Гость
Статьи
Бывает такое в жизни, …

Бывает такое в жизни, потерять надежду?

Я три раза была за мужем. О себе скажу не пью, не курю, красивая мне 34 года, свой бизнес. И двое детей от разных браков. С первым мужем разошлись, он стал законченным алкоголиком. У второго параллельно была еще семья (женился на мне ради своей выгоды получить квартиру) пытался отсудить у меня ребенка, постоянно преследовал меня, пришлось переехать в другой город. На суде узнала много правды о нем, был тихий ужас и шок, что меня никогда не любили. Когда побывала у него в квартире у его параллельной жены была поражена, точно такая же мебель она в норковой шубе, а мне он за все время даже маленького подарка не принес!!! Я отдавала ему все заработанные деньги (в бюджет семьи). В ресторан или еще куда-нибудь мы ни разу не ходили. После того, как уехала в другом городе встретила мужчину, опять поверила, а он оказался альфонсом. Опять развод уже в третий раз. Осталась с двумя детьми. Красавица, умница, как многие говорили. Теперь не знаю, как быть, всегда мечтала о семье, но достойные мужчины смотрят на меня, как на картинку, но обходят стороной. Почему???? Пробовала даже одеваться вызывающе и ничего!!!! Стройная, красивая, умная женцина никому не нужна??? Или нужна только вот таким....которые пользуют? А надежды уже наверное нет, что встречу нормального мужчину..

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
черешня

Это реальная история? Автор, а как умная бизнес-леди отдавала деньги, но не задумывалась о тому в какое место всё уходит? Элементарно же после начала отношений с мужчиной просто взять и нанять детектива, который всё расскажет!

Гость

Автор,если вы себя не любите.Поэтому и вас любить не будут,притягиваете таких мужчин.

Луиза Хей "Как исцелить свою жизнь"

Из книги

http://tululu.org/read53171/18/

╚Ты прекрасна╩. ╚Я люблю тебя╩. А как часто вы говорите себе такие слова?

Существует только один способ изменить что-либо в других √ сначала изменить самого себя. Измените свои мысли и привычки √ и другие изменятся автоматически.

Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни.

Мы сами вызываем ту или иную ситуацию в жизни, а потом тратим силы, ругая другого человека за свои тревоги и неудачи. Мы сами √ источник собственных переживаний, окружающей действительности и всего остального в ней. С другой стороны, установив гармонию и баланс у себя в сознании, мы то же самое начинаем находить в жизни.

Когда люди приходят ко мне на консультацию, мне совершенно безразлично происхождение их проблемы, будь то плохое здоровье, недостаток денег, плохие взаимоотношения или недоразвитые таланты √ я сразу же начинаю работать над одной только вещью:

Развитие любви к самим себе

Я так думаю

Это реальная история? Автор, а как умная бизнес-леди отдавала деньги, но не задумывалась о тому в какое место всё уходит? Элементарно же после начала отношений с мужчиной просто взять и нанять детектива, который всё расскажет!

Если и не реальная, то однозначно жизненная. Любая - умная или не очень, бизнес или не бизнес - леди (и даже не леди!:)) ) женщина хочет верить в счастье, в то, что ее кто-то полюбил... Вот Вы бы нанимали детектива с первых дней знакомства?!!! Вы вообще себе такую жизнь реально представляете?! В том-то и дело, что Автор истории НЕ ХОЧЕТ превращаться в человека, который заведомо НЕ ВЕРИТ никому и НЕ НАДЕЕТСЯ... Так это и нормально! Не знаю, насколько данная ситуация реальна - но женщине в подобных обстоятельствах рекомендовала бы следующее: 1. Пользуйтесь, когда это возможно, советом ╧ 1. Это, пожалуй, классический вариант, которым пользовались еще при царе Горохе...:) 2. Побольше путешествуйте одна - и в поездках тоже ведите себя скромно, деньги тратьте аккуратно... 3. Ни в коем случае не поддавайтесь на убеждения возможных подруг и знакомых типа "в нашем положении нужно быть стервой" и всякая такая фигня - понимаете, о чем я. Да, обеспеченную женщину (как и мужчину) ждут определенные ловушки. Радуйтесь, что в Вашей ситуации Вы спокойны за материальное благосостояние ваших детей - это очень большой плюс! Любая нормальная женщина "вкалывает", в основном, ради этого. И, наконец, совет 4. Каждый раз, глядя в зеркало, говорите себе мысленно (Вы это умеете, иначе у Вас не было бы бизнеса): "Я обязательно справлюсь! У меня все получится! Я счастливый человек - и обязательно встречу свою Половинку! И вообще, такие женщины, как я, заслуживают Счастья!" Все получится!:) А надежда - она вообще всегда есть. Вы даже не представляете, в каких жизненных обстоятельствах она выживает... Так что все будет хорошо!

Виктория, вы счастливая женщина : у вас есть дети (т.е. семья, о которой вы всегда мечтали!) и есть возможность их и себя обеспечивать.Вы молоды и красивы. Расслабьтесь и получайте удовольствие от своей жизни. Поскольку вы сами мужей выбирать не умеете, то и не выбирайте. Пусть выберут вас, а вы спросите потом совета у кого-нибудь, кому доверяете ( у мамы, хорошей подруги, у психолога-или сразу у нескольких людей!) По-моему, это единственный способ избежать дополнительных *обломов* с мужчинами. Вы сейчас оскорблены в своих лучших чувствах-и имеете на это полное право. Но не вините себя и не ищите причин в себе. Просто не повезло-такое бывает. Главное-не озлобиться и сохранить в своем сердце способность опять полюбить !

Гость
White Sable

Сообщение было удалено

Какая вы чудесная и мудрая!

Гость

Спасибо всем огромное за ответы. История реальная! Была удивлена, что в такое трудно поверить. Да наверное в мужчинах плохо разбираюсь, т.к. у было их не так много))). Одеваюсь скромно, это ничего не меняет. Дело в другом, просто в моей жизни никогда не встречались достойные мужчины, может я оказывалась не там и в не нужное время. Хорошие, красивые и достойные всегда общаются со мной на равных, как с лучшим другом. Душа компании. Всегда говорили комплементы на вроде "ты такая красивая, в тебе столько талантов", повезет мужчине который будет с тобой....и все!!! Нонсенс! Самое интересно, что я верю в лучшее, считаю, что каждый человек достоин счастья. Я счастлива, что у меня дети, работа. А когда отдавала деньги в бюджет))), верила просто мужу. А вот альфонса не смогла вычислить, просто помогала ему по доброте душевной. Да и как вычислить, если он сначала хорошо ко мне относился, правда подарков и всего такого не было))). Подарки я сама ему дарила, было жалко, что ему не в чем ходить. Дура! Сама себя неправильно вела, удивляюсь, как другие "пользуют мужчин")) сама не могу, потому что никогда не понимала отношения построенные на деньгах. В моем понимании любовь, это другое.

Гость

Вы правы, надо меня себя! С сегодняшнего дня! Главное верить в хорошее! Еще раз спасибо всем огромное! Стало немного легче.

Рая

Оставьте сантименты для глупых матерей- одиночек. Примите в расчет то, что мужчина по природе охотник. Он ищет свою добычу, а вы ищите свою. Мужчины падки на женские манипуляции, они любят, когда ими скрыто управляют. Тн. Управлени е без видимого управления.. Они любят, когда их скрыто обманывают, без видимого или явного обмана. Им нравится, когда ими играют как марионетками. Я помню как одим ухажер марин мне сказал : " Женщина должна уметь взять так, чтобы я не понял, что сам отдал. Настоящая женщина та, кто умеет взять и ничего не дать". Они любят тех женщин, которые умеют их развести. Они ищут и уважают именно таких, которые имеют маску добродетельной девушки, скрывающую холодный расчетливый мужской разум. Нужно уметь говорить на понятном им языке, соблазнять.

Рая

Мужики любят когда их используют, но это пользование не должно идти напрямую. Умение создать интригу вокруг себя, игра чувствами - вот тот магнит, который приманит нужный объект. А потом вы будете рассказывать семейную историю вашей любви. В действительности же люди сами создают себе сценарии сказок

Маша

Виктория. Не ругайте себя. Я вот тоже всю жизнь маюсь. И самое главное-умею от одних брать,но отдаю тут же это другим. И ничего не могу с собой поделать. Ну скукота ужасная сидеть даже на пляже у самого красивого моря с неприятным тебе человеком. Даже не радует ничего. Так вот так и делаю: беру у одного,а другого нищего и любимого оплачиваю сама. Дурдом? Согласна. Но что поделаешь,если то и другое несочитаемо. Кстати мне уже за 50,но мужчин у меня хватает до сих пор. И везуха у меня пошла после 35. Встретила нормального и прожила 11 лет. Без всякой любви. Он умер. Не отчаивайтесь и вам повезет.

Маша

Просто не надо создавать образ самодостаточной и типа я сама. Наоборот такой беспомощной и слабой надо казаться. Даже банку с огурцами не могу открыть. И радуйтесь каждой мелочи. Ах,как я рада этому колечку. Хотя про себя: дешевка какая. И еще подчеркивать: как же я без тебя обойдусь? И просить помощи постоянно. Я вот так и живу. Осталась в 2000 г без работы. Так все пособие на книжку складывала. Сразу все кинулись помогать. И продукты и деньги. Но вообще то это талант от рождения,научить наверно невозможно.

Будущая свекровь

Когда все время не везет в личной жизни, тотальная нелюбовь к себе причиной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: