Гость
Статьи
Дурацкие эти соцсети

Дурацкие эти соцсети

Вопрос может кому-то показаться детским, однако я уже давно справила совершеннолетие, так что нужен просто совет, без оценок моего ума.
Есть мужчина, который мне нравится. Однако не вижу никакого развития событий в плане отношений. Как бы по факту он мне ничего не предлагал прямо, и мне не обязан ничем – просто общался. Но намекал.
И меня запарило уже его отслеживать на фейсбуке: с кем общается, что мне не пишет и тп. Думаю, удалить его и не париться. Как говорится, с глаз долой из сердца вон)) Но! Если удалю, то он может спросить, с чего такой поступок. А что я отвечу: я тебя удалила, потому что ты со мной не хочешь встречаться что ли) Просто возможно придется еще по делам с ним пересекаться.
Не буду ли я глупо выглядеть и как лучше поступить?

Гость.Ру
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, всё очень просто. Удаляете его и больше ни на какие его вопросы не отвечаете.

Гость
Гость.Ру

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Только пожалуйста, храните девственность до брака. Это поможет вам выбрать мужа с трезвой головой.

Снежка

Автор, Вы будете выглядеть глупо, очень глупо. Как влюбленная и обиженная женщина. Не надо этих истерик.

Гость.Ру
Снежка

Сообщение было удалено

А как лучше? Ну я планировала, чтобы не так палевно было, удалить еще впридачу левых людей и сказать, что типа просто удалила всех людей, с которыми особо не общаюсь, если вдруг спросит. У меня вообще мало контактов в фейсбуке, так что сойдет такой ответ. Но у меня много с ним общих знакомых, можно подумать, типа их то не удалила, а меня то да! Я бы вот так подумала. Хотя мужики вроде не способны так заморачиваться)

Гость.Ру
Maddera

Сообщение было удалено

Да мне пофиг было, вот реально! А тут ля-ля, три рубля, давай встретимся, пообщаемся, здорово что мы знакомы, романтики хочется, плохо в одиночку и т.д. Но никакого конкретного предложения встретиться нет, в неформальной обстановке. Ну просто неприятно, когда человек так говорит, а в реальности ничего не делает. Да-да, сама надумала, да-да, как дурочка, но что же от этого) Не я первая такая, не я последняя

Наталья

Конечно вы не увидите развития отношений, он же вам лайки не ставит и музыку на стену не кидает. Как тут удержаться от оценок вашего ума, ох не даст стерпеть ретивое. В ответ на вопрос Мадеры - это ТП, коей вы и являетесь. Хотите отношений - назначьте встречу, скажите, что у вас билет на что-нибудь пропадает, не хотите - удаляйте и не отвечайте, в чем вообще проблема?

Гость.Ру
Наталья

Сообщение было удалено

Я звала, не пошел. Сам зовет только в компанию наших общих знакомых. Говорит - ой, надо бы на что-то сходить, но инициативы опять же нет. А если я буду все время навязывать общение, кому оно нужно. Мужикам это не нравится.

Гость
Гость.Ру

Сообщение было удалено

А зачем вообще думать сойдёт или не сойдёт ответ? Вы же его удалите, так не общайтесь больше, вот и всё...а еще лучше - не удаляйте и не общайтесь, если не хотите, просто, забудьте про его профайл...))) господи, столько лишних телодвижений и мыслей из-за какого-то невнятного чувака!!!!

Гость.Ру
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 100% придется сталкиваться и контактировать - сфера деятельности одна, поэтому я и не хочу выглядеть глупо! Если бы мы просто познакомились где-то на СЗ или на улице - в топку и все. А тут знакомых общих полно, не хочу чтобы обсуждалось это.

Гость

Автор, тут скорее надо свой профайл удалять, потому что даже если вы его удалите, все равно будете на его страницу заходить.

Гость
Гость.Ру

Сообщение было удалено

Да бросьте, кому до этого есть дело? Ну, максимум, удивится чел, если ему вообще не пофиг..

Гость

Люди и чего вы это так на девушку накинулись, которая просто что-то хочет сделать со своими эмоциями, не может она пока не думать о нем, все что ли такие не влюбчивые тут.

Гость

Автор многие люди по ошибке удаляют друзей и заносят в черный список (я серьезно), поэтому если вы его удалите, он вам что-то скажет и вы подумаете, как глупо, можете ему сказать, что это случайно. Но это все равно станно будет. Оставьте все как есть лучше, так как с удалением ничего не изменится, пока вы все равно о нем будете думать

Наталья
Гость.Ру

Сообщение было удалено

То есть вы для него просто друг, ну и зачем вы тешите себя грезами об отношениях? С вами, как говорится, "прикольно" провести время. Не хотите его иначе как МЧ - удаляйте, всё остальное попросту лишено смысла.

Гость

Вам нужно просто осмотреться вокруг. Вдруг кто то так же всдыхает по вам?:) а так удаляйте и ищите другого...такое бывает в жизни каждой девушки:)) эти отношения бесперспективны:( а если у него и есть чувства (в чем я сомневаюсь) то он проявит себя когда вынайдете себе др молодого человека и тогда уже выбирать вам:) удачи и счастья:)

NS

Новый профайл свой заведите, а в старый не заходите больше. вот и все. Мне бы тоже неприятно было, если бы с каким-то МЧ не сложилось, и еще не забылось, а его рожа будет каждый день у меня в *** маячить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Кого вы обманываете? Пока не западете на новый обЪект - будете изучать его страницу, корчась, при этом, от боли.

пани Бася

Удалить его в самом главном компьютере - в свое голове. И переключиться на других

Гость

Знаете, у меня как было?

Со мной однажды познакомился молодой человек (вживую), а потом мы обменялись номером телефона и разошлись. Я его нашла в сети, добавилась. Он не очень-то внимания проявлял, хоть был в онлайне больше меня. А мне он понравился. Я даже сама стала проявлять инициативу. Сама писала и звонила, выжидая несколько дней после последнего звонка.

Но мне это надоело, я перестала на него надеяться и его молча удалила. Где-то через 2-3 месяца (!) он вдруг очнулся, начал звонить и писать, почему это я его слила и забыла?

Самое прикольное, что я и думать о нем забыла и стерла его из своей памяти. Посмеялась над ним. И не стала ему отвечать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: