плачу, вспоминая прошлое... ненавижу его... была на дне рождении подруги, ее брат с девушкой были по 19 лет, смотрела на них и чуть ли не плакала, такая искренняя любовь была как у нас когда то... тоже были вместе с 19 лет я добрая, ласковая, наивная девочка и он такой же... любили до одури... были вместе расписались прожили немного... стал зарабатывать ругались развелись предал меня... теперь я стала стервой, меняю мужиков и не могу успокоиться... ненавижу его всей душой, мечтала что всю жизнь будем вместе, хотела от него ребенка... а теперь я 27летняя бездушная, стервозная девушка...вот как сегодня мое прежнее я плачет над тем что было... очень больно...так выговориться
Разводка.
Не верю.
КГ/АМ
Вам это только на пользу будет
а что стервой теперь считается та которую *** все подряд. Я конечно не далекого ума, но считала все время, что стерва это умная, умеющая себя подать, сексуальная, интересная девушка, а не ТП озлобленная и скучающая по *** т.к. рядом на долго никто не задерживается
от тебя кроет. хорошо что ты одна.
Сообщение было удалено
))
к психотерапевту срочно!!!!
Сообщение было удалено
а я написала, что и пусь со всеми подряд?) девушка менять мужчин не значит и паться со всеми подряд, чтоб вы знали)
Сообщение было удалено
да. менуэт-это не секс!
Стревы из-за мужиков не плачут, не переживают и, тем более, не ненавидят их, переступают и забывают. Не льстите себе.
Автор, прямо сказка про царевну-лягушку, только наооборот: была царевна стала лягушка. Фигушки, автор, даже не надейтесь, вы были такой, просто на хорошей девочке было навешана куча запретов и табу, ведь хорошие девочки так не делают? А как жизнь повернулась не в ту сторону так вся эта шелуха и слетела. Никто не из кого никого не делает за исключением папы и мамы и то до 3х лет, дальше мы уже почти готовые. Вы себе просто разрешили быть такой. Плохо это или хорошо решать только вам, советчики вам не помогут, но смею предположить, что положительная отличница с наивным взглядом - не ваше амплуа.
и что??? это ваш выбор не более того)
я знаю одну девушку с такой же судьбой,правда у нее ребенок от брака остался и не гуляет она ни с кем,мы с ней близко общаемся,говорит все внутри выгорело,к ней многие подкатывают она ни с кем не хочет,со стороны ее жизни можно позавидовать внешность,образование,хорошая работа,здоровый ребенок,под рукой постоянно мама,которая всегда с ребенком помогает.Хорошая она,рассказывает,думала всю жизнь буду с одним мужчиной,первым и единственным.
вы сами из себя сделали стерву...
ононимы и гости Вы совсем что ли??? не верить ей, какая блин разводка?? знаешь я тебе скажу, что не надо вспоминать прошлое, ни о чем жалеть, ""начни новую жизнь"", измени себя и вперед искать мужа!!!! может быть даже он сам тебя найдет, и будет у вас семья и дети!!Удачи.
Сообщение было удалено
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) ≈ сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Пример: Стерва (Бизнес словарь от Станислава Морозова) ≈ женщина, относящаяся без уважения к мужчинам, находящимся рядом, выдвигающая безосновательные требования, нацеленные на удовлетворение собственных желаний и прихотей, с мыслями только о собственном благополучии и мыслями только о себе. Использование других людей для удовлетворения своих прихотей по модели win-fall, особенно по отношению к мужчинам, грубо влияющая на выбор мужчины и всячески притесняющая его собственные желания.
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) ≈ сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Пример: Стерва (Бизнес словарь от Станислава Морозова) ≈ женщина, относящаяся без уважения к мужчинам, находящимся рядом, выдвигающая безосновательные требования, нацеленные на удовлетворение собственных желаний и прихотей, с мыслями только о собственном благополучии и мыслями только о себе. Использование других людей для удовлетворения своих прихотей по модели win-fall, особенно по отношению к мужчинам, грубо влияющая на выбор мужчины и всячески притесняющая его собственные желания.
сорри,продублировалось.В чем понт себя стервой называть?
Сообщение было удалено
я и не понтуюсь, мне обидно что я такой стала из за него, а пути назад я не вижу...
Сообщение было удалено
а может и к лучшему
теперь вас никто не может обидеть а обижаете вы....
Сообщение было удалено
Ты не так поняла. Мужчины не задерживались не по своей воле. Это она их использовала, и уходила сама, до того как её бросят. Она же ж НАСТОЯЩАЯ СТЕРВА!
Ну, по крайней мере, она так думает. )
вот так вот
сначала зло вошло в нее и теперь она его раздает
круговорот зла в природе
стерва - несчастная женщина, котроая плачет в подушку.
Как бы со стороны это не выглядело. И кругого в этом нет ничего.
"ругались развелись предал меня" - ну офигеть теперь, он же не сам с собой ругался, так что еще кто кого предал. Ты стала такой из-за себя, а другие люди всегда лишь проявители чужой натуры. Уж можешь мне в этом поверить.
вы пьяная что ли сейчас?
где это вы стерву в себе разглядели?
по тексту вы не стерва, а как были так и остались жертвой - "я вся в белом, а они другие - бяки, а я бедная бедняжечка"
100 % жертва.
обычно девочками и стервами себя величают страшные бабцы под 100 кг весом)
дамы, по поводу стервы, уточните сначала значение слова стерва, стерва это околевший труп скотины, т.е. падаль!. линк http://ru.wikipedia.org/wiki/Стерва
считаете себя падалью?
А любить до одури ето как? И вообще, почему вы думаете, что нам интересно читать подобный бред?! Нам то вообще какое дело, что еще одна ТП возомнила себя роковой женщиной?!!
Сообщение было удалено
это все комплексы..странно, этот тип сидит у вас занозой в жо пе до сих пор?столько лет прошло..заканчивайте скакать по ху ям, б\у никому не нужны, любите себя.
Сообщение было удалено
стерва - это дохлая лошадь.
Я Вас понимаю. То же самое. Только мы не успели пожениться-расстались перед свадьбой. И я не могу простить и забыть. И не любовь это давно, а какой-то клин. Терпите.
Сообщение было удалено
И я такая же была как вы, автор, когда-то. Любящая и преданная. А сейчас - злая стерва и мужененавистница. Это мужчины, которых я любила, меня такой сделали.
Сообщение было удалено
Ой, какая чушь, б/у никому не нужны. Кто-то один сказал, весь Вуман повторяет. На самом деле п.ляди как раз очень востребованны. Анфиса Чехова, например, солистки Виа Гры. Чушь. Чем п.лядовитее, тем востребованнее. Ш.хи в почете. Вуманских мужиков не слушайте. Они тоже любят ш.х, просто на дорогих ш.х денег нет, вот и строят тут из себя любителей девственниц, а на самом деле ш.х хотят.
Сообщение было удалено
Видимо все по-разному понимают значение слова стерва. Я до сих пор считала, что стерва - это злюка, ненавидящая всех и мужиков в особенности. Я такая.
Из доброй и ласковой никого нельзя превратить пожизненно,если человек сам не захочет.Так что в этом никто не виноват.Вы сами так выбрали.