Всем привет. Поссорились с мужчиной (37 лет) по поводу его вечного отсутсвия и того, что мало времени уделяет. 4 дня не разговаривали, потом он внезапно пишет, что это было стечение обстоятельств и у него просто много дел и теперь он посвободнее. Тем не менее всю неделю не виделись а в пятницу он вообще пропал. На предложение пойти в кино, ответил спустя 12(!!!) часов, "встречал друга в аэропорту и завтра опять поеду по делам...хотя ты не поверишь все равно!" с тех пор ни ответа ни привета....
Че за бреД? Просто не понимаю, нафига было возвращаться, писать оправдания если ты продолжаешь быть недоступным???
Как много выиграли бы девушки, если бы такое гов*о отметали бы сразу и встречались бы с действительно достойными мужчинами, не тратя времени на мусор...
В чем именно "мало внимания"? Мужчина в 37 лет не мальчик уже и по 100 раз на дню не будет звонить, он же работает, возможность увидеться бывает наверное только в выходные. Сколько раз в неделю вы встречались, как время проводили?
Сообщение было удалено
сначала 2 раза в неделю, потом один....потом он стал "занят" периодически по выходным. Мальчик или нет, я тоже не девочка и тоже работаю, слишком редкие встречи больше напоминали уже обычное "любовничество версия Комфорт".
Просто нафига было делать вид, что тебе не все равно и объясняться, чтобы потом продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
Скорее всего женат.... Встречаетесь на непродолжительное время?
Сообщение было удалено
мы у него встречались, да по-разному было. не исключаю, что есть кто-то. просто к чему этот фарс с оправданиями тогда был? как будто ему не все равно....
Понимаю Вас, Автор.... У самой похожая ситуация-((( Думаю, что женат, хотя говорит, что в разводе...Уже не знаю, чему верить, но эти встречу раз в неделю надоели-(((
Сообщение было удалено
мой в разводе, но он реально в разводе. Вот думаю, что пускается во все тяжкие, как скинул семейный груз с плеч. Только бесит, что не отпускает....
Ну согласитесь, что не видеться неделю с девушкой - это никак-( Дела всегда будут, а нам что делать?
Сообщение было удалено
когда знаешь, что тебя променяли на какие-то дела, невольно задумываешься о своем месте в его жизни.....результат не утешителен(
Сообщение было удалено
В 37 лет мужчина уже четко понимает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А раз всегда хочется кушать, то для этого всегда надо работать, чтобы заработать на эту самую еду. А женщины - это величина переменная. Вчера одна, сегодня другая, завтра третья... И если в 37 лет мужчина женщину (отношения с ней) всё ещё ставит на первое место, то невольно задувываешься -а всё ли в порядке с головой у этого мужчины?
Сообщение было удалено
а вы уверены, что женщина, себя уважающая, встанет на сто пятое место? я что-то сомневаюсь....
А женщины - это величина переменная. Вчера одна, сегодня другая, завтра третья..
Ну...если такое отношение к женщине, тогда зачем вообще общаться с подобным? И прям работа клуглые сутки... Я сама работаю очень много, но время бы нашла..
Девочки ну это всё отмазки....просто нету желания и всё тут
в 37 лет он баб имел кучу,его ни чем и ни какой красотой не заманить.В 37 лет его нельзя затащить в постель,если он не захочет.Ни кто его не сможет заставить жить с кем нибудь если он не желает.
Сообщение было удалено
Может не становиться ,никто не заставляет...