛАСЬ процессом, быстро поперла по карьерной лестнице, мне нравился и процесс и результат.
Новый круг общения. Села за руль.
Поскольку с внешностью НИКОГДА проблем не было, не было и проблем с мужским вниманием. Я стала больше путешествовать, больше общаться с друзьями, появились новые. Естественно и поклонников начала подпускать))) Флиртовала, крутила романы(а это очень повышает самооценку)))
Не торопилась заводить серьезные отношения, хотя предложения руки и сердца, поступали постоянно.
Вы конечно не забудете что с Вами так поступили никогда. Но в один момент доходит, что это фуфло не стоит Вас. Я бывшего до сих пор со слезами вспоминаю, но что бы в жизни не произошло, надо все таки ценить себя, и понимать мир не вертится вокруг него. Жизнь идет и достаточно быстро, а такой всегда будет искать вариант поудобней.
Меня бросил парень после года отношений,тоже любил с ума сходил,а вот бросил.Искра у него прошла (а если честно уежать должен был вот и бросил).Автор наверное нету таких женщин которых не бросали-все проходят через разочарования,предательство,обман.Отходила я конечно очень трудно-мне было 20-это было мое первое разочарование в любви,в близком человеке.Я все думала-как он мог? Ведь у нас все было так классно,прогулки под луной,романтика,его влюбленные глаза,разговоры часами по телефону (тогда не было инета,соцсетей),утро начиналось с его звонка мне,день заканчивался разговом с ним по телефону..Я не могла понять как можно просто все перечеркнуть? Он смог,а может и нет,я не знаю.Я познакомилась с парнем(где то через год после него,вышла замуж,родила детей.А он просто картинка в списке друзей в соцсетях.Сейчас спустя годы я благодарю Бога что он меня бросил-его жизнь очень далека от той которой я живу с мужем,неблагополучный,с неудавшейся личной жизнью мужчина на фоне обшарпанных стен и бутылок с пивом.
Вы знаете,я не озлобилась. Не плачусь(только здесь решила написать). Я улыбчивый и доброжелательный человек. Стараюсь хорошо выглядеть. Льстит,когда дочери говорят,что мама "классная" Да и муженек передавая очередной раз тысячу для дочери,сказал,что я очень хорошо выгляжу. Наверное надеялся,что я опустилась..... Но я что хочу сказать. Все плохое проходит!!!! И есть хорошие и достойные мужчины. Надеюсь НАМ повезет встретить таких!!!!
Сообщение было удалено
Но ведь истории когда мужчины на край света идут за любимыми. И во время болезней и других жизненных неурядицах они рядом. Я знаю такие истории.
Я думала что даже если я заболею самой тяжелой болезнью, мой жених наоборот будет рядом... А он.. Эх, я же говорю, я сама виновата. Есть фраза "сильно не очаровывайся, потому что однажды сильно разочаруешься" вот это про меня
запомните если мужик ЛЮБИТ ,он никуда никогда не уйдет!!! а то что вас бросили, так спустя несколько лет вы поймете что СЛАВА БОГУ!!!!а грустить вы ща должны- это тоже полезно)все будет ок!
короче в жизни все происходит не просто так .жизнь людей сводит -разводит для опыта. но со своей половинкой вы в итоге встретитесь!
Сообщение было удалено
такие мужчины есть. но тут суть в другом: всегда рассчитывайте только на себя!
Сейчас закидают тапками. Люди, почему вы считаете, что если кто-то кого-то бросил, то он по определению кoзел?! А разве женщины не бросают? Я никого не оправдываю, но ведь разные случаи у людей бывают, люди годами живут, скандалят, ненавидят друг друга, но продолжают мучать друг друга. Зачем лить грязь на бывших, может благодаря тому, что они ушли, у вас есть шанс на счастье с другим человеком! Если женщина бросает, то она по логике, тоже скoтина и мрaзь??!
Встречалась с будущим мужем год,он долго добивался меня,обещал любить всю жизнь,согласилась выйти замуж. Перевез меня в другой город,сам не работал,квартиру снимали,платила я.Нашел подработку в другом уже городе,приехал через месяц и сказал,что у него другая,богатая девушка со своей квартирой и машиной,куда ему я-нищета. Прямо перед Новым годом. Осталась я,23 года,с кучей долгов. Со свадьбы полгода прошло.Вспоминаю,как я жила-до сих пор слезы наворачиваются,думала с ума сойду.На стены бросалась,когда их счастливые фотки смотрела,она сразу забеременела,живут. Я после этого не верю никому. И не думаю,что полюблю кого то. У меня сейчас есть МЧ,живу у него. Но тоже человек не очень порядочный. Но поняла я одно точно-рассчитывать нужно только на себя,изначально не напяливать на себя розовые очки,чтобы потом не было больно. У меня вот год прошел-я его ненавижу до сих пор,обидно очень.
Сообщение было удалено
Просто брошенная женщина превращается в жертву. Она отдает лучшие годы мужчине, обстирывает и обхаживает его, а он лет через 10-15 просто находит себе помоложе. Просто как старую вещь меняет на новую. А женщина остается у разбитого корыта с разбитым сердцем. А мужчине и в 50 лет легко найдет себе молодушку. Конечно и брошенных мужчин жалко, но они не выглядят жертвами, им легче устроить судьбу.
В нашем городе был случай-молодая красивая девушка выбросилась с 12 этажа,была первая любовь,шикарная свадьба,дочку родила...ну и вот сошелся муж с другой,типа настоящая оюбовь,она не смогла пережить такое,а что толку?Ребенка отдали в дет.дом,у нее мать давно уж умерла,а у отца другая жена,внучка не нужна.Что,кому доказала!?Девушки,женщины!Любите в первую очередь себя!А
мужики ведь такие,увидят что у бывшей красивая любовь,"еба.бь"по ихнему,сразу покой потеряют!Они же охотники!
Сообщение было удалено
О ужас.. Зачем она так.. Хотя когда нас бросают после длительных отношений, я думаю у многих суицидальные мысли посещают... Меня тоже посещали первое время.. Это просто надо пережить...
Меня бросил парень после года отношений, оказалось что он изменял мне со своей бывшей. И сразу после нашего расставания он начал в открытую встречаться с ней, знакомить с друзьями, как будто меня и не было вообще в его жизни.
Я думала, что буду страдать вечно, что мне никто и ничего не нужно. Но оказалось мне хватило просто внимания от другого мужчины, он начал ухаживать за мной через месяц после расставания с бывшим. Всё, все ечали забыты)) клин клином, как говорится))))
*печали
Сообщение было удалено
Но ведь истории когда мужчины на край света идут за любимыми. И во время болезней и других жизненных неурядицах они рядом. Я знаю такие истории.
Да это понятно, что любовь возникает сильная, что человека начинаешь воспринимать иначе, что он становится "своим". Но никогда не надо возлагать большие надежды - потому что он вам не родной во всех смыслах этого слова. Верить можно только себе и родителям (если с ними повезло). Родителям вы всегда будете нужна - старая, вредная, в любом виде, они никогда вас не предадут и не избавятся от вас, когда надоедите (как это сделает мужчина, бросая вас ради другой). Проблема женщин - в том, что они реально концентрируют свою жизнь на мужчинах, забывая о том, что они (мужчины) что-то должны им, по сути, чисто формально. Т.е., сегодня он есть - завтра его не будет. Любовь, конечно, никто не отменит - это естественная реакция всех здоровых людей, но надо всегда думать головой - и понимать, что нет и не может быть никаких гарантий. И как можно растворяться без остатка в человеке, который завтра может от вас избавиться, найдя женщину красивее и лучше вас (пусть он - хороший, но влюбился, и снесло ему крышу так, что ему стало совершенно плевать, что делать в этом случае бедной вам, ставшей лишней)?
Правильно говорите: сильно не очаровывайся. Более-менее гарантировать что-то вы можете только сама себе - но никак не другие (уж - тем более - чужие) люди вам.
Я тоже знаю такие истории. Понятное дело, что есть такие мужчины, и есть такие сильные степени любви. Но это не относится к 100% мужского населения. И всегда надо быть начеку.
Меня БМ третировал с грудным ребенком и издевался.
До этого мы купили квартиру, которую он оформил на свекровь.
Издевался страшно. Я была в декрете, без зарплаты.
Ушла с годовалым ребенком а 2 пакетами детских вещей в руках.
Он не отдал ни кроватку, ни стенку, ни пианино, которые были мои.
Мои вещи все выбросил на помойку.
Алиментов не платил.
Но Бог его наказал - умер страшнои смертью.
Наташа, я в 23 года наверное бы даже не парилась по этому поводу, у вас вся жизнь впереди, все будет хорошо,просто действительно это был не ваш человек, потому что ваш мужчина никогда бы не ушел.Не расстраивайтесь, да это действительно тяжело когда тебя бросает человек, которому ты доверяешь, любишь, ждешь.. Мне уже 49 лет и у меня аналогичная ситуация, но у меня практически уже нет шансов, а у вас так много времени, вся молодость впереди, не падайте духом, постарайтесь его забыть, хоть и трудно очень и больно..У вас сейчас такое преимущество в жизни-молодость все равно вы не в проигрыше и вы не "мадам Брошкина", как я, все самолеты, поезда и пароходы-все у ваших ног! А он я думаю, еще вернется к вам, потому что мужчины как коты- всегда возвращаются туда где тепло и уютно...
Не могу иметь детей, и он меня оставил. Почти сразу сошелся с другой, чтобы та родила ему. Знаете, лучше отпустить ситуацию и простить.
Вечные темы… Мужчины, на расставайтесь вы по-человечески… неужели это так трудно?