были друзьями, у него была девушка у них не сложилось и мы начали встречаться. я была свидетелем их отношений и сейчас когда мы встречаемся, я понимаю, что он относится ко мне не так как к ней. она его постоянно динамила и он вечно бегал за ней, все что хотела она получала, постоянно мониторил контакт ее и тд. по началу наших отношений тоже периодически ее выискивал вызванивал и тд. я по началу сильно привязана не была, а сейчас уже начинаю влюбляться. но он со мной ведет себя не так, может пропасть на пару дней или не ответить на сообщение, вот не виделись 2 недели, я на него обиделась тк он не приехал поздравить меня с др, а только позвонил и после др 2 недели не может найти время приехать (то болел, то командировка). я понимаю умом что это все неправильно, но мне обидно. когда устроила скандал из за др, долго просил прощение, говорил что любит. упрекнула ей что он с ней такого не позволял, он сказал да успокоишься ты или нет, я с ней больше не общаюсь. и самое интересное если я начинаю забивать, когда долго не видимся могу и перестать думать, он объявляется со своими скучаю люблю не могу. я уже устала правда. как наладить отношения с ним?
Может он со своей бывшей и не общается, но чувства у него к ней остались. А вот вас он не любит, просто вы ему нравитесь, не более.
с Вами,дорогая, он зализывает раны. Увы и ах! Скажите "До свидания!" другу/молодому человеку и ищите новые отношения.
Он вас может и любит, но уязвленное самолюбие и это чувство опустошенности, когда тебя регулярно обламывают, ему, а следовательно и вам, на пользу не пойдет. Он еще долго может так барахтаться в болоте с бывшей. Наладить можно только заставив его оборвать все контакты с ней, чтобы не маячила перед глазами.
ты была рядом и он просто переключился на тебя,но ты ему не нужна как "его девушка"...ты для него просто девушка ,которая его примет даже после двух недельного отсутствия.у меня такое было.....
просто отвлекся на Вас, автор, ведь Вы были рядом((
У меня такое было автор, через пару месяцев мне это надоело и я ушла к другому. Этот друг-парень стал уже меня мониторить. Потом еще и бывшая к нему захотела вернуться, примерно в это время я перестала с ним общаться. Тут видать уязвленное ей самолюбие у него восстановилось, пришел к выводу нужна я и вообще дураком был. Люблю-нимагу и тд. Последние лет 6- образцово показательный парень, потом муж.
Автор, наладить отношения можно, когда это надо обоим, а в вашем случае это надо только Вам. По-моему, тухлый номер, не тратьте время.
не унижайтесь. Хватит.
Как будто с меня писали. Аналогичная ситуация. уже 3 года так "дружим", и говорит что такую больше не найдет, такую понимающую и всепрощающуй, да и ужиться вместе не можем, весь быт сводится к тухляку. И встречались, и расставались, и жили. Да вот только дело до свадьбы не доходит. Нравятся девушки-*****, которые и пошлют и выпросит что угодно. Такие, что в тонусе держат постоянно. Вот на таких женятся. А с нами просто уютно и удобно, всегда рядом когда нужна. Пора браться за ум и не тратить время на распыляющегося человека. Мужчинам это выгодно, а вот мы немного страдаем от того отношения.