Гость
Статьи
интересно мнение как …

интересно мнение как женщин, так и мужчин

у меня такая вот ситуация...мне 24 года, сам я симпатичный парень, без вредных привычек, скромный, не глупый , у меня хорошее высшее образование, но... вот не задача : у меня до сих пор не было девушки, никакого контакта ,кроме как рукопожатия... Дело в том, что я застенчивый и робкий, нормально с девушками стал общаться пару лет назад. с тех пор были 2 попытки построить отношения ,и обе - довольно глупые)) (я думаю, сказалось отсутствие опыта)... Так вот, хотелось бы услышать мнения или советов женщин, и мужчин, у которых тоже была когда-то такая ситуация(я уверен, не я один такой).

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

шуруй на мужской форум, тут то что забыл?

Ариша

Автор ,скромность и застенчивость украшает девушку!

А не мужчину.

Гость

застенчивый и робкий - это не мужик, а тряпка половая. Никому из девушек такое чудо не нужно. Ну если только метательнице молота какой-нибудь.

Ариша

Сообщение было удалено

Ну да, а мужик должен быть этаким ловеласом, и все баба его!

Пионер_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Автор вас забыть спросил. Ясно же ведь написано, черным по-белому- цитата: "... Так вот, хотелось бы услышать мнения женщин..."

Не надо нас отсюда гонять, ну тянет нас к женщинам, и поболтать тож, чтож тут поделать)))

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?! Если человек застенчивый, это совсем не означает, что он тряпка. Можно быти застенчивым, но оставаться мужиком. Одно другому не мешает. Странно, что у некоторых не хватает ума это понять.

Пионер_(18 лет)

Ариша, а куда Ваша тема делась? Модераторы ее чтоль того?...(((

игорь

У меня так же если девушка старше, если младше то застенчивость уходит в небытие.

Григорий, 19 см

Надо больше общаться с бабцами разнообразными. И при этом не запариваться над результатами общения. Со временем поймешь, что ничего страшного в этом нет и будешь относиться значительно проще. А когда не напрягаешься все получается само собой.

elle
Григорий, 19 см

Сообщение было удалено

плюсуюсь,это как практика.и займитесь спортом-уверенности прибавляет)

Гость

Совсем у разводчицы мозгов нет.

где ты видела парня (даже задрота) строящего отношения ?

Дом-2 все мозги съел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прально, строят женщины, а мужчину просто трахают

Ella

Если б я была на месте такого парня. -накачала бы тело. Хоть как-нибудь. Хоть до какой-нибудь степени привлекательности ))так сказать. Одевалась бы стильно и круто. Изучала б женскую психологию. Как ухаживать. О чем можно заговаривать...ну и если б никто не велся все таки думаю надо заплатить энную сумму денюх представительнице "древней профессии" и покончить уже с детством )

Гость
Ella

Сообщение было удалено

чё вы к телу его привязались то? он же сказал, что симпотичный. Может и накаченный даже. В опыте дело и всё. Чувак, иди поработай агентом по рекламе, вмиг научишься общаться с женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он наивно полагает, что сейчас зайцы начнут охотника учить, как на них охотиться. Надо ли говорить, что все советы будут из разряда "только не бросай меня в терновый куст" ?

Гость

Автор, советую: выучите этикет! По крайней мере, он ОБЯЗЫВАЕТ, например, открывать дверь перед девушкой, подавать руку при выходе из машины\поезда и так далее... Какой-никакой, а уже контакт. Есл же она начнёт вас стебать, мол. чё, запал на мены, то вы спокойно и с чистой совестью можете отпарировать, что знание этикета ещё никому не помешало! А если она не будет против, то можно уже и на обед на той же работе вместе пойти случайно, там спросить, что она любит. Если овощи - "оу, здоровый образ жизни ведёте?" Фразы-то по сути ни о чём, то контакт уже будет установлен.

Если есть вариант вам сходить в обычный бар или кафе и посмотреть со стороны, как там пары себя веду, как ведут себя мужчины. Опыт - сын ошибок трудных). Хотите научиться общаться с девушками - вам ПРИДЁТСЯ двигаться в этом направлении и ошибаться. Ошиблись? Значит, учтите ошибку и двигайтесь дальше. Делов-то... Мне просто самой 23 года и раньше я тоже была стеснительной, не могла к парню подойти. А если и подходали к тому, кто ну очень нравился, то краснела, бледнела и для меня это было равносильно самоубийству! Ничего... Понабралась опыта и стала более спокойно относиться ко знакомствам. Так что удачи вам, автор)). Не тушуйтесь, но и не переходите рамки дозволенного (посмотрите тот же этикет).

И сходите в сторт зал, займитесь своим внешним видом, женской психологией, читайте побольше, чтобы с вами было интересно, возможно, найдите интересное хобби... В общем, приведите себя в порядок. Если приведёте, то, думаю, вы недолго ещё будете ходить один.

Гость

На х ер вам эти бабы

Остывшее Сонце

у меня тоже когда-то были проблемы с общением с мужчинами, и как-то я в каком-то журнале вычитала, что нужно чтобы в неделю было как минимум три свидания с разными мужчинами - попробовала, мне помогло это понять мужчин (но голова болела сильно - как не забыть как кого зовут и о чем говорили), но мне тогда было лет 19. Попробуйте, авось поможет

Григорий, 19 см
Ella

Сообщение было удалено

женскую психологию изучать не нужно. Разговор вести на те темы, которые тебе самому интересны. А то так и будешь всегда балакать про какую то ересь, лишь бы женщинам нравилось. В любом случае рано или поздно найдется мадам со сходными интересами и манерой общения.

Григорий, 19 см

А так вообще есть кое какие штучки, которые помогают расположить мадам к себе. Это в первую очередь тактильный контакт. Можно даже во время знакомства ей руку пожать. Вроде и с юмором и первый контакт произошел. Все слегка раскрепостились. Либо, если чувствуешь уверенность и есть соответствующее настроение - поцеловать в щеку.

Второе - юмор. Иногда. не чрезмерно. Не нужно постоянно пытаться ссать ей на уши, строить из себя остроумного.

третье - наглость. Опять же в меру. Кое-где подколоть, кое-где слегка ошарашить. Она заинтересуется.

во всех трех пунктах - главное не переборщить. Иначе получишь пл ипалу и пойдешь домой грустный.

прислушайся к советам бывалого бабособлазнителя и мегаловеласа и все будет нормально!

Григорий, 19 см
СупаВума 5ый размер

Сообщение было удалено

а можно я приду? Меня учить не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На него самого.

Guest
СупаВума 5ый размер Милок, приди ко мне я тебя всему научу.[/quote] [quote="Григорий, 19 см

Сообщение было удалено

Ну вы приколисты :))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь такие не сидят!!!

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Верно. Если парень скромный и застенчивый, он многое чего потеряет в своей жизни. И даже свою любовь, если он в кого то влюбился. Вот наглые парни вообще не знают что такое скромность и застенчивость. У них таких чувств нет. Кроме того наглых парней любят девушки (сами липнут к таким парням). А скромных парней девушки считают скучными и неинтересными.

zzzz
Григорий, 19 см

Сообщение было удалено

Григорий, а можт всё дело в том что у тебя 19см, а у него всего лишь 12?

zzzz
Гость

Сообщение было удалено

короче скромному и застенчивому парню никогда не стать искуственно по настоящему наглым, и если он мечтает о больших подвигах но реализовать их ему природа мешает, короче девушкой он должен быть родиться со своими склонностями, то ему проще повешаться да и всё...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: