..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
этот поезд уже отходит от вашей остановки
Шанс всегда есть, главное как высоко вы задрали планку, какой вам нужен человек, с квартирой 150 кв.м., БМВ, или просто перспективный МЧ, живущий с родителями, но копивший деньги на квартиру? Да, и не начинайте жить вместе после недели знакомства, а то романтик, цветочно-букетный период пропадает сразу, а, вам это не нравится, ощущение, что вы в браке 100 лет, все ж нужно повстречаться, присмотреться, потрогать. Пощупать, понять..
Сообщение было удалено
че ты несешь?) в деревне чтоли живешь? люди и в 38 и в 45 и в 50 свою половинку встречают)
мне 31, тоже красивая, умная с чувством юмора и одна.да, одна. бывает что плачу ночами в подушку от одиночества. Стала ходить в церковь, вымаливаю у Бога хорошо мужчину для брака. Что раньше делала?спросите вы. да не срасталось ни с кем, вот так и жду его единственного, свою вторую половинку.
была бы шея-хомут найдется!!!!!!!!!!!!!вопрос времени и качества,кто на что согласен...
Сообщение было удалено
Или чужую..
Сообщение было удалено
да, в этом возрасте большинство женаты и готовы с тобой быть, но как с любовницами
Сообщение было удалено
Вот-вот, и как тут найдешь мужчину нормального?((((
Замкнутый круг какой-то
Сообщение было удалено
Да какие там планки, главное чтоб человек был надежным и МУЖЧИНОЙ, а не его подобие
Кроме всего перечисленного нужно еще быть интересным человеком. Уметь слушать, уметь говорить, быть приветливой. Отрабатывайте выражение лица перед зеркалом. Иной раз видишь, девушка симпатичная, даже красивая, а лицо угрюмое, часто даже злое. Проверкой вам будут обращения прохожих с вопросами как пройти куда-то или сколько времени. Причем, старайтесь быть приветливой ко всем, к детям, к тетям среднего и старшего возраста, а не только к молодым мужчинам. ))))
2 подруги вышли замуж в 34 и в 36 соотвественно, так что шанс есть. Но и женихи там не те, которых стоило столько времени ждать. Один на 6 лет младше, в выходные футбол и друзья, правда не пьет и на хлеб заработать может. Второй разведен с алиментами, любит лежать и пить коньяк, прижимист, расписаться с ней не желает, но живут уже 4 года. Обе быстро родили.
Сообщение было удалено
Как быть то????
Иногда так защимит,хоть волком вой(((((((
Я уже как-то писала про сестру. У нее была одна мимолетная связь в 20 лет. И все. Представляете? Уже я замужем побывала, брат дважды женат был. А у нее как отрезало. Даже кавалеров не было. 1,5 года назад на улице встречает своего одноклассника с которым 1000 лет не виделись, идут в кафе поболтать. Ну не знаю как там дальше, слово за слово начали встречаться. А, забыла сказать, им по 38 было. У нее жилья своего нет, он живет с женщиной (женат не был). В итоге через несколько месяцев уходят жить в его недостроенную квартиру. Еще полгода - и родился ребенок. Сейчас в декрете сидит )
так что не надо писать про уходящий поезд и пр. Все дело случая.
Сообщение было удалено
Автор, если верите в Бога, то молитесь и дано по молитвам вашим будет...я сама человек воцерковлённый, много знакомых и в 40 и 50 свою половинку нашли...молитесь, к Матроне Московской помолиться съездите, Николай Угодник тоже очень помогает при обретении второй половинки и ни в коем случае не верьте тем, кто про "уходящий поезд и паровоз" говорят, что неподвластно человеку, то подвластно Богу.
Сообщение было удалено
последний шанс? видимо выбирать в 35 уже не приходилось
Грустная тема получается(( Эх, жаль я мелковат еще, и вообще, человеком буду только через 3,5 года((
Девчонки! Любви и Счастья вам))
Сообщение было удалено
так что, разговоры о красивых, свободных и счастливых- миф?
может нужно чаще выходить в свет...судьба конечно и за печкой найдет, но давайте облегчем ей задачу!)
Моего брата его жене помогли найти именно женщины. И даже подсказали как лучше познакомиться. ) Она работала в женском коллективе и совсем уже было надежду потеряла. 30 лет, разведена с ребенком 6 лет. А брат был ее ровесником, директор местного телевидения, бизнесмен, холостой.
Еще третья есть, хорошая, добрая, я у нее дома прям отдыхаю, а как-то не сложилось. Сначала ждала идеал, потом сошлась с женатиком, а сейчас вообще стало все лень, работа-дом и все. Финансово живет не густо, соответственно внешностью сдала сильно, серая и неприметная совсем стала.
Сообщение было удалено
ага и создают "крепкую семью" и рожают детей)
37 лет. Разведена. Одна не была. Любовники при чем все достойные. Но вот чтобы поселить у себя кого-то - до такой степени видимо любовь не ударяла.
Как вы думаете почему красивая, стройная, не глупая девушка 32 лет, есть своя квартира, нормальная работа, живет одна, ни с кем не встречается, может быть даже девственница?
Сообщение было удалено
Да вот не знай. Одна еще в школе первой красавицей считалась, квартира, образование, работа, а кавалеров вообще не было никогда. Я ее всю жизнь знаю-комплименты делали, в компании звали, а как ухаживать-нет никого. В 26 с одним сошлась, но он гулял сильно-выгнала. И вот до 34 сидела вообще одна.
Вторая очень обаятельная, внешне средняя, образование-работа-квартира при ней, ухажеров полно, но все на раз. Видать кому что дано.
Сообщение было удалено
О , как много всего девушка должна в себе взрастить и будет ей тогда счастье
Сообщение было удалено
Наверное потому что когда у всех было беззаботное время юности (студенчество, например) - она была слишком вдумчивая, умная и пр. Все ждала чего-то этакого, вместо того, чтобы отрываться, влюбляться, расходиться. Все думала что отношения должны быть раз и навсегда, все очень серьезно и пр. Думать, короче, меньше надо! Тогда бы и не была в 32 девственницей.
Приезжай ко мне - я обрызгаю тебя счастьем.
Сообщение было удалено
встречают..мне 38, моему супругу 35
Сообщение было удалено
ну так если по статистике четверть женщин больших городов останутся одни, то ваши подруги просто и попали в эту статистику, а уж причин может быть превеликое множество и у всех- своя, а выходов всего два, смириться или бороться, в том числе и с собой
Сообщение было удалено
))))))
Автор, а на сайтах знакомств регистрироваться не пробовали? У меня многие знакомые ваших лет встретили там своих супругов. Правда, не сразу
Сообщение было удалено
дети, все дела?
Сообщение было удалено
Нет, вы знаете не пробовала.....Но и почему то даже не тянет.....Мне кажется там все сомнительные какие-то!!!!!!!!!Хотя , вполне возможно, что я ошибаюсь!!!!!!!
А вообще не понимаю, откуда эти страдания. Я вот обычной внешности (правда, фигурка хорошая - этого не отнять:)), мне 28, вниманием не обделена. мужчин свободных и адекватных достаточно. пишу не чтобы похвастаться, а чтобы показать, что шанс есть у каждой адекватной, приятной женщины
Сообщение было удалено
С тем же успехом можешь пить воду, заряженную Кашпировским. Нет твоего бога. А ты маешься дурью, вместо того чтобы активно искать.
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Подумайте сами - где вы его возьмете, кроме как не там? Мужчины работают, тратят время на хобби... Не в форточку же он к Вам прилетит)
Я уже даже подумываю, может для себя родить.....Хотя тоже проблема- не от кого)
Автор. шанс всегда есть, главное - верит ьв него и прилагать усилия. Вот мне 24 года, одна сижу уже 5 лет. Очень обидно и хочется любви, но видя парней и мужчин нашего времени... О_О! "Ей-бог, ещё пару романов с такими судаками - и я в ***!"(с). Я понимаю, что есть и хорошие парни, и плохие. Но иногда надо столько плохих и неподходящих парней перебрать, чтобы добраться до хотя бы более-менее нормального, что надежда и вера в это просто затухает((. Пока я не нала подходящего для себяпарня - я решали, что буду сидеть в девках. Это лучше, чем под каждым ноги раздвигать!!! А далее видно будет... Лет в 28-30, если ситуация не изменится (тьфу-тьфу-тьфу) буду думать, что делать. Сейчас пока что я ещё могу немного покривить носиком. И хочу заметить, что запросы к парням у меня не такие уж и большие, а вполне адекватные. Но пока что мне подходящий парень не попался - я буду кривить носиком, флиртовать, общаться, но в отношения вряд ли вступлю с тем, кто мне не пдходит. Смысл растрачивать себя на количество, если можно ждать качества? "Платоническая любовь без влечения оставляет тело холодным, физическая любовь без понимания оставляет душу пустой!" (с)
Сообщение было удалено
у меня много знакомых 30-ти лет на сайтах знакомств нашли мужей. я пока сижу там, результата нет(
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что мужчины не относятся серьезно к барышням,которые сидят на сайтах знакомств!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что за сайт то?)))
Сообщение было удалено
лавпланет
Сообщение было удалено
Если мужчина адекватен, то он понимает, что его ровесница также, как и он, работает, имеет какие-то увлечения) да, есть те, кто ищет легких необременительных отношений. но ваше право - поговорить, понять и отсеять таких
странно, что такие проблемы, может, все из-за необщительности? или не ходите никуда?
Сообщение было удалено
http://loveplanet.ru/a-album/login-olgabildina
вот красивая
Сообщение было удалено
Да, прямо какая-то параллельная вселенная) девушки, выбирайтесь из нее, и всё получится!
[quote="Бухие бухи"]Вон, у людей свекрови замуж выходят, а Вы всё про какие-то поезда бубните.)))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4363764/[/quote]
Ага, у моей мамы (66 1 декабря исполнилось) есть несколько предложений, среди которых одно достойное) Автору больше чем наполовину меньше, так что всё впереди!
Сообщение было удалено
не всем это надо. запомните, не меряйте людей всех по себе!
не скажу что я чайлд-фри или около того, но мне рано еще об этом думать :)
просто откуда вы такие узколобые беретесь? не из столицы же?
Сообщение было удалено
В 66 мужики уже думают куда свою морщинистую ж.. пристроить, а не любви и семьи ищут)) Вряд ли автора это воодушевит)
[quote="Бухие бухи"]Вон, у людей свекрови замуж выходят, а Вы всё про какие-то поезда бубните.)))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4363764/[/quote]
точняк!))))))))))