..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и …
Сообщение было удалено
Да уж..
Только снег выпал и грязюка опять ;(
Сообщение было удалено
я так и знал..
Рада, может тебе порекомендовать таблетки для сна, а?
Сообщение было удалено
боюсь его сломать, жалко. )
Сообщение было удалено
ты про бантик ответь
Сообщение было удалено
Шапппка, почему так непочтительно, где приветствие и коленопреклоненное лобызание руки?
Сообщение было удалено
ответил
Сообщение было удалено
это не Мила
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже уже такое....... светлое настроение ;))
Еще 7 дней простоять и усё ;) ;)))
Сообщение было удалено
с Любящим мужчиной...
Ну и чего вы добиваетесь? Ась?
Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Споки, тоже спать пойду. Пусть админши сами с собой развлекаются, если мы им мешаем)
http://komtekst.com/ лёгкий заработок для студентов и мам в декрете не выходя из дома!
Сообщение было удалено
Гость, а если бы появилась такая девушка, которая по-настоящему хотела бы быть с Вами, а не Вашими "материальными ценностями", и сама предожила подписать брачный контракт, например? Вы бы изменили мнение?
Сообщение было удалено
Нет, лучше еврейский чувак с ножом в спине!
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха!.. Пять баллов!!!...)))
Было бы честно если бы в ЗАГСе спрашивали женихов согласны ли они пожертвовать собой и пойти на риск остаться де факто без жилья, несмотря на то что это их собственность, на риск платить алименты за чужого ребенка, и даже на риск заказного убийства, что-бы получить его собственность в наследство... По ходу, брак - самая дорогая разновидность женской проституции.
ууу, как печально... А как же ЛЮБОВЬ?!
Сообщение было удалено
Выбери меня
Выбери меня
Мой любимый
Как же без тебя?
Сообщение было удалено
Брачный контракт в РФ не работает ))
Всем привет
О_о за 3 месяца даже название тем не изменилось
а что на счет зарубежных женихов?
Или нужно именно настоящего русского мужика?
Вы знаете, я вас отчасти понимаю. Я правда помладше. Но мне кажется все идет от головы. Побольше улыбайтесь, перестаньте ждать и искать, сама дома не сидите, ходите больше в интересные места, общайтесь. Как только в ваши глаза начнут источать невероятную силу и уверенность, так и наверняка найдется достойный мужчина. Мне кажется 30 это как раз тот самый возраст, когда большинство трудоголиков-мужчин, начинают понимать что пора бы завести семью и детей. Ведь многие же уходят в работу с головой до тех пор, пока не йокнет что-то внутри, что пора и о личной жизни подумать))) Так что не печальтесь, найдите пути освободить свое сознание от тоски.
"Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь." Откуда-то из контакта))))
Встретить того самого шанс есть всегда!!! Нужно просто верить!
Сообщение было удалено
Вот прекрасная иллюстрация "почему одна") В голове тараканов надо вывести или хотя бы проредить, и все само наладится. Я активно искала, в том числе и на сайтах знакомств, не то-не то-не то, оп! и сам нашелся в реальной жизни. Главное - настрой!
Человек никогда не бывает один. В его жизни есть кто -то сможет поддержать. Но есть люди, которые помогут понять или подсказать что Вы делаете не так http://500sovetov.com
Ой,у меня подруга такая же...всё умеет и мужик уже не нужен.Да и мужику такая не нужна,им же силу надо почувствовать.Эх(
Сообщение было удалено
Это да, согласен. Только есть маленькое уточнение - не с ровесницами ....
короче, автору трындец по ходу? никаких шансов на щастье в личной жизни?
Сообщение было удалено
УУ как, тут сразу любовь всплыла...
Здравствуйте!
где общественность?
Сообщение было удалено
а щщо ви хотите?
Сообщение было удалено
Да напряги сейчас с МУЖЧИНАМИ!!! Что до сих пор не поняли???
Сообщение было удалено
Закупает новогодние подарочки, может быть? Хорошее дело, богоугодное. Я - точно одобряю.
Прошу извинить за вчерашнее недоразумение
Сообщение было удалено
мышь на ней бы женился))
не знаете где Мила?, хочу ей кое-что сказать
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Николай. Не стоит огорчений. Я наконец-то оставила чуйство одиночества и осознала себя вполне так целостно двуликой.
Сообщение было удалено
Я на форуме )
Сообщение было удалено
Нет, а чо как чо - так сразу мышь?!
Сообщение было удалено
я хотел вам сказать, у вас очень стремная внешность, и вы очень похожи на одного моего знакомого транссвестита Егора!
Сообщение было удалено
Кхм ..вот эт комплимент
Сообщение было удалено
но если так и есть
Сообщение было удалено
Есть друг ***!?
Сообщение было удалено
да он такой, но это мой друг, если честно я и сам не без греха
Вот читаю и просто стало интересно, все в поиске настоящих мужчин, что под этим подразумевается???
ну 30 лет - это еще не критическая точка))) Я бы Вам порекомендовала почитать литературу про женственность, как притягивать мужчин))) вот посмотрите здесь https://sites.google.com/site/planetascasta1/
Сообщение было удалено
блин)))))милка фотку свою выставляла недавно .А кто то зашел и ляпнул - а кто этот мужик в парике пердигольном.
Сообщение было удалено
А пободробней про грех если можно?
не имею ничего против Милы, то, что она транссвестит это её личное дело