Гость
Статьи
Тоскую по …

Тоскую по бывшему.Любовь или эгоизм?

Встречались,жили вместе 3 года,до этого еще год дружили,он мне был самым близким и родным человеком,и я для него,у нас была идилия,мы почти не ругались,впринципе всё было идеально и по родному,совместное проживание,ремонт,удачи,болезни,горе,мы через многое прошли,даже секс был как ъкаждый раз как в первый разъ,но вот я решила всё это закончить,из-за того,что многие знакомые,друзья считали,что он меня не достоин,что у него армянские корни,даже были оскорбления в мой адрес,да и я поняла,что не хочу его фамилию армянскую,дабы чтоб меня всю жизнь не гнобили,плюс он меня тянул вниз,я себя ставила на второе место,всегда была с ним,помогала ему во вмем,а он мне нет,ибо он по жизни глупее меня,мало чем интересуется,в итоге я решила обменять эту трепетную любовь на свою свободу и саморазвитие,этим я его очень обидила,мы больше не общаемся,уже 3ий месяц,но я всё равно знаю ,что он меня любит и скучает по мне,и я хочу снова с ним быть,готова даже простить некоторые моменты,но вот не знаю что мной движет,любовь или эгоизм? и как мне действовать

К.П.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь вопрос не в том, что вы на что-то там готовы, а в том, что он уже ничего от вас не хочет.

9999

что значит "тяНул вниз"?

Ксения
9999

Сообщение было удалено

ну я хотела и хочу развиваться,книги,фильмы,тусовки,мероприятия интеоесные,ему это всё не так интересно,тупо футбол,бокс и друзья,а я всё время с ним проводила,сама редко куда то ходила,мало с кем общалась,хотелось только с ним что-то делать,развиваться,а он ленился,не интересовался чем-то как я

Гость

у меня похожая ситуация, мы 4 года жили вместе, он мне делал предложение даже. Но я ушла, на горизонте появился другой, как мне тогда казалось более интересный, а мой был как мне казалось скучный и не целеустремленный... денег у него тоже особо не было да и семья не очень, не такая интеллигентная как у меня. Ушла к тому новому, он еще богатый очень, но уже через 3 недели поняла что сделала ошибку. Попыталась вернуться, получила отворот поворот. ХОтя была уверена что он меня всю жизнь любить будет! Они, мужчины, очень быстро перестраиваются. Редко когда кто-то как мы годами страдает. Вот я до сих пор страдаю по нему, а уже пол года прошло, а он уже с другой давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это может кажется,что быстро перестраивается,если парень не тряпка конченая и у него есть гордость,то он не покажет своих истинных переживаний! найдет другую даже если быстро,то только для того чтобы утешиться.. мой тоже думал о свадьбе,и с деньгами у него проблема,и семья простая очень,без образования и денег соответственно особо нет)

1234

отвяжись от него не порть парню жизнь!@

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предлагала поговорить, встретиться, просто общаться, он ни в какую. к тому же когда мы расставались, я сделала так что он сам меня бросил, чтобы не унижать его достоинства. Он реально разлюбил меня, как это не печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" А я нашел другую, хоть не люблю но целую..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы надеяться. но наверное там лубофф. я недавно видела его случайно, он чуть не блеванул при виде меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предлагала поговорить, встретиться, просто общаться, он ни в какую. к тому же когда мы расставались, я сделала так что он сам меня бросил, чтобы не унижать его достоинства. Он реально разлюбил меня, как это не печально.

ну ладно уж,что поделать,разлюбил и разлюбил,живи настоящим,будь с тем,с кем хорошо,думаю забудеться это всё!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: