Замужем 4 года, с любовником встречаемся 4 месяца. На днях поставил мне ультиматум – или живи с мужем и мы с тобой больше не встречаемся, или давай жить вместе. Я буквально с самой первой встречи полюбила его и мечтала о совместном проживании с ним, а сейчас стало так страшно! С мужем всё налажено, по полочкам разложено, распланировано на годы вперед, муж меня очень любит, для меня он самый родной и близкий человек, и жили-то неплохо, меня вот на сторону потянуло зачем-то. Сейчас сижу и не знаю как быть. Любовник довольно мутный, с женой не живет, но и не разводится, она в другом городе с ребенком. Боюсь, вдруг к ней вернется, боюсь, вдруг поиграет со мной месяц-два и бросит. И останусь я одна, муж явно назад не примет меня. Плюс, страшно опять начинать с кем-то новым совместную жизнь, быт-притирки. Но желание жить вместе есть, хочется засыпать и просыпаться вместе, хочется готовить ему, детей рожать. Но не уверена я в его любви ко мне, что-то терзает меня. Сама так хотела жить вместе, сама ему первая это предлагала, а сейчас уже страшно стало, за будущее страшно. Муж – человек годами проверенный, никогда не предаст и не обманет меня. А любовника совсем не знаю. Есть возможность сказать мужу, дескать, давай отдельно пару месяцев поживем, а самой съехать к любовнику, посмотреть как у нас с ним всё будет. Но это уж как-то по свински, а по-другому я и не узнаю, что он за человек и стоит ли уходить от мужа. Запуталась, что делать?
Ну Вы же сами ответили на этот вопрос. "Человек он мутный". Нееет, конечно, если Вы любитель риска по жизни, то уходите! Подумайте, он Вам такой нуже?! Жить как на пороховой бочке, и бояться что он уйдет к своей ли жене, а может еще кого найдет. Я думаю, это того не стоит. Тем более, если муж хороший. Другое дело, был бы он неудачником, или еще что.
Во бабы пошли...
"С мужем всё налажено, по полочкам разложено, распланировано на годы вперед, муж меня очень любит, для меня он самый родной и близкий человек"
Во бабы ДУРЫ
Сообщение было удалено
+1
Во бабы пошли...
+1 у меня тоже такая знакомая есть, у нее муж все для нее, а она козла любовника любит,видимо некоторые бабы все таки дуры!!!
2,3,4,5 а по существу нечего написать?
по существу, надо чтоб муж узнал, если он с головой дружит, то рога носить не захочет от своей благоверной, ну а она в итоге поймет кого потеряла)))
а, что ж он с женой не разводится????? может, любовник хочет жить на две семьи, и с вами и с женой, как моряк в каждом порту по жене?????
а, где вы познакомились с любовником, чем он занимается, где работает, кем работает????? вы все о нем знаете? а, то, может, какой-то альфонс??? Сейчас столько проходимцев!
мало инфо о любовники, только видны ваши чувства и пережевания
А по существу следующее: скажите любовнику, чтобы сначала с женой развелся и посмотрите, что будет
Мужика жалко. Не знает что за *** рядом с ним...
Сообщение было удалено
Так а чего вам по существу писать, коли вы сами все понимаете о ситуации с мужем и с любовником, и все равно в петлю лезете.
И я думаю, рано или поздно вы в нее таки залезете, не с этим любовником, так с другим.
8, не знаю, почему не разводится, какие-то отмазки постоянные. Он строитель, сам на себя работает. Да ничего я по сути о нем не знаю....
Что из себя любовник представляет? В смысле финансов. И пожить - это в качестве сожительницы?
Я же говорю, мутный он, то с машинами занимается, то на строительстве где-то, дачи-дома-бани строит, то тут то там.
14, я к нему в карман не заглядывала, но вроде деньги есть. Ну да, говорит, пока просто поживем, если всё нас друг в друге устроит - поженимся и детей заводить будем
Сообщение было удалено
Короче, типа, местных таджиков
Сообщение было удалено
Я же говорю, мутный он, то с машинами занимается, то на строительстве где-то, дачи-дома-бани строит, то тут то там.
В общем автор лезете вы в д"ерьмо......ваше, конечно, право.....
автор, вам мужа не жалко? у него башка от тяжести рогов уже треснуть должна
17, ну что-то вроде того))))))
Втроём живите
19, жалко мужа и стыдно(((((
Сообщение было удалено
тогда уходите от мужа, не порьте ему жизнь
всплывёт - выпнет, только человека обидите
Втроём живите
))))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% !!!!!!
Сообщение было удалено
по существу ты ***
бросай мужа, пусть живет без такой дуры - может повезет и встретит более нормальную
Сообщение было удалено
Рассказать мужу,получить заслуженного пинка под зад и уйти к любовнику. Любовник потом правда тоже пинка даст,ну да ладно,хоть ума наберетесь на будущее.
Бросайте любовника.Первая бросайте.Потом другого найдете.
Сообщение было удалено
тогда о каком уходе от мужа вы думаете, если вы о любовнике ничего не знаете? сейчас, кого не спроси, все строители, а потом выясняется, что он на стройке пятый подающий, десятому помощнику..... может, он брачный аферист? моего МЧ БЖ вышла так замуж.....
да отьебиcь от обоих в самом деле
2,3,4,5 а по существу нечего написать?
По существу и написали. А ты, автор, что хотела прочитать?
Автор, а как ты сама относишься к мужу? Любовник у тебя и с женой еще настоящей и с ребенком, да и всего 4 месяца. Разве это показатель для любви?
Да что тут советовать? Мужа вы добровольно не бросите, ибо место теплое и насиженное, а одной лЯбовью сыт не будешь. Вот только было бы не плохо, если бы любовник снял на видео ваши плотские утехи, да мужу показал, приговаривая:"Все равно вы будете разводиться, а иначе долго не решишься"
Как все это мерзко.Конечно уходите от мужа и живите с кем хотите.Вы явно не достойны того что бы такой порядочный человек,как ваш муж,был рядом с вами.
*** вы редкая автор,вы заслуживаете остаться у раз битого корыта,удачи)))
Один вариант только. Если не попробуете,будет всю жизнь сожаление от несделанного. Если вот так? Прикиньтесь больной и что нужно санаторно-курортное лечение и возьмите путевку в санаторий куда-нибудь далеко. А этот пусть туда приедет. Поживи хоть с ним дней 20 дней не расставаясь. Он там раскроется получше. И если это любовь,то все сами поймете. Если нет,то надоест как горькая редька. Только не догуляйтесь,чтобы он начал вас шатнажировать. Что-то мне он по описанию не внушает доверия. А сама просто обьелась хорошего,но не осуждаю. Сама такая же. Штиль тоже надоедает,хочется бури.
Автор,а как бы вы себя чувствовали ,если бы узнали,что ваш муж не может решить жить ли с вами или уйти к любовнице?Поступайте с людьми так,как хотели бы,чтобы поступали с вами
37, Маша, зачем?? Зачем такая сложносочиненность? Ей мужик условие поставил, думал она в омут за ним с головой, а у нее вроде как эта самая голова типа включилась и варить начала.
37, как только она сейчас согласиться он будет ей играться как кошка мышкой. В итоге, она останется одна. Это стандартный вариант для такого плана мужчин.
38, тут вопрос уже не в этике, а в эстетике:):)
Фу, Вы что, реально с таджиком связались?? Автор, думайте головой, а не одним местом, я Вас умоляю. Всем хватило и пары строчек Вашего текста, чтобы понять ситуацию. Вы же даже ничего о любовнике не знаете и хотите бросить мужа? Я почти уверена, что и мысли о проживании, влюбленности и совместных детях к Вам пришли из-за секса, многие бабы так мыслят и влюбляются там, где не надо. Мой совет прекратить все контакты с любовником и направить все силы на возобновление духовной и физической близости с мужем.
Как же современные люди не хотят чинить поломанные отношения, а хотят сразу выбросить
это просто страсть, а не любовь с вашим любовничком. Правильный выбор,это конечно ваш муж. Но вы его не достойны, идите за любовником, вы оба мутные . Решайте сами кароч.
Сообщение было удалено
+100500
Класс! Тетки стали вести себя как мужики)) А что вы думали? ТОлько им можно годами жить на 2 семьи, оставляя и "хорошую" жену и "горячую" любовницу?
Ну чего на женщину накинулись.Как будто здесь все такие безгрешные.
Для начала пусть ваш любовник разведется, а дальше думайте.
43, ну какой таджик, вы что)))) Русский он
ну либо Ваш вариант - говорите мужу про пожить отдельно и съезжайте к любовнику, либо ставте ультиматум любовнику, что пока он с женой официально не разведется, вы к нему не переедите. подумайте еще о Вашем материальном положении, оно у Вас на пострадает если от мужа уйдете?
4 года в браке - и завели любовника, с которым хочется жить...Причем сами это ему и предлагали.
И вы еще говорите, что муж - родной человек? Он просто банкомат и стена, за которую удобно прятаться. Не будет у вас семьи. Не с этим любовником - так с другим или сами сбежите, или муж застукает.
И.. Без вас ваш мж проживет, не бойтесь за него. Не верите - спросите, хочет ли он, чтобы забота о нем оплачивалась его рогами..
Я была в подобной ситуации, с мужем 10 дет вместе, с любовником два года. Правда муж пил тогда сильно. Задумалась тогда уйти от него к любовнику. Но вовремя мозг заработал, поставила мужу ультиматум, чтоб бросил пить, он бросил! Со временем я бросила любовника и ни одного дня об этом не пожалела! Всегда выбирайте стабильность, а не страсть, чтоб не остаться у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Потяните время, приглядитесь еще к любовнику. Если он отступится из-за этого, значит и не больно-то надо было. Мне так кажется.