Дорогие Дамы! Хочу спросить совета: как заинтересовать парня? Я нравлюсь одному парню, но по одной причине, мы не может пока быть вместе. Недавно у него появилась девушка... Как он мне сказал однажды: "За свое счастье надо бороться, а ты лапки свесила", и я реально хочу попытать свое счастье. Как мне это сделать? Как мне стать лучше нее? Показать то, от чего он отказался.
Зачем? Не занимайтесь фигней, поищите того, кого лично вы будете интересовать
[quote="Екатерина"] Я нравлюсь одному парню, /quote]
Вы в этом уверены???)))))))))))))))))))))
Вызовите соперницу на дуэль! Зачем вам сдался мужик с поведением жанщины: Ну вы это, давайте, боритесь за меня, а я посмотрю, что из этого получится и еще поломаюсь для проформы. Тьфу!
Ты не нужна ему настолько, чтобы он хотел быть именно с тобой.
Обрати внимание на Турка! Пусть васи останутся в одиночестве. Турок умеет завоевывать. Только с ним вы почуствуешь желанной и любимой. Он сделает для тебя все, что ты захочешь. Все твои желания исполнит. Так что не раздумывай, Турок - это твоя судьба!
Парень недостойный!
Он стебется над тобой! типа пусть бегает ***..ну какой нормальный парень так скажет чтобы ты бегала за ним! это же бред!
о времена, о нравы
опупеть, молчел предлагает девахе стать мужиком и его завоевывать и надо же - под стать своей безумной идее и подельницу нашел, она уже готова))
вы толстая что ль?
Сообщение было удалено
Debilka, ti uge vseh za.....la. Idi sama s nimi peretris, moget ches tvoi proidet.
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Нужно сделать что-то оригинальное и необычное. Например, подарить подарок!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Не хотела создавать новую тему, и к тому же подходит..
Симпатичен парень, колпега с моей бывшей работы, он меня уважает и я ему нравлюсь минимум как друг, но я думаю что больше. На вечеринках, если он пьян/подвыпил, то все вокруг меня вертется, говорит, что ужасно рад меня видеть (мы на самом деле давно не виделись), неоднократно говорит, что ему нравятся мои волосы именно распущенными, так я красивее, трогает мои волосы. Пытался меня поцеловать. Говорил что я очень умная и красивая.
Т.е. это не похоже на флирт по пьяни на одну ночь. Да, чистого желания я не отрицаю, но чувствую и его уважение и восхищение мною в эти моменты. Когда трезв, также очень уважительно ко мне относится, и крепко обнимает каждый раз когда видит или прощается.
Все бы ничего, казалось бы, в чем проблема?
Проблема в том, что он бегает за одной девушкой (тоже коллегой), безуспешно. Она с ним флиртует, довольно долго общаются и ничего. Она им не заинтересована, но и не отпускает, держит на поводке (больше года!). Он, бедный, мучается. (Инфа достоверная, но не из его уст).
Я взрослый, самодостаточный человек, и я верю, что люди выбирают кого любить, и я прекрасно отдаю себе отчет, что нету смысла добиваться эмоционально недоступного мужчину. Для меня он - прекрасный человек, надежный, друг (хотя мы и не так много общались), с которым, если бы сложились звезды, возможны были отношения. Но я хочу:
1) помочь другу, при этом не лезя ему в душу и не ругаю ту девушку (я очень зла на нее из-за этого) 2) мнение со стороны на картину в целом, потому что ситуация чуть нетипичная.