Гость
Статьи
Мужчина манипулятор- …

Мужчина манипулятор- как противостоять?

Привет, встречаюсь 5,5 мес с мужчиной иностранцем, первые 2-3 мес все было очень хорошо, признался в любви. Потом начались проблемы чуть не расстались и он тогда сказал, что та ссора сильно повлияла на его чувства. И началось - тактики ближе-дальще, уезжает в свой город- не пишет и долго отвечает, хотя 500 раз говорила как это мне важно. Любит подкалывать, потом сказал что проверял реакцию. Еще часто говорит oh poor you, спросила что значит- сказал, что немного сочувствует тем, кто с ним встречается. Не знаю как на все это реагировать, то ли расстаться хочет, но что прямо не говорит тогда. Еще ему скоро уезжать возможно -никаких планов на будущее. СТоит давить и спрашивать или играть его же методами- пробовала не отвечать на его смс, он еще хуже пропадает.

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Алая колыбель

Национальность?

Санта

спорю, итальяшка....они любят это, до жути .Проверки и тд.

Lila

Какой-то неуравновешенный мужчина... И никакого уважения, а после одной фразы oh poor you, я бы ему больше никогда ничего писать не стала бы, потому что это лишнее подтверждение твоего унижения...

Гость

женщина не смогла доминировать, и её рвёт на части, её инстинкт не знает другого сценария.

значит не твой

неавтор

Итальянец?

Автор, вы меня конечно не послушаете, но поверьте моему опыту общения с иностранцами, ничего хорошего из этих конкретных отношений не будет. С иностранцами имеет смысл только когда у них от женщины конкретно крышу снесет. В остальных случаях поиграет и бросит.

Тина

А Вам он зачем сдался? Мужская манипуляция произрастает из болезненной неуверенности в себе. Дальше хуже. Вы с дитём на руках хотите в такие игры играть? Если нет, то не отвечайте ему больше вообще.

Алина

Англичанин, девочки все началось только 1 мес назад где-то...он все в шутку типа играется...не пойму может чувства прошли вот и стал такой равнодушный, но почему прямо не сказать. вот написал только что спустя день, даже не ответил на вопросы мои(

Лимпопо

Автор, а вам самой в голову не приходит, что надо делать?! Слать придурочного подальше. И забыть о нём навсегда.

такая же, как ты

а кто он по знаку зодиака?

"не пишет и долго отвечает, хотя 500 раз говорила как это мне важно. " - ошибка с манипуляторами. не показывайте своих слабых сторон, иначе туда будет колоть все время.

если начинает вам навязывать чувство вины, тогда спрашивайте по пунктам, именно 1,23,4, в чем именно вы виноваты.

Алина

телец...так до сих пор не уверена, поначалу все было хорошо, может все банально и просто интерес пропал, а как выяснить не знаю

Виктория

Чем больше давите на тельца, тем больше он упирается. Он вас раскусил! И на всякое ваше действие есть противодействие. Думаю, настоящих чувств у него к вам нет. Тельцы любимых удивляют, но не игнорируют. И слишком уж вы для него лёгкая добыча, тельцы любят потрудиться, тогда их роман доставит им удовлетворение. А так - нет интриги, всё слишком просто, вот и желание у него хотя бы подкалывать, чтобы интерес какой-то поиметь.

Мау

По моему очевидно что отношения не сложились. Всего месяц отношениям, по идее самая романтика и конфетно-букетный период, а он явно не горит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: