Гость
Статьи
Умеют ли мужчины …

Умеют ли мужчины радоваться за успех жены?

Ситуация. Женщина с в/о, работала всю жизнь сначала бухгалтером, потом главным бухгалтером, потом ком. директором, к 43 годам стала полноправным генеральным директором (наёмным, не собственником) …

Жанна
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

История моей матери и моего отца - она сделала приличный капитал за 17 лет работы собственной дорожностроительной фирмы. Но я настояла на правильном оформлении имущества , потому что то что я понимала, что отец (который за всю жизнь вообще ничего не заработал, зато истериками добивался мнимого авторитета в семье) рано или поздно начнет делить имущество, наплевав на детей и справедливость.

Что и произошло, в 46 лет он ушел к любовнице и начал бракоразводный процесс.

Ну правда перепал ему мизер, совсем не то на что он расчитывал.

Так такого дер*ма он вылил на мать, всем знакомым жаловался, что его ни во что не ставили, не уважали, использовали.

Зато о своей новой жене только превосходные эпитеты, при том что он ее полностью содержит.

Гость

Даааа,почитаешь тут и понимаешь: либо карьера,либо семья,третьего не дано

Гостья

51 это я к тому, что не надо расслабляться с такими мужиками, от них всегда можно получить нож в спину и никакой благодарности не будет

никогда

Гостья

Опять же, бабы которые посвящают себя семье могут получить другое - попреки в том что "я тебя содержу - кланяться мне должна в ножки"

и при разводе не будут делиться имуществом, потому что "это я его заработал"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

=она сделала приличный капитал за 17 лет работы собственной дорожностроительной фирмы

верю, дороги это подтверждают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 48. Наверное, я имею право сказать, что мне удалось совместить, но только благодаря невозмутимому характеру и умению уходить от конфликтов. Просто спокойно продолжаю делать так, как считаю нужным и правильным. Стараюсь, на подобные выпады не реагировать, но внутри себя, конечно, отмечаю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дороги у нас плохие там, где чиновники воруют, распределяя тендеры конторам однодвневкам, складывая себе на карман половину прибыли.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а дорожники из последних сил пытаются построить хорошие дороги, но чиновники, сволочи, постоянно не докладывают нужных компонентов, проникают ночью на строительство и вредят, проклятые, вредят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорожники из последних сил пытаются построить хорошие дороги

и приличный капитал честным трудом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее, мне правда очень интересно. Автору можете какие-нибудь советы дать?

Гость

Мужик такого перенести не может,успех жены его кастрирует,и действительно можно ждать нож в спину.Например тина канделаки,муж свалил и не слышно его не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Тины Канделаки давным давно любовник был. Про нее не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поподробнее можно, но не сейчас - занята. Вечером, после 22-00 из дома, или завтра.

Гость

подарите ему часы..... командирские, за полторы тыщи. А если серьёзно, Вам надо автор походить к психологу, Вам надо выправить крен. Вы перестаете быть женщиной в его глазах и соответственно им утрачена роль мужа. У вас скорее пара мама-сынок, где сынок выбивает подтверждение своей значимости подарками. Вам надо остановиться в тратах, скажите, что кризис, что Вам тяжело, взгрустните, у него на плече. Развернитесь немного в сторону Вашей женщины. Зовите его в кино, в парки, в те места, где не нужны деньги. Вспоминайте о Ваших прежних годах. Но, все-таки ищите психолога.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я что не понятно написала ? повторяю для тупых - фирмы однодневки специально для отмывания бабла

а фирма которая просуществовала 17 лет по умолчанию плохих дорог строить не может.

клиентура в основном частная а не госзаказы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а главное - бабло в офшорах прячьте

Гостья

вот хорошо, что я такая меркантильная оказалась, а не пофигистка дочка дурочка, иначе уплыло бы пара лимонов баксов из семьи к папашиной любовнице

а мать верила козлу до последнего, увы

Лимпопо

Автор, я прошу прощения, но по-моему дело вовсе не в том, умеют ли мужчины радоваться деловым успехам жены. А в том, что вы замужем за ж.ло.бом. Ещё раз простите.

Березка

У нас на работе мужичок у него тоже жена большая начальница. Ну очень. И тоже ему машину купила, что наш директор обзавидовался, но вопросов не задает понимает откуда дровишки. Но он давно компенсировал свой комплекс неполноценности обзаведясь молодой подругой. Всем нам её продемонстрировал и через день на третий хвастает, что он Катюхе сделал и что купил. Получается ему - жена, он - дЭвушке своей. Так инетерсно наблюдать за ними. Согласна с теми кто пишет что мужья не терпят успеха наверное им завидно просто

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

причем тут какие-то фирмы-однодневки, стрелки не переводите, вострая вы наша, однодневки дороги не строят, они бабло отмывают, дороги строят как раз долгоиграющие "фирмы" - как строят, вот тут собака роется и капитал приличный строится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты кто, дерево?

я не подписывалась олигофренам разжевывать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

аргументы закончились, в ход пошли олигофрены; предсказуемо.

хотя, разводишь ты бодягу, мама - доржный алигарх, манди дальше..

Гостья

дядя изошел на навоз от зависти

все вы одинаковые - как так , баба и такие бабки зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Асфальт лопатой гребла)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

зарабатывает

Смеши, тьфу, блин, пиши ищщо.

Гостья

кстати еще одна отвратительная черта мужа успешной богатой жены - это считать ее деньги своими.

вообще я могу тут много описывать подобный типаж, и все признаки будут со знаком минус.

в мужике очень много со дна поднимается всякой гадости в такой жизненной ситуации, при других обстоятельствах эта гадость мирно дремала бы в подкорке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да просвети, чего уж там. Мы переймем.

Гостья

иди работай нищееб

Гость

а фирма которая просуществовала 17 лет по умолчанию плохих дорог строить не может.

Она по умолчанию строить хороших дорог не может.

Твое слово против моего.

Дороги существующие - в пользу моего слова)))

Иль твоя маман дороги на Рублевку "строила"?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и пиписька у меня маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и живот бальшой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и лысый,.. думаю, ничо не забыл

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Причем тогда госчиновники? Заврались вы тетушка.

Гостья

ну что тут, нищебродско-трололошная сходка или один тролль с разных браузеров строчит?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всё так. Но я отношусь к этому "философически": когда в семье основной доход мужа, то жена ведь тоже считает эти деньги общими, и полагает, что она может распоряжаться ими как своими. Тут ситуация зеркальная. Ещё зависит от семейного стажа.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ВООБЩЕ не так

если муж зарабатывает бабки, жена свое место знает и никогда не будет считать его деньги своими.

общими - да, и естественно она будет оставлять за мужиком право вето на эти деньги

она может их ПРОСИТЬ у него, просить по разному. но никогда не с позиции - это мое

Гость
Zeta

Сообщение было удалено

Он ъмирилсяъ и уже с пришедшим успехом, и не раз. Слово мирился тут неуместно, он был и есть очень горд. И это правильно. Я вообще даже не ожидала, что бывает столько Гош, они же Гоги. Наверное, ментальность не та (я не из России, муж и подавно). У нас я вообще таких мужиков ранимых не видела, ни в одной паре. Серьезно.

Лимончик

Да завидует он вам просто. Но как вы правильно заметили, не гнушается пользоваться материальными благами, которые вы в дом несете. Вообще-то типичные отношения мама-сын, вы его как сыночка балуете, зачем вам это? По-моему, такой мужчина не очень то и нужен, уж лучше любовника завести. Вы женщина состоятельна, одна не останетесь.

Лимончик
Гость

Сообщение было удалено

Ах, какая цаца, жена не поняла его тонкой душевной организации и полного презрения к материальным благам. Уязвленное самолюбие у него, тьфу. Так может автору еще и стыд испытывать за то, что у нее карьера удалась, и за то, что она своим собственным трудом деньги зарабатывает и в 43 года стала гендиректором и это в стране, где женщина вообще мало как может реализоваться в профессиональном плане. Комплексы у него от осознания собственной ничтожности. И нет любви абсолютно к жене, а чисто потребительский интерес. Я бы рассталась с таким мужчиной, но автор этого не сделает скорее всего, поэтому на ее месте я бы просто перестала баловать его подарками, как болонку, и попыталась бы немного с шеи скинуть, в материальном плане, конечно же.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

тут у всех мужья миллионеры. многим даже не знакомы ваши проблемы))

Гость

Я не замужем. Всю жизнь для мужчин - камень преткновения для их самолюбия. Мне говорили - ну что сдала свои паршивые кандидатские( сам без вышки, алкаш-неудачник, меня старше), ты училась за деньги( при том, что я училась бесплатно, педагоги были от меня в полном восторге), докторантура - это не главное в жизни (алкаш, без вышки), ты не разбираешься ни в чём(алкаш-неудачник, полное дерьммо), диссер ты писала не сама( при том, что я всё до буквы писала сама и у меня была громкая защита - говорил от зависти оч известный писатель).

Мой вердикт = мужчины не способны вообще радоваться за проф. успехи женщин. Они не выносят конкуренции даже в интеллектуальном плане.

Ни разу не помню, чтобы какой-то парень сказал про меня с гордостью, мол, какая умница, все старались принижать и унижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, всё верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё очень знакомо. Мне тоже про МОЮ квартиру говорили, что это не моя, а его)))))))))))))))

Черемша

Жанна, зачем вы ему потакали - я про случай с объективом. Судя по тому как он его забросил, его точно какие-то детские комплексы - купи купи! купила - все замечательно, я на нее влияю, нужна была не вещь, а ваше согласие купить ему.

Меняйтесь потихоньку. Нечего мужика содержать. Мне за вас обидно. Такая умничка, молодец, карьеру сделала, наверняка это все непростой ценой, лентяй не станет директором! И все ваши усилия мужик проест и про срет. Жалко.

777
TRM

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина всегда завидует успешной жене? Так и скажите: зависть - удел НОРМАЛЬНЫХ мужчин.

777
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и пиписька у меня маленькая

Дядя, ну вы совсем про приличия забыли, видимо зависть мозги затмила. Что ж, бывает. Подруга получила прекрасное образование, знает 5 языков, защитила кандидатскую, между тем, уже двое детей. Зарабатывает оч хорошо и содержит своих детей и... мужа-алкоголика. Потому что он не работает уже лет 5. А когда всё начиналось, он её пилил: зачем эта кандидатская, лучше пироги пеки. При этом у самого только школа за плечами. Видимо сломался от бессилия и зависти, потому пьёт и не работает. Мы смотрим и только удивляемся: что её с ним держит?

она

ЖАНА, ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛА КАК ДАВНО ВЫ ЖИВЕТЕ С МУЖЕМ. СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НЕДАВНО И ОН ПРИХЛЕБАТЕЛЬ, КОТОРОМУ УДОБНО С ВАМИ ЖИТЬ. ВЫ САМИ СЕБЯ ПОСТАВИЛИ ТАК ЧТО ВЫ КАК ВОДИТЕЛЬ, как покупатель, кас спонсор, КОРОЧЕ, мужики ОБНИЩАЛИ. нормальный мужик, заметьте НОРМАЛЬНЫЙ не стал бы звонить жене и говорить забери меня или отвези. Я просто читая вашу историю как СЕБЯ увидела. ВЫ как и Я по жизни ЛОШАДЬ БЫК и БАБА и МУЖИК. мой тоже говорил, что у друга паши жена оля вкуснее борщ готовит. только оля в пашеной квартире жила и если что оля сделала не так, то с чемоданами на выход. а МОЙ БЫВШИЙ Х Е Р жил на моей территории. вот много разговаривал и не ценил меня я его и выставила с чемоданами)))))

кук

Нормального мужика, к сожалению, унижает когда жена его обогнала в карьере.

Гость
кук

Сообщение было удалено

и к сожалению его жена унижает