Как вы к этому относитесь?Возможно ли что ваше отвращение настолько сильное.что вы можете уйти от такого мужчины?
Блин, да. Муж не при мне, но уходит в соседнюю комнату, но я все слышу((((
А утром может и при мне, но извиняется.
Неприятно, конечно, но отвращения нет. И из-за этого точно не уйду от него))
У меня никогда не было не воспитанных мужчин.
Редко, только если во сне. Обычно все это делать уходит в туалет
Если в начале отношений пердел бы при мне-это вызвало бы отвращение,может и не полюбила бы.
если с пищеварением всё в порядке, то это вопрос воспитания (семья). Пока ему нет хотя бы 40 лет, пердеть при вас не имеет права.
Пару раз случайно было - я не придала значения. С кем не бывает. А между пуком в соседней комнате и в туалете особой разницы не вижу, услышала и ладно. Как будто я не пукаю. И да, если я во сне вдруг пукну, мой муж тоже ничего не скажет и от меня не уйдет. Спокойно относимс к этому
да мой частенько пердит,недавно ребенка маленького в ванной купали вместе,муж взял и испортил воздух,это в маленькой ванной ,дышать нечем,наорала на него почему мы должны г овно твое нюхать обиделся,могла бы говорит сделать вид что не заметила))
А вы сами не пукаете? Просто сделать это так чтобы не было слышно нереально, или как это? Вас что смущает что вы это слышите или сам факт?
Да спокойно к этому отношусь, даже с долей нежности. Что в этом может быть неприятного, просто физиология. Муж из туалета и разговаривать со мной может вполне. Когда только начали жить вместе, такого не было, казалось "неприличным", а сейчас все ок: мы же семья :-)))
Классная тема, где Пюкающий девственник?
под настроение отношусь.настроение хорошее-похомлю.если злая-то раздражаюсь ужасно.но уходить??????
правда в моем случае речь идет,конечно,а разовых акциях.кто его знает как бы я запела,если бы кишечник любимого давал о себе знать постоянно...
10. Слава Богу нет. Может раз в неделю. Вылечила кишечник, теперь могу есть все и горох и виноград и все это квашенной капустой полирнуть - и ни одного пука даже в помине
Пукает. Да и я,бывает.Но не наглею)))) Гораздо неприятней бывает,если я захожу в туалет,а там дер ьмо не смыто.
Сообщение было удалено
наверное, там всё слишком. Кто пукает в настоящее из ружья, в того будущее перднет из пушки.
Если мужик начал при вас пердеть - пришло время гнать его поганой метлой. Значит, он уже расслабился и вы перестали быть для него Женщиной.
Сообщение было удалено
г-рят, коты умеют ходить на унитаз, верю. Если кто скажет, что они за собой умеют смывать, не поверю.
оо глупости такими вещами заморачивать.. Да на свидании и в конфетно-букетном периоде как т не допустимо а так. и я дома Это делаю (еще проблемы с кишечником) и рыгаю еще. не обращаю на это внимания.
Сообщение было удалено
а я не про кота пишу)))
Сообщение было удалено
Да, и коты столько не ср ут
Сообщение было удалено
да уж))))я вспоминаю,что в начале жизни совместной все время мучалась.квартирка маленькая,слышимость невероятная еще и унитаз старущий.там когда смыв,такой рев стоял)))а я молодая,мне стыдно...)))помню однажды вышли вместе,муж меня на работу отвозил каждое утро,жили на самой окраине.и так мне невтерпеж стало,что я съимитировала звонок с работы,якобы сегодня не работаем,побежала обратно домой и прямо в дубленке водрузила попу на толчок.)))потом вызвала такси,с такси на электричку,все равно опоздала,мне влетело))).ужасссс,короче!)))
сейчас комплексы ушли,тоже ведем диалоги через дверь в туалете))
Сообщение было удалено
Не то что пукает, пердит так, что, наверное, соседи слышат.Еще рыгает громко, а ведь можно себя сдерживать... Абсолютно никакого уважения к близким людям. Не уйду, но заниматься сексом совсем не хочется, не привлекает как мужчина и , возможно, из-за его свинского поведения.
е бать копать тема
пукать - это нормально
Сообщение было удалено
0н- генеральный спонсор темы)))
Главное, мужчины себе все позволяют, не сдерживаются, а если женщина также себя будет вести? Приятно ли будет мужикам жить с пердящей, вонючей, рыгающей женщиной??
Сообщение было удалено
Раз это норма, то почему тогда женщины при вас не пукают?
Сообщение было удалено
нет, не нормально, лечись
Сообщение было удалено
Пропердевать дубленку то зачем? Шлейф потом будет. В сортире штанцы можно и приспустить. К тому же порой можно не уловить грань между раскатистым пуком и выссером.
A я это делаю тоже при муже ( случайно иногда получается)! Ничего не говорит, типа не замечает- вот это воспитание!!!
Ну и мужчины у Вас! Вы готовы все терпеть. В каком обществе Вы все живете и воспитываетесь?
Он при мне и пукает,и рыгает.
Я при нем тоже.
Вместе ржем. )
ничего страшного не вижу....))
Сообщение было удалено
я гость 33. Я считаю, что у меня идеальный мужчина.
У нас в семье бздит только кот))) А мы не при чём, чесслово!
это ненормально, и указывает на проблемы с кишечником. дисбактериоз и т.д.
и делать ЭТО при своей женщине- это неуважение к ней.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Чем лечили?
Сообщение было удалено
умница, газообразование в кишечнике - норма и пукать - тоже норма, принцесса. Когда пердеж, пардон, частые - это уже не норма. Но газы должны выходить каким-то образом.это вы лечитесь
Сообщение было удалено
А вы сами-то как, стравливаете давление под одеялом?
Сообщение было удалено
А при себе пердеть - это не уважение к себе? Я не сторонник пердежа при дамах, но не пойму, при чем тут уважение. Если я уважаю женщину за её мозги, то пукнув при ней я её больше или меньше уважать не стану. А вы не про уважение говорите, а про ***, которую уж точно не надо делать с женщинами. Женщин надо любить и ***, а не "уважать".
Мужчины не пукают никогда, пукают тока тетки, потому что пердухи.
_
когда мы еще недолго вместе жили - он стеснялся пукать, в туалет уходил
сейчас уже пукает не стесняясь.
О тема вышла!:-) не ожидала что так быстро.
Для меня большая проблема что мой мужчина пердит/ сори/ . Да он всегда выходит из комнаты гле я нахожусь. Но я слышу даже через двери:-) ну это ладно.. ведь все таки вышел.. ночью. Он сонный даже с постели встает и выхолит в туалет чтобы там пукнуть. Но сегодня ночью. Спит . И я слышу этот пердеж..видимо он посчитал. Что я сплю или просто ему было в лом с постели вставать..но жто же жесть какая((( я потом еще от отвращения заснуть не могла..
Так обидно. Он меня во всем остальном полностью устраивает.
Но то отвращение во мне..так я скоро и секса с ним не захочу
Бывает иногда. Нарочно, конечно, не пердим друг другу под нос, но всякое может случиться! Все мы живые люди. И не всегда успеваешь добежать до туалета, не испортив воздух. Можем или проигнорировать, или поржать - ну мы и дурики из тупых американских комедий!
мой муж пукает при мне и я тоже пукаю при нем. У нас это норма.
Сообщение было удалено
Причем тетки пердят аж уши закладывает. Хотя это куда лучше тихого вонючего шипунька.
Сообщение было удалено
А я кстати не пукаю:-) вот такая особенность огрганизма.
Ну или оооочень редко .на унитазе в основном:-)
ахаха мужчины тоже люди!))ну или-что естественно,то не безобразно)Но для меня это допустимо,когда я живу с мужчиной и мы с ним привыкли друг к другу,и мы любим друг друга и доверяем(сама жила 3 года с парнем и на эти вещи уже не обращала внимание практически)) но например когда только начались отношения и мужик расслабился по полной,то это очень настораживает и вызывает отвращение
Сообщение было удалено
Это реально опасно. Ну, как анекдоте про "я только хотел немножечко пукнуть".
Сообщение было удалено
Когда у меня бывают эти редкие случаи. Всегда можно сдержаться.
Не знаю как у других...неужели сдержаться трудно. Если не дедушка или бабушка?
Сообщение было удалено
Ужос. С долей нежности:-) :-) :-) жуть
Да между вами наверное и любви уже нет. Просто привычка.