Всем привет. Дорогие девочки! Хочу задать вопрос.У меня сейчас заростают отношения со взрослым мужчиной.Ему 40 а мне 21. Он не похож на дурака,скорее он чем то опечален. Врач. А я обыкновенная девушка,со своими тарканами...но мы друг друга оценили уже,понравились. Так случилось,что на втором свидании у нас был секс. Всё было отлично. И как не странно,но я не почувствовала того чувства,что мною просто воспользовались....день он молчал,не писал,не звонил,потом я написала сама,он ответил...как будто ждал. Последующие новости: спросил,не хочу ли я его пригласить в гости? Я естественно усмехнулась,ведь я живу с родителями. И он это знает. Но он написал мне,что хочет с ними познакомится....спрашивается,как это понять? Ваше мнение :)
НЕ НУЖНО. Это плохо. вы молодая вам горячие мальчишки нужны.
Он хочет, чтобы родители разрешили вам заниматься сексом у них дома. Девушка, ну зачем Вы заводите отношений с мужчиной на 19 лет старше? Ведь не выкарабкаетесь потом...
Понятно чего он хочет) А еще ему льстит,что Вы, такая молоденькая девушка, обратили внимание на мужчину в возрасте) Знаю из личного опыта)
ну с родителями конечно не знакомьте
Познакомь. А че порадуй родителей.
понты это дешевые с его стороны насчет "познакомь с родителями" - знает же п а д л а что не станет автор это делать. а он типа серьезность наиерений так демонстрирует.
А что у доктора с женой и детьми? Все умерли? Или он обет безбрачия давал до 40 лет?
И много ли Вы, автор, о нем знаете? Может у него дома жена и дети малые. У мужчин в его годы- "кризис среднего возраста", когда тянет на молоденьких девушек, чтобы доказать себе любимому, что "есть еще порох в пороховницах".
Честно говоря никогда не понимала таких людей, у которых огромная разница в возрасте. Ровесников что ли мало? Вы же ему в дочери годитесь. И не надо глупых фраз в стиле "любви все возрасты покорны"-таких примеров настоящей любви очень мало.
Познакомить с родителями... "Мама, папа знакомьтесь.. этот 40-летний мужик-мой бойфрэнд, у нас с ним было целых 2 свидания, и мы уже переспали"- Вам родителей не жалко? Да и 2 свидания, лично на мой взгляд, это слишком мало, чтобы знакомить с родителями. Скорее всего Ваши родители, автор, вряд ли одобрят такого ухажера, который фактически их ровесник, может быть он на это и надеется-что таким образом от Вас избавится, и без особых усилий. А его "печаль" это может быть коронный прием чтоб девушек цеплять. И вероятнее всего, в вашем случае фраза "пригласить в гости" означала-встретиться, чтобы еще раз посекаться.. а насчет секса аж на ВТОРОМ свидании-прямо так и веет "серьезными" отношениями. тем более, что после этого он даже не позвонил.
или врач порядочный и хочет официально представится как Ваш парень, или боится...
но автор, только Вам решать.
врачи еще те бабники
Сообщение было удалено
Эльвира, вы очень наивная девушка, и все что вам здесь советуют - правильно.
Особенно обратите внимание на 22-й пост.
А то, что хочет познакомиться с родителями, а у вас было всего-то несколько свиданий - обычная мужская отмазка, причем тупая. Это они так вешают лапшу на уши, типа у них серьезные намерения. На самом деле хотят чтобы вы на это повелись, чтобы думали, что он вас любит - а сам будет с вами просто спать. Так ведут себя мужики, которые не могут (трУсы) открыто заявить, что они с вами хотят просто спать - и не больше. Поэтому ради приличия пускают пыль в глаза о якобы серьезных намерениях.
Эльвира, для ознакомления с психологией мужиков-гадов очень советую вам почитать такие книги, как "Опасные связи", "Лолита", мемуары Казановы, новеллы Мопассана, "Госпожа Бовари". Прочтите - и вам все станет ясно с вашим мужиком.
Сообщение было удалено
плюсую.
ja poznakomilas s muzem, mne bil 21, emu 35. Teper emu 42- za eto vremja on pomenjalsja, sovsem chto-li "vzroslij" stal...Esli bi eto ni bil moj rodnoj chelovek, to mne bilo bi stranno smotret, kak on smotrit ( teper) na 21-letnih...No s drugoj storoni, ja ze nashla schastje?
Сообщение было удалено
С каких пор, родителей стало нужно знакомить с клиентами? Мужик просто не въехал кто вы такая. Объясните ему, что у вас уже приличный профессиональный опыт.
Для начала паспорт этого доктора посмотрите. И посчитайте количество его детей.
Сообщение было удалено
А что тут странного? Муж ваш хочет переспать с одной из этих молоденьких, ясен пень. Почему вы такая наивная?
В 40 лет мужики мастера соблазнять малолетних дур. Таких слов наговорят, что голова кругом. А потом выясняется , что есть любимая жена(красавица и умница), дети и т.д. Просто после размеренной и хорошей , устоявшейся жизни захотелось дерьма. Просто тупо хочется трахаться с кем то , без особых проблем. А потом приходить в уютный дом к жене с цветами, и радоваться: жизнь удалась( жена, дети, работа, деньги и т.д.....и заметьте молодая любовница на последнем месте. Так что свои амбиции засунь куда подальше, и найди ровесника .
Сообщение было удалено
Вы правы.
Я не думаю что у автора есть какие-то амбиции. Она просто глупенькая еще и думает, что он ее любит. Она еще не знакома со всем "набором" дерь ма, который можно получить от мужиков. Автор, побольше читайте о мужиках здесь, на Вумане. Познакомьтесь со всем их дерь мом. Тогда не придется учиться на своих ошибках, сразу будете понимать, чем дышит очередной козлик.
***** и все.каково будет ему когда его женушку полапоточили и пусть теперь замуж выходит.
Сообщение было удалено
хватит завидовать
В 40 лет мужики мастера соблазнять малолетних дур. Таких слов наговорят, что голова кругом. А потом выясняется , что есть любимая жена(красавица и умница), дети и т.д. Просто после размеренной и хорошей , устоявшейся жизни захотелось дерьма. Просто тупо хочется трахаться с кем то , без особых проблем. А потом приходить в уютный дом к жене с цветами, и радоваться: жизнь удалась( жена, дети, работа, деньги и т.д.....и заметьте молодая любовница на последнем месте. Так что свои амбиции засунь куда подальше, и найди ровесника .
Все верно , беги дорогая, он хитрожопей тебя и поиметь его не получится. Ищи дурачка помладше.
Вы правы.
Я не думаю что у автора есть какие-то амбиции. Она просто глупенькая еще и думает, что он ее любит. Она еще не знакома со всем "набором" дерь ма, который можно получить от мужиков. Автор, побольше читайте о мужиках здесь, на Вумане. Познакомьтесь со всем их дерь мом. Тогда не придется учиться на своих ошибках, сразу будете понимать, чем дышит очередной козлик.
Глупышки думают что прочитав умных советов оградят себя от неприятностей и горя ))) наивные мечтатели. Между теорией и практикой огромная пропасть.