Гость
Статьи
Ситуация с мужем! …

Ситуация с мужем! Скажите это нормально?

Вообщем позавчера вечером поссорились сильно с мужем,я ему влепила 2 звонких пощечины с тех пор не разговариваем. Я абботаю до поздна до 10,он меня снизошел и встретил даже с работы шли домой молча,я …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Григорий, 19 см

Короче, че мы тут обсасываем...продолжай пиз.дить мужа, автор!

Гость

Замужем более 10 лет и не понимаю, что при бытовом конфликте должен был сказать мне муж, что бы я просто подумала, не сделала, а у меня возникло желание надавать ему пощечин. Возможно Автор очень эмоциональный человек, ну тогда, лучше тарелку об стену разбила. Ну, если предположить, что у меня такая ситуация возникла, то извинилась бы перед мужем за свой поступок, а потом разобрали бы из за чего это получила. В одном уверена, мой бы вообще меня бы игнорировать стал, в нашей семье такое просто не допустимо.

Рыжая Такса

"49, он вас после работы на улице встретил, чтоб с вами ничего не случилось - это равнодушие? Получается что вы не оценили что он вас встретил - сделал первый шаг к примирению, вы не сочли нужным тоже сделать шаг - извиниться за пощечины, вот и он не посчитал нужным дальше прогибаться - обнимать вас... все по честному...."

+100

НИКОГДА ни на одного из своих мужчин не поднимала руку. Вы истеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вы говорите если не знаете? Я перед ним лично извенилась вечером и еще раз сегодня утром,как пологается с раскаянием.

Гость

А чего Вы хотели? Вы его унизили, ударили по лицу мужика, спасибо ему, что сдачи не дал, а то думаете Вы одна такая эмоциональная?))

Пресвятой мизантроп Александр.

Автор, твой муж - дepьмo и ничтожество!

Гость

Разводкой попахивает, хахашечкой. Или автор ТП. Каждый пост пестрит словечками "эллиментарно", "извенилась", "расплакОться", "болеещему"....

Гость

Сообщение было удалено

Ну он потом тоже раскается и извинится. И все будет по-старому и даже лучше. Когда из человека вытряхивается говнецо разных мастей потом его не хочется обнять. Ну не хочется хоть тресни. Даже после глубокого раскаяния. У меня так. Может и ваш такой же.

Лимпопо

Автор, вы то его бьёте, то он вас обнимать должен. Зачем вам обнимания человека, котoрый вас оскорбил?!

basi

Терпеливый он у Вас,просто золото, цените его. Потому как у меня бы уже улетели со всем скарбом к маме и не факт что пустил бы обратно.

Гость

Автор, а за что ты избила мужа?

Викуля

Может он просто пытался показать какой он гордый самец, а в душе переживал как Вы себя чувствуете?

Сообщение было удалено

Если резко отреагировал - значит, мужик. Вообще, следовало ему не просто игнорировать, а проучить так, чтобы не повадно пощечины раздавать было. Стервы доморощенные, блин.

йцук

Все ясно. Имею точно такую же девушку (живем гражданским). Из гугла по слову "завинить"попал сюда. Рассказываю как делает моя.. Захотелось ей поссориться. Под любым предлогом нашла причину и начинает раскручивать. В итоге посылает на х#й, делает обиженный вид, требует чтобы я извинился. Я на это не ведусь. Тогда она резко "заболевает" и вся такая немощная пытается сделать так, чтобы я как бы признал свою вину - встретил ее вечером или обнял. Но если я и на это не ведусь, она начинает кричать на всех форумах, всем знакомым какой я козел - она тяжело больна, а он даже стакан воды не хочет принести.

В вашем случае мцж поступил как эгоист. Видя что жена болеет мог бы и забыть о ссоре и хоть как то помочь вам. вы просили его о самом простом это обнять вас. Думаю что это мог бы сделать. вы же не секс ему предлагали с такой температурой. и мог бы сам встать найти жаропонижающие и заварить их вам. а утром мог бы поинтересоваться вашим состоянием и при необходимости позвонить своему начальнику и попросить у него несколько дней что бы побыть с вами и поухаживать. всех денег не заработаешь а внимание к жене стоит дорогого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: