Гость
Статьи
Как отважиться бросить …

Как отважиться бросить любимого, чтобы выйти замуж?

Не могу так больше. Знаю, что это не лучшее место, чтобы просить советы, но выговориться надо. Страдаю уже 3 года. Поначалу все с любимым было хорошо, говорил, что любит меня, говорил, что хочет быть …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо я посмотрю. Вы абсолютно правы, я слишком сильно этого хочу и от этого просто зациклена, а надо расслабиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, но мне никто никак не полюбится, тут, скорее, судьба. Еще и сексуально я к этому козлу привыкла, только с ним хорошо. На самом деле лучше всех остальных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не девочка и отношения не первые. И взгляд у меня на все достаточно прагматичный. В спорт пытаюсь углубиться. Но тоже не так просто. Стресс еще и от того, что с работой не все в порядке, надо судорожно искать новую, так вот жизнь бьет по всем фронтам.

Гость
такая же, как ты

Сообщение было удалено

Сочувствую вам и понимаю, давайте работать над собой вместе.

41 и 42 девушки молодцы.

Гость

21-ая. Ну вот и надо переключиться на достижение собственных успехов НА РАБОТЕ ))) не тратьте время на слёзы по парню!

а ещё, возможно, что как раз и проблемы с работой, и проблемы с парнем - всё вместе Вам настроение и портит. Попробуйте изменить ситуацию. Удачи!

Гость

Автор,если у вас уже пошел такой раздрай в отношениях,то не будет счастья потом и в браке,неужели непонятно?вы как лебедь,рак,и щука.(Вы за лебедя)

Гостья007
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я была в подобной ситуации год назад. Тоже молодой человек не нагулялся, не хотел ещё семью, а я влюблена была жутко... В общем самое сложное было заставить себя с ним расстаться и начать ходить на свидания с другими мужчинами. Они все казались хуже него. Но потом как говорится - клин клином вышибается. Чем чаще я ходила на свидания и общалась с новыми кавалерами, тем чаще начала ловить себя на мысли, что не такой уж он мой любимый был идеальный. В общем где-то через полгода с начала поисков мужчины с серьёзными намерениями таковой нашелся. И ещё лучше, чем тот первый) Так что главное желание! Надо захотеть изменить свою жизнь - и всё получится)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не за что!Это правда работает,но именно надо точно не думать об этом,тогда получится.Как будто надо забыть,и не думать, совсем про свое желание и просто жить Тогда исполнится.

Это тоже самое смириться и принять что замуж не зовет,Подумать Ну и ладно не умру и дальше жить со спокойной душой.Когда принимаешь,отпускаешь не паришься,тогда и получаешь Но не думать когда сбудется.

У меня лично был пример,когда хотела увидеть человека а он был далеко,ждала страдала мучалась А потом пришла такая мысль,что все никогда я его не увижу уже все обстоятельства такие,что нереально уже,увидеться, я это приняла.,смирилась.А что я могу сделать.На душе попустило и я больше про то не думала,прям и отрезало И через неделю он мне позвонили приехал А я уже приняла душой,мозгами,то что уже все.

А когда ждала не получала А когда приняла ситуацию,что невозможно исполнятся,это отпустила и больше получила чем ждала.

Гость

Спасибо большое, всем, девочки!!! Мне действительно стало легче. Думаю, буду иногда перечитывать. Надо было выговориться и вас выслушать, тем более вы мне много хорошего написали. )))

Гость

60, Автор))

Глупая Лиса

Как избавится от мыслей о нем и пересилить себя начать новую жизнь с новым мужчиной? Есть несколько серьезно настроенных мужчин (правда не знаю насколько, боюсь, что снова обманут), знаю, что не полюблю, но и так больше не могу. Кто был в подобной ситуации, что вы выбрали? Как смирились с нелюбимым мужем? Я в состоянии полной фрустрации, не знаю как справиться с эмоциями и что делать дальше... Прошу прощения за все слезы-сопли.[/quote]

У меня такая же ситуация. Мне 28. Только я не заводила разговоров на эту тему, и так все понятно. Гостевое сожительство выходного дня на протяжении 2,5 лет и никаких планов на будущее! Разговоры даже о просто детях его раздражают, слово "брак" для него - это бред. И это при том, что ему почти 40 лет! Надо думать о своем будущем, но как найти силы и отказаться от этих отношений?

такая же, как ты
Глупая Лиса

Сообщение было удалено

Я просто забила...живу, люблю, никуда не спешу. Просто делаю ,что мне хочется, а не то, что нужно. Кому нужно срочно рожать детей и срочно заводить семью? Какому-то обществу? Ну вот только страх из-за диагноза. Вдруг потом не смогу......В общем решила успокоиться, у меня вообще ситуация ахтунговая, хоть и живем вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она ж тоже не слышит его потребностей. Упёрлась рогом в детей, которые только ей нужны и давит на него.

Так что с этой точки зрения ситуация равнозначная.

такая же, как ты
Гость

Сообщение было удалено

Это не корректно сравнивать. Просто у каждого человека на свою жизнь есть план. В планы автора дети входят ,а вот в планы его мужчины нет. Если она уже встречается с другими мужчинами, то значит для неё это крайне важно. А то, что мужчина даже под давлением, не решился на детей из-за любви к автору, значит и для него его позиция важна. Каков итог? Просто они разные, с разными целями, значит общего будущего не будет. Либо смирится, либо идти дальше. Автор выбрала второй вариант. А смирится значит жить не своей жизнью, а жизнью другого человека, его планами. Это счастья не принесет.

Гость

Автор, будь хитрее и умнее. Надо узнавать у парня еще а стадии знакомства. К чему стремится, хочет ли создавать семье и когда хочет. Это лучше, чем пускать на самотек. Если говорит, что лет через 5, беги от такого подальше, а то прос решь свои лучшие годы не понятно кого. Он себе лучше найдет и моложе, чем ты. А твой поезд уйдет. 3 года впустую - как можно так?

Посмотрела в первые два-три месяца, серьезный-несерьезный расходятся ли слова с делом. Расходятся - уходишь и ищешь другого. И все дела.

Гость

Правильно парень делает. Женитьба это мрак и кабала. Одному гораздо комфортней. Мне есть с чем сравнивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его желания уважаю и НЕ заставляю его ни жениться, ни детей заводить, и именно поэтому стала искать другого. Но ЗАЧЕМ было изначально мне врать? Он знал, что я настроена ТОЛЬКО на серьезные отношения, он прекрасно знал, что мне нужен муж и дети, ЗАЧЕМ все это было начинать если он не собирался жениться? А он, по-вашему уважал мои желания и не упирался рогом???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш личный выбор, у меня другие желания

такая же, как ты
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какие у вас в итоге успехи? а у вас была надежда, что он решит вас вернуть, когда поймет, что вы серьезно собрались уходить?

Я сейчас просто живу, живу для себя ,в него не вкладываюсь ни материально, ни душевно. Не вижу просто смысла

Автор
Глупая Лиса

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Мне 28. Только я не заводила разговоров на эту тему, и так все понятно. Гостевое сожительство выходного дня на протяжении 2,5 лет и никаких планов на будущее! Разговоры даже о просто детях его раздражают, слово "брак" для него - это бред. И это при том, что ему почти 40 лет! Надо думать о своем будущем, но как найти силы и отказаться от этих отношений?

Понимаю вас прекрасно. 40 тоже не за горами, про "брак = развод, потому что все его друзья разведены" я тоже слышала, то больная мама, в общем, жениться нельзя потому, что гладиолус. И все тут. Если вы не говорили напрямую, может, стоит его спросить? без психов, скандалов, просто поговить спокойно и понять насколько у вас разные желания. Это вам поможет, потому что, когда человек тебе в лицо говорит, что не женится на тебе, это неприятно, однозначно, но это отрезвляет и доносит до сознания, что бесполезно надеятся, не стоит ничего ождать, эта боль провоцирует неприязнь и вам самой уже не так хочется, начинаете остывать, по-тихоньку, не сразу как отрезало, конечно, но это стоит знать и услышать, без всяких недомолвок.

Автор
такая же, как ты

Сообщение было удалено

Конечно, надежда была... Но он слишком гордый "уходи, я понимаю, что тебе со мной плохо, не могу же я тебя удержать", в общем, противно это, это даже не гордость, скорее, манипуляция. Я где-то год назад вышла из состояния "вечной надежды" стала актиовно искать мужчину, но не находится подходящий, были более менее перспективные, но нет у меня никаких чувств и не знаю как себя пересилить и стоит ли пересиливать, из-за этого тоже забила на встречи, да и устаешь постоянно одно и то же, просто день сурка какой-то. Одной тоже тяжело, стараюсь, этим летом ездила с мамой отдыхать, хорошо отвлеклась, но по возвращении постепенно все стало возвращаться. Мы с ним еще иногда видимся, никак не могу отважится все оборвать, дико больно, но я уже давно, как и вы не вкладываюсь в него, ни душевно, и тем более материально. Ни о каком браке не говорю. На какие-то его просьбы, если не считаюх их адекватными, отвечаю, что я ему не жена, чтобы заниматься его проблемами. Он говорит, что я холодная. Знаю, что надо бросить и не видеться, оборвать все контакты полностью, но блин, и без секса тоже не могу... тем более с ним хорошо. Пробовала с другими, не мгу, противно.

Автор
такая же, как ты

Сообщение было удалено

Вы живете с ним или просто встречаетесь? Ищите кого-то? Или просто "открыты для отношений"? Я, в принципе, тоже живу для себя, планы строю одна, только для себя, его не спрашиваю. Когда он что-то предлагает, могу согласиться.

Автор
такая же, как ты

Сообщение было удалено

Да зачем дети под давлением? Чтобы потом и я, и ребенок всю жизнь страдали? Не вижу смысла рожать в такой ситуации. Дети, должны быть обоюдным желанием.

Автор

прошу прощения за все опечатки, параллельно еще и работой занимаюсь, не особо смотрю, что пишу

такая же, как ты
Автор

Сообщение было удалено

Мы живем вместе, я никого не ищу. Считаю, что это будет некрасиво пока мы вместе, а уйти пока не могу, да и некуда. О его планах я узнала совсем недавно, раньше он тоже говорил, что мы всегда будем вместе и тд и тп.

Я пока для себя решила не заморачиваться, просто жить, но не как раньше, когда я каждый раз думала о нем. Сейчас я всегда думаю о себе ,своем благе. Если бы раньше я одна не поехала в путешествие ,потому что он не может или денег у него нет, то сейчас запросто, только потому что я этого хочу. Но мне кажется эти отношения уже безнадежны

такая же, как ты
Автор

Сообщение было удалено

У меня как раз такая ситуация, что он сказал, ну ладно, подавись, пусть будут дети. Но мне не нужны дети в таком контексте.

такая же, как ты
Автор

Сообщение было удалено

Так вы с ним так и не расстались?

Есть такая фишка, что пока место занято, то на него никто не придет.

Гость

Автор, вам 27 всего! Расходитесь и ищите другого. Знакомая девушка была замужем до 33 лет, муж хотел детей, но мало получал, в общем она развелась, в 34 вышла замуж за подходящего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: