Вообщем позавчера вечером поссорились сильно с мужем,я ему влепила 2 звонких пощечины с тех пор не разговариваем. Я абботаю до поздна до 10,он меня снизошел и встретил даже с работы шли домой молча,я покашливала и горло болело. Пришли домой легли спать,и в 2 часа ночи я проснулась меня температурило жутко ,39,7 я еле сбила муж проснулся от того как меня трусит но потом лег дальше спать я пошла заварила себе жаропонижающее взяла грелку,легла обратно все выпила но меня не попускало,не смотря на то что мы в ссоре я повернулась к мужу и попросила его меня обнять так как мне холодно,на что он ответил "Ну так оденься" и тут я в таком шоке была,мне даже расплакоться захтелось он тупо отвернулся и лег спать дальше мне всю ночь быдо плохо,тром он даже не спросил как я себя чувствую. Девочки подскажите мне это я такая чувствительная и накручиваю себя или это и правда ненормально так равнодушно относиться к болеещему причем близкому человеку? Мне обидно ужасно ведь когда муж болеет я всегда его обхаживаю ночами не сплю,а тут такое отношение....
ненормально, влепите ему еще по морде и на выход с вещами, может где-то ёкнет у него, а если нет, то и пусть валит
которой раз убедилась что лучше когда женщина не работает или работает на полставки максимум
Ну пусть он вам по лицу даст, а потом заболеет. Вы все забудете сразу?
Да, если б я своему пощечину звонкую вляпала, то он бы точно не встретил с работы и не лечил!
После того как вы ёпнули мужику по лицу - радуйтесь, что вообще не выгнал ***.
Сообщение было удалено
Во первых я дала пощечину и не просто потому что мне так захотелось,а по весомой причине! Мы с мужем ссоримся раз в год,и вот одна из таких ссор наступила. Я понимаю он обиделся,но я ведь болею,как так можно?
Сообщение было удалено
По какой причине?
у вас хороший муж, не разбрасывайтесь такими..
а тут такое отношение...а у вас какое к нему отношение? получи-распишись.
во-первых 2 пощечины так просто не забываются, хотя наверное не просто так вы ему их залепили... во-вторых во сне может он и не понял что у вас температура и вас "трусит" (дурацкое слово) вот и мягко послал вас с вашими "обнимашками" ну и в-третьих нет слова "вообщем" - либо вообще, либо в общем.... а в-четвертых у вас видимо пмс :)))
Хорошее образование добавляет мудрости. Факт.
Где запятые?
Сообщение было удалено
Он обозвал меня! Я считаю такое недопустимым,мы ссорились и он обозвал меня,я ему и влепила,он оскорбил меня!
Сообщение было удалено
Т е если вы бы поссорились с мужем и с ним не дай Бог что случилось,там заболел сильно,какие то серьезные проблемы.да все что угодно вы бы просто проигнорировали его только потому что вы поссорились перед этим,Серьезно?
он тебя не достоин, ищи подкаблучника
Сообщение было удалено
Он проснулся и был в здравом рассудке,пошел в туалет и видел как я грею грелку и завариваю жаропонижающее,он не слепой у меня)) Пощечину естественно я не просто так влепила.
Сообщение было удалено
Как обозвал? Ни с того ни с сего? Вы были вежливы и не повышали голос?
15, говорю ж пмс у вас, ну температура ну и что, не при смерти же вы, мужчины не такие как мы женщины, они с нами "ми-ми-ми" в редких случаях разводят (только наверное когда период ухаживания) ну мало ли что вы там на кухне возитесь, мож бессонница у вас, думаю он вообще в это не стал вникать....
ну и обозвали бы его в ответ..... зачем руки то распускать??? меня бы мой муж вообще забыл после этого.... у нас так не положено - мы не обзываемся и не деремся - ТТТ - не надо такого.... а если честно, то в принципе - это нормально, что он вас не обнял...вы же в ссоре..либо попросите пусть он вам две пощечины влепит, а вы его обзовите - так квиты будете... помиритесь..
ненормально в любом случае.для меня это было бы безразличие и ненормально.а какие у вас отношения,не знаю.но видимо,раз вы спрашиваете,для вас это тоже не норма.даже если обижен,видит же,что плохо,что заболели,что температура.нет ни жалости,ни сочувствия.но может он всегда так лелеит свои обиды?и долго дуится?
Не накручивайте на себя, постарайтесь уладить конфликт, а то такие обиды приводят не к самым хорошим последствиям, для него важно, что вы его ударили и не раз, а почему и за что мужчины редко запоминают
вот кстати интересно как именно он вас назвал, и ведь не просто так... может все таки вы начали первая и заслужили обзывательство в свой адрес?
Сообщение было удалено
ага
я не догнала - если температура - то зачем грелка???
Сообщение было удалено
а он, видимо считает, что жене мужа недопустимо по морде бить.
Сообщение было удалено
можно еще в горячую ванну с температурой залечь)
23, кстати да... пить жаропонижающее, но тем не менее грелкой и дальше греть сове тело :)))) не логично все у вас автор, вот и муж уже запутался с вашей логикой - то по морде, то обними
26, сове = свое
Сообщение было удалено
Ну вот хоть один единомышленик,не понимаю почемиу остальные считаю это нормой. Какая разница поссорились или нет это эллемиентарная забота и переживание о близком человеке.
Сделай ему минет. Это снижает температуру. Если не поможет, повторить.
Если бы я ударила своего мужа по лицу, он закопал бы меня в посадке, радуйтесь, вам так повезло...
Вам надо улаживать конфликт. Это ссора, но что ж теперь. По теме- мой бы вряд ли меня обнимал, если б я ему влепила, скажем так. Он вас встретил, но показывает, что ему обидно, он зол. Это нормально. В ваших руках всё.
не, я требую назвать слово, за которое по роже прилетело
Сообщение было удалено
Плюсую! А то может автор орала, что муж мусор не выбросил. А он ее истеричкой назвал! А она ему по морде давай хлестать.
31, вот кстати +1000 он же все таки встретил после работы, чтоб вы одна по темноте не шли... значит все таки заботиться а не бездушная скотина как вы его выставляете! а то что не обнял - это ж не смертельно, действительно же если холодно то проблему можно решить надев например пижаму или носки теплые, ну вот такой он вредина и не захотел мириться с вами... он же имеет право на это!
да авторша видимо поняла, что перегнула с пощечиной и решила помириться под видом смертельно больной. а мужик не повелся на галимую разводку))) и теперь он, ессесна, такой-рассякой, умирающую жОну не пожалел)
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно. Вдруг мужа уже пора бить, а я тут сижу на вумане как курица
я бы даже не додумалась ударить или влепить пощечину, если бы муж меня обозвал. Я не знаю...я бы обиделась жутко, но в ответ ничего не делала ему...
может у него тоже шок от того,что до этого момента Вы так себя не вели?
В любом случае,как бы мы с супругом не ссорились,если у него или у меня какая-то беда (а температурить-это беда),то такие мелкие ссоры забываются тут же. Но повторюсь: я руки никогда не распускала. Правда и он мне никогда не хамит.
Глупости какие в комментариях, я бы больного человека ни за что в беде не оставила...а по лицу явно за дело получил, не разговаривайте с ним до победного, пусть осознает свою вину
Сообщение было удалено
что человек при смерти?! её встретили, домой сопроводили, холодно-ну оденься! а то как что то - по роже, а как ей надо - так обними!
Сообщение было удалено
Согласна. Встретить встретил. А греться одеждой. Если вы ему нахлестали за "дело" как вы утверждаете, так есть и другие способы решения конфликта. Битие морд - это обычно ближе к жирной точке в отношениях, можно у же не обнимать, я бы так рассудила.
да козёл он последний, не ценит Вас( я бы
Сообщение было удалено
Битье морд вообще в отношениях недопустимо. Я бы после этого серьезно задумался. Над перспективой дальнейших отношений.
ну знаете..я когда узнала, что муж мне изменил с 2 мя женщинами (не сразу) и одна теперь от него беременная вторым ребенком, потому что оказалось что 1 у них уже есть ..и то ему по морде не дала. А просто послала на.. долго ветьевато и в течении неск. дней это продолжалось на него, затем навсегда распрощалась. А уж как мы друг друга крыли в обычных ссорах .Если каждый раз по башке его бить...ну жалко же было. хотя обзывал по всякому. И я его. Он меня к слову, никогда не толкнул ,не ударил.
кароч это не метод. Странно ждать обнимашек давя на жалость болезнью.
Один из способов манипуляции - завинить, разжалобить. А автор еще дальше пошла - пыталась разжалобить, будучи сама виноватой. У автора не прошло, она опечалилась.
Сообщение было удалено
скажите еще, врезала бы по морде.
Сообщение было удалено
да не скажет она ничё, потому что ничего ужасного муж ей и не говорил.
мужик не повелся на манипуляцию, а другого сценария у нее нет,
она и решила посоветоваться
Я так и знала что тут сейчас такое кудахтанье понесется аля решила мужа разжалобить и так далее,я действительно болею,но ничего доказывать не собираюсь вам тут)) Если для вас равнодушие в порядке вещей то мне вас жаль....))
49, он вас после работы на улице встретил, чтоб с вами ничего не случилось - это равнодушие? Получается что вы не оценили что он вас встретил - сделал первый шаг к примирению, вы не сочли нужным тоже сделать шаг - извиниться за пощечины, вот и он не посчитал нужным дальше прогибаться - обнимать вас... все по честному....