Гость
Статьи
Почему он так …

Почему он так поступил?

Добрый день!
Я нахожусь в смятении.....Расскажу все по порядку.....
Мы с ним познакомились на работе....Он старше меня на 12 лет (мне 29,ему 41). Он пару раз в месяц приезжает к нам в офис к нашему шефу, решать разные вопросы по работе. Примерно полгода мы с ним все переглядывались, иногда (по возможности) болтали, я явно видела с его стороны ко мне интерес.Даже коллеги замечали.....
Где-то месяц назад мне пришлось ему позвонить по рабочим вопросам, собственно так у него и появился мой номер телефона....
Мы все обсудили ( по работе) и он так незатейливо предложил выпить кофе как-нибудь, я дала ему понять,что в принципе можно то и выпить кофейку)) Ну на том как бы и сошлись,что как-нибудь выпьем этот самый кофе)
В след. раз когда он приехал снова к нам , я была занята и мы не могли нормально пообщаться, и вот когда он уже уехал от нас, минут через 15 звонит мне, и говорит , что надо бы нам с Вами все-таки сходить куда-нибудь, и т.д. Только говорит, я сейчас со всеми делами разберусь и сходим...И вот спустя две недели примерно, позвонил и предложил сходить поужинать на след. день. На след день звонит примерно часа в 4 дня,говорит что никак к 18.00 не успевает,долго извинялся,и спросил может ли он позвонить мне после 21.00, не поздно ли мне будет?
Ну вот и все...больше он так и не позвонил...Уже прошло 3 дня((
Я понимаю,что возможно это типичное повидение мужчин,но я с таким никогда не сталкивалась.....Я еще хочу сказать,что он ну совершенно не производит впечатление не порядочного человека......Он собственно этим то мне и приглянулся,что очень порядочный!Я даже не знаю как быть(рано или поздно мы в любом случае увидимся или он все-таки позвонить), что говорить когда он объявится...Как себя вести
Кто-нибудь из Вас с таким случаем сталкивался??????
Если на этом форуме есть мужчины,очень вас прошу откликнуться........

Илона
40 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте

Ну как вести. да как обычно. Сделать вид что ничего этого не было. А там дальше сама поймешь что делать. Как дело дальше пойдет.

Гость

Абсолютно типичное поведение, не переживайте..) просто, не очень-то он заинтересован, а то не забыл бы и нашел время встретиться..

Гость

Ведите себя как обычно, он еще не ваш муж и не отец ваших детей.
Он сильно о вас не думает, иначе бы сам давно разузнал ваш номер и пригласил бы или подстерег после работы с предложением подвезти. А так видит вас, думает "ну вроде ниче баба, надо все-таки куда-то ее сводить, может че и обломиться". Но появляются более важные дела да и вы вся такая понимающая с преданными щенячьими глазами и голоском конечно же прощаете и ждете. Ждите-ждите. Но он в вас не заинтересован. Не придумывайте ему оправдания.

Илона

Ну а зачем тогда сам то позвонил,сам пригласил...???

ToriNo

Однозначного ответа нет. Возможно у него правда какие-то дела важные и нет возможности вам позвонить или в жизни неприятная ситуация. Всякое бывает. Хотя нет слова не могу, есть слово не хочу. Не расстраивайтесь. У вас же с ним только взаимный интерес. Отношений как таковых нет пока. Так что ведите себя как обычно...Если позвонит вдруг, то не обижайтесь и не высказывайте ничего. Сделайте вид, что вам все равно и вас это не огорчило. Вы же не жена ему. Один раз я думаю можно простить.

Санта

мой бывший так же себя вел иногда, обещается и не приходит иногда. А потом пропадает, потому что сказать нечего) это ж надо извиняться там, искать предлоги, а так пропал и отлично. Ждет, когда все забудется и как ни в чем не бывало-вуаля!

Зашла на минутку

Он ведёт себя как типичный мужчина,который решил поразвлечься,в удобное для себя время. Да ещё наверняка он женат. Так,что выводы делайте сами.

Гость

Пригласи его к себе, позвони первая.

Гость
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Кстати тоже об этом подумала, когда прочитала не поздно ли звонить после 21: может у него в это время уже детей жена спать укладывает...

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

+++ а потом забывает. а потом видит и думает.. и так далее )

Илона

Ну да, я тоже уже подумала ,что женат....

У него сыну уже 20 лет...Один ребенок....Но наверняка не знаю,женат ли......

Ну мужики,ну дают........)

Илона

Ну а если еще позовет,идти или нет??????

Илона

Или уже точно ничего путевого не получится?

каша с маслом
Илона

Сообщение было удалено

если знаешь, что женат, то зачем ходить?

Илона

Да в том то и дело,что не знаю....Знала бы , и в первый раз не согласилась....)

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Это за тем же, зачем мужчины берут номер телефона и не перезванивают..

Гость
Илона

Сообщение было удалено

так может выяснишь для начала женат он или нет,или по фиг лишь бы ахнул?

Гость

Проверяет, может еще понравиться молодым симпатичным девушкам, самооценку повышает..)))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Если еще позвонит... Сильно не рассчитывайте и не бегите если позвонит и скажет мол я тут недалеко и мол могу уделить тебе полчаса.
И если второй раз также прокатит мол был занят я бы уже забивала.

Короче, хотел бы - давно бы пригласил!!! Все остальное - лишь отмазки.

Илона

Да как я узнаю,женат или нет, мы на работе толком не общаемся????? Да и просто так же я не спрошу об этом????

Ну девушки,милые,скажите....если что идти еще раз или нет???

Гость

Позвонит когда его жена погулять в магазин выпустит. Но может встреча и сорваться. Если жена его в другой магазин направит.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Идите . Только сразу паспорт посмотрите. И домашний телефончик возьмите. Именно домашний. Если будет откручиваться, то точно женат.

И звоните ему часиков в 8 вечера каждый день.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Не знаю, автор, я бы на вашем месте в следующий раз вежливо отказалась. Как-то несерьезно он себя ведет.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами......Ведь если мужчина хочет, он пробьется через вихри и уроганы, а даже если и не пробьется,то позвонит и перенесет встречу.....

Скорее всего и правда,самоутвердился и был таков.....

Гость

на кой он вам, сто пудов женат, да еще и динамит...любите себя

Гость

Я б не общалась с ним после такого)уважайте себя тогда и мужики будут вас уважать

Гость

я бы согласилась, если б ещё раз позвал, просто ради любопытства :)

Гость

Ох, автор, сколько раз я так же пыталась людей оправдывать для себя... ) Знаете такое понятие - "бритва Оккама"? Если по-просту: самое простое объяснение всегда самое правильное. Даже не парьтесь, лучше переключите свой интерес на что-то еще. Есть такие мужчины, которые склонны флиртовать со всеми мало-мальски знакомыми девушками. И вот такое приглашение на кофе для них просто фраза из серии "ну как-нибудь созвонимся".

Люся

Ничего нет нормального в таком мужском поведении!! Если мужчина действительно порядочный, то он найдет 5 минут из 3 дней и объяснит вам все, предупредит, извинится. Может он внешне шифруется! В любом случае, я бы вела себя с ним ровно при встрече на работе, а по телефону деликатно и ненавязчиво отказалась бы от встречи, сославшись на занятость в предложенное время. И потом посмотреть, как он будет настойчив. Если предложить после отказа, то согласиться, и если опять продинамит, ну тут уже понятно...

Гость

Про попросить домашний телефончик.. Мой знакомый женатик мне предложил свой домашний номер СРАЗУ.. Потом узнала, что у них в доме каждый имеет свой личный номер телефона)) Он, жена и дети..

Лена

я бы не пошла. и общение по-возможности прекратила. вы в режиме ожидания,а ему глубоко плевать. общается когда скучно,видимо.

Гость

Автор, а как его зовут, если не секрет?

Юлия

Александр, а что есть совпадения?))))))))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Александр, а что есть совпадения?))))))))))

Яблоня

Не ходите, скажите что заняты. Если будет добиваться (не сразу предлагать другой день, а позвонит в другой раз и предложит), можно и согласиться. Главное дать ему понять что вы не собачка, которая ждет хозяина.

Юлия
Яблоня

Сообщение было удалено

Яблоня

Не ходите, скажите что заняты. Если будет добиваться (не сразу предлагать другой день, а позвонит в другой раз и предложит), можно и согласиться. Главное дать ему понять что вы не собачка, которая ждет хозяина.

Да вот тут почитала все высказывания, и такой псих накрыл......

И резко стало все-равно,позвонит или нет, позовет или нет....

Возомнил блин, плейбоя из себя....тьфу на него!!!!!!!!!!!

Аж легче стало!!!!!!!!!!

Спасибо вам!!!!!!!!!

Гость

Просто трахнуть вас хочет... А дома жена и дети... Поэтому что то постоянно срывается. Так что выбор за вами. Может подарите 10 минут секса старому ловеласу в кризисном возрасте?!

Гость

Ну его нафиг. Кто-то есть или женат. Не стоит он даже ваших раздумий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: