Гость
Статьи
зачем оправдывался, …

зачем оправдывался, если потом пропал?)

Всем привет. Поссорились с мужчиной (37 лет) по поводу его вечного отсутсвия и того, что мало времени уделяет. 4 дня не разговаривали, потом он внезапно пишет, что это было стечение обстоятельств и у него просто много дел и теперь он посвободнее. Тем не менее всю неделю не виделись а в пятницу он вообще пропал. На предложение пойти в кино, ответил спустя 12(!!!) часов, "встречал друга в аэропорту и завтра опять поеду по делам...хотя ты не поверишь все равно!" с тех пор ни ответа ни привета....
Че за бреД? Просто не понимаю, нафига было возвращаться, писать оправдания если ты продолжаешь быть недоступным???

Санта
15 ответов
Последний — Перейти
Lila

Как много выиграли бы девушки, если бы такое гов*о отметали бы сразу и встречались бы с действительно достойными мужчинами, не тратя времени на мусор...

Масяня

В чем именно "мало внимания"? Мужчина в 37 лет не мальчик уже и по 100 раз на дню не будет звонить, он же работает, возможность увидеться бывает наверное только в выходные. Сколько раз в неделю вы встречались, как время проводили?

Санта
Масяня

Сообщение было удалено

сначала 2 раза в неделю, потом один....потом он стал "занят" периодически по выходным. Мальчик или нет, я тоже не девочка и тоже работаю, слишком редкие встречи больше напоминали уже обычное "любовничество версия Комфорт".

Просто нафига было делать вид, что тебе не все равно и объясняться, чтобы потом продолжать в том же духе.

Лилёчек
Санта

Сообщение было удалено

Скорее всего женат.... Встречаетесь на непродолжительное время?

Санта
Лилёчек

Сообщение было удалено

мы у него встречались, да по-разному было. не исключаю, что есть кто-то. просто к чему этот фарс с оправданиями тогда был? как будто ему не все равно....

Оля

Понимаю Вас, Автор.... У самой похожая ситуация-((( Думаю, что женат, хотя говорит, что в разводе...Уже не знаю, чему верить, но эти встречу раз в неделю надоели-(((

Санта
Оля

Сообщение было удалено

мой в разводе, но он реально в разводе. Вот думаю, что пускается во все тяжкие, как скинул семейный груз с плеч. Только бесит, что не отпускает....

Оля

Ну согласитесь, что не видеться неделю с девушкой - это никак-( Дела всегда будут, а нам что делать?

Санта
Оля

Сообщение было удалено

когда знаешь, что тебя променяли на какие-то дела, невольно задумываешься о своем месте в его жизни.....результат не утешителен(

Гость
Санта

Сообщение было удалено

В 37 лет мужчина уже четко понимает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А раз всегда хочется кушать, то для этого всегда надо работать, чтобы заработать на эту самую еду. А женщины - это величина переменная. Вчера одна, сегодня другая, завтра третья... И если в 37 лет мужчина женщину (отношения с ней) всё ещё ставит на первое место, то невольно задувываешься -а всё ли в порядке с головой у этого мужчины?

Санта
Гость

Сообщение было удалено

а вы уверены, что женщина, себя уважающая, встанет на сто пятое место? я что-то сомневаюсь....

Оля

А женщины - это величина переменная. Вчера одна, сегодня другая, завтра третья..

Ну...если такое отношение к женщине, тогда зачем вообще общаться с подобным? И прям работа клуглые сутки... Я сама работаю очень много, но время бы нашла..

Гость

Девочки ну это всё отмазки....просто нету желания и всё тут

Гость

в 37 лет он баб имел кучу,его ни чем и ни какой красотой не заманить.В 37 лет его нельзя затащить в постель,если он не захочет.Ни кто его не сможет заставить жить с кем нибудь если он не желает.

Гость
Санта

Сообщение было удалено

Может не становиться ,никто не заставляет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: