Ей 24 года, закончила вуз, не работает. Полгода назад рассталась с парнем и теперь сидит на шее у моего мужа. Муж снял ей квартиру и хочет купить отдельную в ипотеку. Купил ей новую машину. Говорит, что так уж его воспитали, и когда у нее будет муж, тогда муж будет содержать, а пока она одинока, то все обязанности лежат на нем. А у меня сил уже нет это терпеть! У нас были другие планы, а теперь приходится ждать из-за нее, ребенка планировать не могу без денег. Как повлиять на них?
Никак. И он поступает верно, что заботится о ней. Другое дело, что в ущерб вашей благосостоятельности. Тут нужно найти золотую середину. Поговорить с ним о том, чтобы тратил разумную сумму.
хорошее воспитание у мужа, радуйтесь. это его кровиночка, младшенькая сестричка. все он верно делает.
соглашусь по поводу золотой середины с первым ответом.
если он куил вам машину и одарил ВАМ квартиру,пусть ей покупает,что хочет
Если нет,то на вашем бы месте я бы обьяснила,что жена должна быть на первом месте,а не сестра
Если он вас не поймёт,подожгите машину сестры и всячески порепятсвуйте покупке квартиры
сестра наглая, а муж дурачок, правда
если б мой мне такое заявил, я ба помахала ему ручкой.серьёзно
снимать -пусть снимает.пусть ей караманные деньги выдаёт.пусть на такси катается,на автобусе.
НА МАШИНУ И КВАРТИРУ сама себе заработает.ей только 24
может она его как-то обратботала умело,что он даёт ей больше,чем полагается??ей что жить негде? квартиру снимать-не на помойке жить.тем более когда брат деньги даёт....какая машина,какая квартира ,автор????
спросите у мужа почему она не работает
А с какого это она в 24 года не работает? Она инвалид? Хорошо устроилась, паразитка.
Сообщение было удалено
Зато у сестры воспитание нулевое и установки паразитические
Такие умные все. Хреново без братьев? Мне и родной брат помогает и двоюродные. Я же единственная сестричка! Любимая и обожаемая))) А жены приходят и уходят.
Сообщение было удалено
Смешно. А если любят сильно и сами дают, тогда как? Я привыкла к заботе своих братьев и отказываться, в пользу чужой бабы, не собираюсь.
Муж ваш обнаглел! Надо серьезно с ним поговорить. Спросить, где его семья: с вами или с сестрой? Если с сестрой, тогда зачем вы с ним живете? Можно снять квартиру и жить отдельно, пусть подумает обо всем.
Милые сестрички! Много кто по крови ближе мужчине чем мы, жены. Мать, дочь, сестра. Тем не менее, спит ваш брат, сын, отец со своей женой, она о нем заботится, ухаживает, когда он болеет. А если муж ставит на первое место кровную родственницу, это называется: психологический инцест. И у жены в таком случае один вариант: уйти, чтобы не видеть все это безобразие.
Мой тоже своей сестре помогал. Квартиры с машинами, правда, не покупал, но денег давал прилично. Но тетко охамела и решила что ее содержать будут вечно. Начала требовать. Была послана.
Сообщение было удалено
Браво! Аплодирую стоя ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ещё можно мужа придушить во сне. )))))))))))))))))))))))))))))))
И на ком только люди не женятся ... (((((((((((((
Сообщение было удалено
Да, все умные, а ты тупая. Раз не поняла о чём речь. Одно дело делать подарки сестре. Другое дело- регулярно обеспечивать НЕРАБОТАЮЩУЮ сестру. Если у вас тоже второй случай, то нечем гордиться. Молодая девушка, которая не хочет работать и живёт за счёт братьев(отцов) -вызывает жалость.
знаете у меня двоюродная сестра ну мы кровки наши родители родные братья и сестры младше меня на 8лет. так вот когда она закончила училище поступила в универ на заочку то приехала к нам в город чтоб работать так как она живут в деревни. как приехала жила у нас полтора года я только в декрет вышла работал мой муж содержал нас обоих сестра правда работала ну платила за учебу и копила на первый взнос на квартиру. через полтора года она купила себе квартиру и уехала от нас. так вот мой муж не разу не попрекнул что это время она сидела на нашей шеи. более того прошли годы и сестра встала на ноги достигла многого не раз помогала нам сама и выручала. а недавно сыну исполнилось 18лет и сестра на 18ти летие подарила ему квартиру что когда то покупала . так что кто знает может и вам откликнутся.
автор, не оглядывайтесь на сестру, рожайте, пусть у мужа будут заботы о малыше на первом месте, а там и сестра отойдет на задний план, а то мужу вашему видимо некуда деньги девать сейчас...
17. Анна | 03.12.2013, 07:59:48 [2541890606] автор, не оглядывайтесь на сестру, рожайте, пусть у мужа будут заботы о малыше на первом месте, а там и сестра отойдет на задний план, а то мужу вашему видимо некуда деньги девать сейчас...
Анна, Вы не понимаете, что даже если автор родит пятерых детей, то все равно на первом месте у мужа будет сестра? В их "семье" уже изначально приоритеты расставлены неверно! И заметьте, он ведь не просто сестре деньжат подбрасывает, а содержит полностью. Значит она всегда будет для него на первом месте. Здесь автору в принципе ничего не светит. Есть маменькины сынки, у них мама - рулит, ну а здесь сестра рулит.
Ну наверное собственные дети все же важнее! Он ее содержит пока своих детей нет.
Сообщение было удалено
"оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" - вот суть брака.
а если у ваших братьев не жены, а "бабы", да еще и "чужие" .. не смешно это, на самом деле.
Сообщение было удалено
сжечь машину? В рот мне ноги
Кавказ?Это у русских не принято ни о ком заботится, бросать детей и менять жён.
Вам чего не хватает? Будьте добрее и Вам будет слаще.
Найдите поскорее его сестре какого-нибудь жениха, похоже, только так Вы сможете снять ее с шеи Вашего мужа))) А если серьезно - то, к сожалению, это уже глубоко в его сознании - содержать неработающую взрослую сестру, а она откровенно этим пользуется, если бы его это коробило, он бы этого не делал. Так что если Вас не устраивает человек с таким мировоззрением, видимо, придется расставаться. Для меня, например, дикость, когда взрослые трудоспособные люди садятся полностью на чье-либо обеспечение, но с другой стороны, умеют некоторые люди устраиваться в жизни нахаляву - это талант, которого не отнимешь)
Тратьте сами, придумайте строительство дома. расширение квартиры. дорогой ремонт(сейчас нет предела совершенству, можно ремонт квартиры в 100м сделать за несколько миллионов).
И не рожайте пока, мало ли что?
У меня золовке за 40. тоже пыталась с шеи родителей пересесть на шею брату, но не настолько нагло, муж не позволил бы. Сейчас выясняет, где мы НГ будем отмечать, я ей прямым текстом сказала. что не знаю где. но вдвоем, третий лишний. Муж меня поддержал.
Зато сестра всегда ему сестра будет, а жену и поменять можно.
Сообщение было удалено
у меня вот золовка такого мужа нашла, что он тоже не против помощи моего мужа:)))
Сообщение было удалено
так говорила сестра моему отцу, а когда отец сильно заболел, только мама за ним ухаживала до последних его дней. так что в ж .опу всех этих сестер.
Сообщение было удалено
точнее, зависть
Сообщение было удалено
это для вас она чужая, а для них любимая жена :) Я посмотрю каким волком вы на родственников мужа будете смотреть за такие вещи (если замуж выйдете) :)))
Автор, а ты не охренел@, сама не работаешь? Считаешь чужие деньги(да-да, он тебе не родственник). Вот тетки, то что тратит на тебя-это правильно, а на сестру вам жалко ЕГО денег
бедная вы( я бы не смогла с таким, а те кто пишут что он молодец наверно такие же потребительницы.
ваш Муж молодец, мужчина должен содержать женщину,а она заниматься домом,потому что если она будет работать,,то ей некогда будет стирать себе одежду и готовить,и она может умереть от грязи и голода,так что ваш муж не дает умереть своей сестре!
Сообщение было удалено
сестра должна сама зарабатывать, что случись с братом - помрет сеструха с голодухи. так что не рыбку ей, а удочку.
Сообщение было удалено
да Х Е Р А ты много говоришь - П О М О Г А Е Т. эта сестра да и ты - еще те с у ч к и житрожопые. работать не хотите а хотите с родственников тянуть.. что за бла-ла-ала.. сестра одна а жены приходят и уходят, как дала бы тебе подзатыльник
Мой гражданский муж тоже содержит свою сестпу по 500$ ежемесячно... .Его сестра не работает ей 28 лет ,замуж не берут ,ни с кем не хочет встречаться ,на протяжении многих лет..при другом раскладе сестра могла бы получать открытки или подарки на день рождение ,8 марта и новый год...так нет же..ей нужно сесть ему на шею и ждать когда он ей принесет...наглая до предела.более того я забеременела и он мне сказал чтобы я с животом шла работать а его сестра нет...
Такие умные все. Хреново без братьев? Мне и родной брат помогает и двоюродные. Я же единственная сестричка! Любимая и обожаемая))) А жены приходят и уходят.
Может и сексом с братьями занимаешься?) Любимая и обожаемая она.. Найдётся для тебя такой парень, который будет содержать свою сестру и для него она будет любимой, а ты так.. проходящая баба..чего таким заловкам и желаю!
Мой гражданский муж тоже содержит свою сестпу по 500$ ежемесячно... .Его сестра не работает ей 28 лет ,замуж не берут ,ни с кем не хочет встречаться ,на протяжении многих лет..при другом раскладе сестра могла бы получать открытки или подарки на день рождение ,8 марта и новый год...так нет же..ей нужно сесть ему на шею и ждать когда он ей принесет...наглая до предела.более того я забеременела и он мне сказал чтобы я с животом шла работать а его сестра нет...
Как я вас понимаю! Это ненормально. Мне мой тоже на роботу посылал, а сестра от него старше на 7 лет, за 40 ей уже , никогда нигде не работала и не работает, нагло требует у него деньги. И он считает это нормальным.Лучше развестись, так как такие паразиты как она так и до конца жизни нигде не будут работать.
Почитаешь таких золовок тут на форуме... Слава Богу, муж один ребенок в семье