Гость
Статьи
Я ему только для …

Я ему только для секса...

Познакомилась с МЧ несколько месяцев назад. Поначалу все было хорошо, ухаживания, романтика и т.д. Потом поняла, что встречается со мной только ради секса. Сразу понимала, что он не рассматривает нас вместе. Попыталась порвать с ним. Не общались месяц. Объявился снова, красивые слова, уговоры приехать. Тут то и поняла, что влюбилась, что не могу ему отказать, что хочу к нему. Снова пропал на месяц. Познакомилась с другим. Очень хорошо ко мне относится, приятный мужчина, строит планы на совместное будущее, красавец! И тут снова он. Снова встреча. Безумно ласковый, нежный, любовались звездами, катались по ночному городу. Снова больше не звонит. Понимаю, что ему от меня нужен только секс и этими встречами испорчу отношения с хорошим человеком. Но не могу я ему отказать, тянет и все тут. Вся гордость исчезла. Мчусь к нему по первому зову. Не могу с собой ничего поделать Во время встреч с ним безумно счастлива. Он ласковый и нежный. А потом все снова..... Кто был в таких ситуациях и чем все закончилось? Подскажите, пожалуйста!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Макс

Еще не закончилось, езжу к ней периодически

Гость

У мужиков женщины делятся на два типа, которых можно потр*****(да и не раз) и выкинуть и те, с кем они создадут семью.

Курица Львовна

если ты счастлива зачем себя ограничивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Просто женщины первого типа неспособны на семейные отношения. У них кундалини выше второй чакры не поднимается. Они принадлежат гуне невежества (не способны понять мотивы своих поступков). Любовь это свойство четвёртой чакры (анахата). Женщины способные на любовь не управляются сексом. То же верно и в отношении мужчин.

Лорочка

У меня была примерно такая же ситуация, длилось все 3 года. Год спали, год не общались (он на меня типа обиделся, ну я с ним на самом деле плохо поступила), потом опять встретились и понеслось. Так продлилось еще год. И вот мне уже 23 года: ни отношений нормальных, ничего. И тут я познакомилась с другим молодым человеком и влюбилась!И уже когда тот еб*****рь звонил-писал, я ему со спокойной совестью отказывала.И до сих пор он иногда появляется в моей жизни, а я все отказываю, потому что люблю другого. Вы же не животное, не в состоянии контролировать свои чувства. Поймите, что с таким человеком у Вас ничего не получится, Вы просто тратите время на потра***хушки и все. Вы ему, к сожалению не нужны. Возьмите себя в руки, посмотрите - ведь рядом с Вами теперь такой замечательный мужчина, который рассматривает будущее с Вами! Пошлите того парня к черту - сначала будет тяжело, а потом сможете легко это сделать. Окунитесь в Ваши новые отношения, и забудьте старые. Он так и будет тянуть Вас вниз, и из-за этого Вы не сможете построить свое счастье!Желаю Вам удачи, люблю и благоразумия!

Ксения

Сама в такой же ситуации,только он у меня один и он просто нравится,стараюсь думать о том какая он сволочь и про его недостатки чтоб не влюбится))пару раз ему отказала в свидании,но тогда были причины,занята была,но всё равно в глубине души безумно жду нашей встречи и скучаю по нему...стараюсь отзеркаливать его поведение,отношение,чтоб он не чувствовал себя альфасамцом))
Прошу не зацикливайся на таких,я думаю пройдет влюбленность,сама вначале думала любовь навеки)) но это фигня,проводи время со своим парнем,наслаждайся его обществом

Ксения

Если будешь вести себя с ним так же,как и он с тобой(пофигистично),то это должно его задеть

Гость

Это не лечится, если "дура" это на всю жизнь. Не обижайтесь, я сама такая и мне 43 года, умом понимаю, что так вести себя нельзя. Но....

да ну
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно, не способные... просто мужикам кажется, если сексуальна, сексапильна - значит, ша****. и выбирает в жизнь более порядочную и фригидную. а потом удивляются - почему мужики гуляют???

Лисенок

У подруги уже 9 лет. Страдает, встречается с ним втихоря от всех, сама все понимает, стыдно и горько. но ...А он и живет с другими и т.п. Автор, советую вам прекратить общение. Зачем вам быть для него развлечением?

Лисенок

Ладно бы у вас никого не было, а так...

я

У меня ситуация похожа. Встечаемся раз в одну-две недели, весело проводим время, сексом занимаемся. Иногда посещает мысль, что нужно прекратить, ведь я же ему нужна только для секса. А потом приходит вторая мысль - так и он мне для секса нужен. Но, мы с оба люди взрослые и несвободные, там сразу ясно было все. А, вот девчонкам молодым, которые ищут в идеале серьезных отношений и семьи, я такого не посоветую. Вы теряете время, мимо вас проходят более достойные парни. Зачем вам это?

Ну любят тетеньки таких подонков, ничего с этим не поделаешь. Автор, вы еще не настрадались, видимо. Придет время, когда вы перестанете путать любовь и страсть, вот тогда вас к таким ухажерам пропадающим тянуть не будет. Это если голова на месте, а если нет, то всю жизнь так и будете на таких нарываться

Ку-ку

Вот когда вы побегаете по первому зову года три, а потом наверное думать начнете. А сейчас даже писать ничего не хочется, все равно не поймете, что вы для него пустышка временная для снятия стресса.

Ник
Ку-ку

Сообщение было удалено

Да пускай бегает, потрепит ее изрядно, да и женится на другой, которую беречь и жалеть будет, главное ценить.

Гость

Это сейчас отношения внешне стали иметь поверхностный характер. Но эти отношения- кармические. Я это вижу. Здесь всё идет по велению рока... С самого начала, с самого знакомства. И даже эта встреча 1 августа 2008 года- спустя 9 месяцев встреча наконец состоялась, и это был день сильного солнечного затмения!.. и потом все основные события- всё шло под руководством судьбы.

Неужели вы этого не видите?.. Ваши гадалки смотрят на это поверхностно и потому ошибаются.

Я вам потом более подробно изложу, станет понятнее. Надо смотреть на вещи шире, более отвлеченно, и тогда можно увидеть скрытое важное.

Не смотрите НТВ

ой, автор, можно подумать, что для вас этот секс- как трудовая повинность. Вы же от этого секса тоже удовольствие получаете - вот и получайте.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Извените пожалуйста за вопрос а как вы определяете то,что отношения кармические и это судьба?Вот как это понять?Меня давно эта тема интересует!

Григорий, 20 см
Valensa1485

Сообщение было удалено

автор - *** по призванию.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Во-первых- интуиция. Внутреннее чутье.

А во-вторых- можно сопоставить все факты, всё, что происходило в отношениях, сопоставить с астрологическими событиями- и станет ясно! А кроме того, нужно заглянуть в саму суть отношений- какие личности участвуют, как они взаимодействуют друг с другом, и тоже станет ясно.

Гость
Valensa1485

Сообщение было удалено

А ты способна заинтересовать его чем-нибудь кроме секса ? Если ты недалёкая зануда без увлечений, то я не вижу в этом ничего удивительного. Более того, у тебя со всеми будет так. Почему ? Да потому что секс - это единственное, чем ты можешь привлечь.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Если преобладают животные страсти, то вперед, а если вы человек разумный- то делайте выводы из жизненных уроков.

Гость38
Григорий, 20 см

автор - *** по призванию.

У меня так... И тлже н чего не могу с собой поделать... Тоже при встречах, как будто влюблен, планы не строим общих оба... Я его старше и 2е детей, я понимаю, что не пара... И он понимает... Хотя иногда задумываюсь, что меня просто используют.... И очень от этого грустно... Хотя бывают встречи и без итима просто ходим в кино

Верба

Как будет у Вас, не знаю, но в подобных случаях 100 процентов все заканчивается грустно и плачевно для любящей и зависящей стороны. Чаще это женщины.
Разбитое сердце и пустота. Надо вовремя прекратить.

Гость

Автор, а что ты можешь дать этому человеку кроме секса?

Верба
Гость

А ты способна заинтересовать его чем-нибудь кроме секса ? Если ты недалёкая зануда без увлечений, то я не вижу в этом ничего удивительного. Более того, у тебя со всеми будет так. Почему ? Да потому что секс - это единственное, чем ты можешь привлечь.

А если ее увлечения не совпадут с его? Часто мужчины считают только свои увлечения крутыми и интересными, а женские увлечения - так, ни о чем))
Но это ведь неуважение!
Допустим, она любит писать рассказы, читать фэнтези,играет в любительском театре классику, занимается вокалом, вяжет - это его занитересует?
Я, думаю, нет.
Вообще-то, человека принимают таким, каков он есть. Кстати, часто именно мужчины никаких увлечений ,кроме пожрать, пивка и игры пк не имеют. Чем заинтересовать таких?
Ерунду не пишите.
Какая разница, какие у нее увлечения?!! А какие у НЕГО увлечения? Чем ОН интересен?

Верба
Гость

Автор, а что ты можешь дать этому человеку кроме секса?

А что этот мужик может ей дать?
Что это за товарно-денежные отношения?!!
Может, это он пуст внутри и его больше ничего не интересует?
Знаете, скольких я пыталась вывести на разговор про интересы, хобби, увлечения? Бесполезно.
Если мужику нуден только секс, значит он сам ничем более не интересуется.
А она согласна потому что влюблена и рада тому, что есть
А такие мужики пусты, ничего сами дать не могут, а только берут и берут , опустошают женщину и уходят к другим.

Гость
Верба

Знаете, скольких я пыталась вывести на разговор про интересы, хобби, увлечения? Бесполезно.
А такие мужики пусты, ничего сами дать не могут, а только берут и берут , опустошают женщину и уходят к другим.

Ты не автор, но хочу получать ответ на вопрос "а что ты можешь дать этому человеку кроме секса?"

Верба
Гость38

У меня так... И тлже н чего не могу с собой поделать... Тоже при встречах, как будто влюблен, планы не строим общих оба... Я его старше и 2е детей, я понимаю, что не пара... И он понимает... Хотя иногда задумываюсь, что меня просто используют.... И очень от этого грустно... Хотя бывают встречи и без итима просто ходим в кино

Один мой знакомый так мне и сказал, что использует таких женщин. Они, говорит, согласны на все, но женюсь на другой. Мне так противно стало, что общение прервала. А о себя он считает правым и очень хорошим))

Верба
Верба

Очевидно, что парни минусуют.
Чего минусуете-то? Это ведь правда.
Любят такими, какие есть без всяких заинтересовать и привлечь хобби какими-то.
У меня полно знакомых без увлечений и хобби, которые могли бы заинтересовать мужчин))) Их просто полюбили и все. Без увлечений, без хобби. Женаты, с детьми.
Все хобби и увлечения появляются уже в браке. Любят не за что-то, а просто так.
Минусуйте сколько угодно.

Верба
Гость

Ты не автор, но хочу получать ответ на вопрос "а что ты можешь дать этому человеку кроме секса?"

Ок, но меня возмущают подобные вопросы.
Вы задайте вопрос этот любой замужней женщине, и она обидится. Это не корректный вопрос.

Гость
Верба

Ок, но меня возмущают подобные вопросы.
Вы задайте вопрос этот любой замужней женщине, и она обидится. Это не корректный вопрос.

А ответ на вопрос будет? Или ты просто слилась как и все бабы делают?

Гостья
Гость

Ты странные вопросы задаёшь. Детдомовский? Никогда не имел нормальной семьи?
В семье люди дают друг другу заботу, ласку, ощущение защищенности и поддержки. А мужчина и женщина создают семью ещё и для воспитания совместных детей.
Тебе этого не надо? Так пройди мимо и не лезь к тем, для кого это важно.

Гость
Гостья

Ты странные вопросы задаёшь. Детдомовский? Никогда не имел нормальной семьи?
В семье люди дают друг другу заботу, ласку, ощущение защищенности и поддержки. А мужчина и женщина создают семью ещё и для воспитания совместных детей.
Тебе этого не надо? Так пройди мимо и не лезь к тем, для кого это важно.

Ну ясно. опять нет ответа.

Вывод: Автор да и ты тоже не способна ничего кроме секса дать, это является причиной отношения именно мужчины к женщине.
"Ему нужен только секс!" Да вы дать ничего кроме секса не способны. На прямой вопрос начинаете играть обиженку.

Верба
Гость

Так я не Автор.
Какой ответ Вы хотите услышать?
Это же элементарно.
Что люди могут друг другу дать, кроме секса? Тепло, любовь, заботу, ласку, общение, дружбу, верность, преданность, общие дела, общие интересы, развлекать другого человека во время своей болезни, заботиться о нем во время его болезни, поддерживать в трудное для него время.
Я думаю, если человек, задает вопрос:" А что ты мне можешь дать?", это означает бездуховность и расчетливость самого вопросящего.
Мне однажды такое сказали, хотя многое давала. Я отдавала свое время, заботу, ласку, делилась сокровенными вещами, готовила вкусные блюда за свой счет естественно и везла с другого конца города, отменяла свои планы, и что в итоге? Этого блин мало оказалось))
А еще вытерпеть неадекват и пьяные высказывания мужчины - это тоже терпение надо, но нет этого тоже не достаточно.
Ах да. Еще я ремонт своими руками ему помогала делать. Без меня ему было лень делать да еще нанимать кого-то денег нет.
Я считаю, я многое могу дать человеку. Даже подарки на свои деньги, покупки и просто какие-то деньги пусть и небольшие.
Но это все не нужно мужчине, если он не любит.
А если просит только секс, значит, ничего, кроме этого он и не хочет.

Гость
Верба

Так я не Автор.
Какой ответ Вы хотите услышать?
Это же элементарно.
Что люди могут друг другу дать, кроме секса? Тепло, любовь, заботу, ласку, общение, дружбу, верность, преданность, общие дела, общие интересы, развлекать другого человека во время своей болезни, заботиться о нем во время его болезни, поддерживать в трудное для него время.
Я думаю, если человек, задает вопрос:" А что ты мне можешь дать?", это означает бездуховность и расчетливость самого вопросящего.
Мне однажды такое сказали, хотя многое давала. Я отдавала свое время, заботу, ласку, делилась сокровенными вещами, готовила вкусные блюда за свой счет естественно и везла с другого конца города, отменяла свои планы, и что в итоге? Этого блин мало оказалось))
А еще вытерпеть неадекват и пьяные высказывания мужчины - это тоже терпение надо, но нет этого тоже не достаточно.
Ах да. Еще я ремонт своими руками ему помогала делать. Без меня ему было лень делать да еще нанимать кого-то денег нет.
Я считаю, я многое могу дать человеку. Даже подарки на свои деньги, покупки и просто какие-то деньги пусть и небольшие.
Но это все не нужно мужчине, если он не любит.
А если просит только секс, значит, ничего, кроме этого он и не хочет.

Из этой простыни единственное, что от тебе действительно было полезно, это помощь в ремонте.

Верба

Может, Вы сами наконец приведете в пример, что ожидаете от женщины?
Я лично вижу, что любая женщина, кроме совсем глупой и пустой, способна многое дать мужчине. А как раз мужчины не все способны это принять и оценить.
Мне вот гадостей наговорили, кому я отдавала, хотя я - не сказать, что пустышка, читала, училась, до сих пор многим интересуюсь. И что? Способен кто-то это оценить из моих знакомых? Уважать нужно любого человека. Один всех тупыми вечно называет. А просто потому что они не такие, как он)) При этом сам он - деградант, интересующийся только половыми извращениями и голыми фото молодых девушек со стрижкой под мальчика.

Верба
Гость

Из этой простыни единственное, что от тебе действительно было полезно, это помощь в ремонте.

Все понятно. Вы не способны любить и чувствовать. Потребитель.
А потребители выбирают такую же пару.
Ремонт за бесплатно кстати я делала из любви к человеку.
А женщина-потребитель никогда так не сделает.
В потребительских отношениях нет любви. Женщина или мужчина в таких отношениях изменяют.
Все с Вами ясно.

Верба
Гость

А от этого мужика тогда толк какой? Мне никакого. Тем не менее он был одинок и с радостью со мной общался.
А я влюблена была. Вот так исчезает вера в любовь и женщины становятся потребителями.
Теперь пусть мужики мне ремонты делают и деньги дают. По Вашей логике.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: