Гость
Статьи
Отношения, исчерпавшие …

Отношения, исчерпавшие себя

Мне не кому выговориться...
Мне 21. У меня есть(был) парень... Встречались год. Ему 35, в разводе, есть дети. Он уходил от меня несколько раз, потом возвращался... Я принимала его, потому что скучала. И понимаю вроде, что нельзя так жить, но всё равно принимаю его обратно, так люблю быть рядом с ним... Просто быть рядом.
Мы не должны были встретиться... Я сначала даже не думала, что мы будем встречаться... У него в голове свои тараканы)... Он любит спорить и выносить мозг), но в то же время заботится обо мне, выполняет мои просьбы, приезжает, когда я звоню, покупает лекарства, гонит к врачу... Я так к нему привыкла, у меня в этом городе больше никого не было и теперь нет...
Не так давно у нас случился первый секс... первый для меня. Всё было плохо. Потом был второй, после чего он сказал "я не тот мужчина, который тебе нужен" и предложил остаться друзьями... Мне было так плохо, обидно, я ловила себя на мысли, что я не могу без него, но интима с ним не хочу... После этого мы встретились ещё пару раз, в последний раз он продемонстрировал безразличие, неуважение и эгоизм... При встрече пялился в телефон, предложил оплатить счет в кафе напополам раз мы друзья, хотя сам туда пригласил... А потом в процессе разговора сказал, что не видит смысла больше со мной разговаривать, "прощай"...
Не знаю как буду жить дальше... У меня нет друзей, вокруг меня полно разных людей, мужчин, с которыми я общаюсь, но никого нет в сердце... Родители далеко в другом городе...
Так одиноко...
До этого парня у меня никогда не было серьёзных отношений... я боялась их, всячески избегала... Всегда была одна, мне было комфортно... Потом впустила его в своё сердце и что получила...
Помогите советом, пожалуйста, мне не кому это рассказать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
9999

надо же каков гав.нюк в 35 лет....

он еще обратно проситься станет.... не надо принимать жмота и урода этого...

Автор
9999

Сообщение было удалено

на протяжении наших отношений он всячески помогал мне, поддерживал, в т.ч. материально. Заботился о моём здоровье, напоминал идти к врачу. Заботился, как о родной. А потом такое отношение... Он будто хотел, чтоб я его послала, но я ни разу этого не делала. Либо думает, раз стал для меня первым, я буду ему всё прощать, ведь я дорожу им...

Гость

зачем тебе этот старый перодун в твои прекрасные 21 год???

к тому же который ведет себя как придурок? что за "друзья" и "напополам" когда у вас разница в 14 лет??? он к тебе как отец должен относиться

Отношения без секса не возможны в принципе, а для взрослого мужчины тем более. Один раз, когда мне было 20 лет за мной стал ухаживать мужик которому тогда было 36. Было весело, умный мужик, веселый. И вот в очередной раз мы встретились, он мне говорит, мол иди бери зубную щетку едем ко мне. А я барышня своевольная, спрашиваю его, не много ли он на себя берет, он мне и сказал сакраментальную фразу, что друзья-товарищи у него есть, пообщаться у него есть с кем, очередной друг в моем лице ему не нужен, что если я ему не готова дать, то и отношений быть не может. Ну я быстренько срулила от него.

Вы поймите, он взрослый мужик, какая бы Вы не были умная и веселая, как друг Вы ему не нужны. Это же не мальчик 20-ти лет, который будет ходить и вздыхать вокруг вас. Тут все просто - "да-да, нет-нет".

А почему у вас все так плохо-то, если не секрет? У Вас вообще все ужасно сумбурно написано, как-то конкретнее можно?

Дива

Не хочется верить,что такие уроды могут быть в свои то годы.Сволочь просто! Знаешь ему все вернется за такое обращение с тобой. Будь сильной, нужно пережить это и искать себе человека. Если так себя повел, то уже говорит, о том что тебя не уважает. ЗАЧЕМ ТАКОЙ УРОД НУЖЕН? ты молодая девушка встретишь еще.Главное больше общаться с людьми и не замыкаться. Удачи!

Гость

Что значит в сексе все было плохо? может вы как-то обидели его. Поподробней пжлст.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, я к нему и относилась как к отцу... У меня нет отца.

Меня всегда тянуло к мужчинам старше меня.

Автор
belulino

Сообщение было удалено

Дива

Не хочется верить,что такие уроды могут быть в свои то годы.Сволочь просто! Знаешь ему все вернется за такое обращение с тобой. Будь сильной, нужно пережить это и искать себе человека. Если так себя повел, то уже говорит, о том что тебя не уважает. ЗАЧЕМ ТАКОЙ УРОД НУЖЕН? ты молодая девушка встретишь еще.Главное больше общаться с людьми и не замыкаться. Удачи!

Гость

Что значит в сексе все было плохо? может вы как-то обидели его. Поподробней пжлст.

Да как-то обидно и неприятно на душе, ещё это ощущение полного одиночества... И задумываюсь о смысле жизни. Мне кажется, впереди нет ничего.

Так я не могу поверить... Он знал о моём страхе... У меня была навязчивая идея, что меня лишат девст-ти и бросят. Он смеялся над этим, говорил, что не все сво.лочи, что я ему не верю... Вёл себя совсем не так как в последний раз... Помогал мне всячески, я чувствовала тепло и заботу, чувствовала себя в безопасности... Отлично проводили время, думали над тем, чтобы начать жить вместе... И тут так... Мне кажется, что у него кто-то появился. Он похоже снова ищет себе девочку... именно девочку... Мы познакомились в интернете.

Нет, у него есть некоторые проблемы с этим... Но дело не в этом, мне кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: