Очень грустно и одиноко,что тошно смотреть на радостные лица,покупающие подарки на нг в магазинах,все эти рекламы,витрины новогодние,фу! просто хочется провести этот праздник с любимым,близким человеком,друзей много,но это всё не то)
Отзовись,любимый,хочу с тобой 31 декабря готовить весь день оливье,а после курантов напиться с тобой и пойти гулять!!)))
Автор, ваш любимый в Турции!
Меня вот не тошнит, меня все радуют лица. Хотя любимая в NY, муж надоевший вообще не знаю где. Но я себя люблю, мне норм))).
А город какой?
Сообщение было удалено
Питер!
Сообщение было удалено
такая программа вряд ли кому понравится )
Сообщение было удалено
а как должно быть?
Сообщение было удалено
такая программа вряд ли кому понравится )
а че еще в НГ делать?) выпить и в клуб,или дома устроить тусовку или просто пойти пускать фейрверки,ну я не знаю... ну или поехать загород или заграницу,но в этом году уехать куда то думаю не захочется мне)
А я на НГ в караул заступаю и моя смена 23.00-1.00 ((
Сообщение было удалено
ооо,печаль..
Сообщение было удалено
а че еще в НГ делать?) выпить и в клуб,или дома устроить тусовку или просто пойти пускать фейрверки,ну я не знаю... ну или поехать загород или заграницу,но в этом году уехать куда то думаю не захочется мне)
готовить весь день салат, а ночью шляться по улицам вместо постели сможет муж со стажем, помещанный на кулинарии и свежем воздухе, а не "новая любовь" )
Сообщение было удалено
готовить весь день салат, а ночью шляться по улицам вместо постели сможет муж со стажем, помещанный на кулинарии и свежем воздухе, а не "новая любовь" )
я образно) не,я очень веселый человек,общительный..короче не даете мне поугарать,сразу серьезные такие все стали!) уу)
Сообщение было удалено
А в прошлом году, на 1 курсе я был в автопарке в наряде((
Вы не грустите Ксения, до НГ время еще есть, может быть и встретите своего любимого))
Сообщение было удалено
А в прошлом году, на 1 курсе я был в автопарке в наряде((
Вы не грустите Ксения, до НГ время еще есть, может быть и встретите своего любимого))
время так летит,на самом деле осталось мало времени) Вам тоже удачи и хорошего настроя)
С наступающим тебя, Ксюша))
Сообщение было удалено
и тебя))
Спасибо Ксения, и Вам удачи и хорошего настроения. Жаль Вы в Питере, а то бы я к Вам на 8 марта пришел, на гитаре бы поиграл))
Сообщение было удалено
на гитарке это хорошо))ну приезжай потом!)
Сообщение было удалено
Спасибо Ксения. Далеко, меня на столько не отпустят((
Сообщение было удалено
Настоящий мужик. 4 месяца готов пешком протопать ради серенады под окном.
Сообщение было удалено
Ну так!)) Я ж офицер будущий))
Сообщение было удалено
Ты своего любимого где то здесь не аккуратно потеряла что ли?
Или ищешь "любимого" по интересам?
Сообщение было удалено
Ты своего любимого где то здесь не аккуратно потеряла что ли?
Или ищешь "любимого" по интересам?
шутканула немного,а то одни грустные посты-бросил беременную,несерьезный мужчина ,как с ним быть и т.д и т.п))
Сообщение было удалено
У вас и муж и любимая? А вы какого пола?
Сообщение было удалено
Я девушка, не би. Не знаю, как так получилось, наваждение).
Сообщение было удалено
Опишите приметы,может отыщем.
Сообщение было удалено
Оливье не люблю, алкоголь не употребляю, ещё что-нибудь?