Гость
Статьи
Как зацепить …

Как зацепить несерьезного мужчину?

Мужчина,28 лет,холостой,мало друзей,работает много.Строит из себя пофигиста,хотя я знаю что ему надоело одиночество и он хочет любви(сам мне плакался,пока был под шафе)Секс был,3 раза,меня устраивает,я занята часто,много работы,увлечений,серьезные отношения были,но они пока мне не нужны,а он,то что надо сейчас-редкие встречи для секса,но все же не хотелось бы с ним расставаться,всё же надеюсь на более серьезное продолжение в будущем. Пока отзеркаливаю его пофигистическое,несерьезное поведение,веду себя как будто сама его снимаю,а не он меня) И иногда замечаю как он ломается ,но этого мало ,хочется заинтересовать его по полной! в последнее время он любит говорить ,что хочет увидется со мной,а потом пропадает,молчит,и так было несколько раз,и это уже месяц продолжается.Думаю он играет,хочет меня сломать,вывести,но бестолку) Вообщем главный вопрос в теме!

Блондинка-братан
27 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Блондинка-братан

Сообщение было удалено

ты так уверена? ) даже за советом на форум прибежала )

Блондинка-братан
каша с маслом

Сообщение было удалено

ты так уверена? ) даже за советом на форум прибежала )

ну да да,интерес есть к нему,но всё же не такой сильный,чтоб думать о нем сутками,грезить о любви с ним и т.д.,просто интересно его поведение))

Лада

пустой номер

он не влюбился

вы тоже

так, понты

каша с маслом
Блондинка-братан

Сообщение было удалено

ну да да,интерес есть к нему,но всё же не такой сильный,чтоб думать о нем сутками,грезить о любви с ним и т.д.,просто интересно его поведение))

поведение? а это что? "надеюсь на более серьезное продолжение в будущем"

вы, если начинаете игрушечки, должны знать, что можете и проиграть )

Гость

Да не. Все. Вы сами сказали ему, что серьезные отношения вам не нужны. Он очень сильно удивиться когда вы это ему однажды предложите. Сразу сольеться.

Гость

да его и так все устраивает либо конретно с вами не нужны эти серьезные отношения

это только когда он бухой ему "надоело одиночество и он хочет любви", а когда трезвеет рассудок проясняется и сразу главное работа и собственные интересы без привязанностей

Блондинка-братан
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно,но все же он не железный,иногда проявляется ко мне какая-то нежность...например после секса я говорю,что было круто,отворачиваюсь и засыпаю,он же приобнимет,погладит меня..мне правда хочется тем же ответить,но чувства не берут вверх,сразу вспоминаю,что с ним всё не серьезно и этим останавливаю себя) на прощание обнимает дольше,как будто не хочет отпускать.. ну вообщем чувствуется что-то) потом по новой начинается пофигизм его,когда расходимся. я держусь холодно,но дружелюбно)

Гость

Вон оно как, пофигист...

Гость

Ну так и вы его обнимайте и тискайте,мож оттает)

Гость

Быть неординарной личностью.

Наталья

"Думаю он играет,хочет меня сломать,вывести,но бестолку" - приди в себя уже, ему банально наплевать с кем забавляться этими играми, с тобой или с другой. Тебе эти отношения нужны, ты и уязвима, да и что это за ерунда, когда девушка сама бегает и унижается?

Гость
Блондинка-братан

Сообщение было удалено

Вам так кажется. Он позволяет пока собой манипулировать, ему это выгодно.

Ставлю на парня, что он от Автора убежит, как только узнает истинные мотивы автора.

прр

Что за ник тупой у автора ?!

Блондинка-братан
прр

Сообщение было удалено

какой есть)не,я конечно могла написать имя или "милашка","красотка",но это все банально и скучно))

Блондинка-братан
Наталья

Сообщение было удалено

окей,да,со стороны заметнее,приму к сведению,спасибо

Прохожий

Секс был, поэтому, зацепить врятли.

Гость

вряд ли, ли отдельно пишется

Гость

наплюй,будешь бегать-точно обломаешься

Гость

Почему некоторые женщины считают себя особенными? ну-ну давайте завоевывайте, я бы не стала париться, в запасе всегда пара желающих есть, зачем время на какого-то коз..ла тратить.

В ладу с собой

После секса все мужчины обнимают и ласкают. И до секса тоже. Это не показаткль чувств.

К.П.
Гость

Сообщение было удалено

я как раз за ним не бегаю,точнее не показываю,что заинтересована в нем,а о том,что первая звоню,пишу,я вообще молчу) он сам пишет,спрашивает куда пропала и т.д

Гость

так и действуй дальше,а ещё лучше,на "куда пропала"отвечай "а ты,типа, искал",демонстрируй независимость,но не переборщи.Через неделку мож написать самой "куда пропал" и т.д. А по существу,если судьба-то сложится,а если нет- не парься,другого найдёшь.

Гость
К.П.

Сообщение было удалено

Ну похоже он единственный и других не предвидится, тогда завоевывайте, если это единственный шанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

окей,спасибо)) учту)

Гость

Надо дать понять мужчине, что вы также не слишком серьезно к нему относитесь. Вы молодая, привлекательная, энергичная, позитивная, увлекающаяся женщина, легкая на подъем, любящая жизнь во всех ее проявлениях, в том числе и секс, само собой. Но вы - своя собственная, сама по себе, независимая ни от него, ни от стереотипов и мнения окружающих. Захотела - встретилась с ним, не захотела - не встретилась. И вообще, в любой момент можете упорхнуть. Дайте понять, что у вас всегда есть альтернативные варианты проведения досуга - друзья, хобби и т.д., т.е. вам несвойственно скучать, и даже думать о нем некогда. Периодически, но не часто, можно его и подинамить, сославшись на другие планы. С другой стороны, ему должно быть хорошо и интересно с вами не только в сексе, но и в общении. Ищите общие увлечения или темы, которые можно было бы развить с интересом для обоих. Чтобы, как сказать, придать вашим отношениям дополнительный аспект, помимо секса. А там уже дело техники - слушайте его, понимайте, восхищайтесь, спрашивайте совета. Ну все, как обычно. Только не переигрывайте, а желательно вообще не играйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,вот прямо вы в точку! я впринципе так и делаю,но все равно сомневалась немного,сейчас понимаю,что вы правы и я всё делала правильно,сэнькью вери мач!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: