Гость
Статьи
Я занимаюсь ерундой?

Я занимаюсь ерундой?

Вобщем.Мне 22.Ему 19.Я заканчиваю университет,он только 1 курс.сАмо собой-мы абсолютно разные.Я уже встречалась с м.ч. два года.Дело шло до свабьды,но..судьба видимо решила иначе.Да это и неважно.А у него,видимо и отношений-то еще толком не было.Год общались в интернете.Увиделись месяц назад.Видимся дня через два (у него учеба,спортзал,тренеровки.брр)Об отношениях,мне кажется,он слышал только по телевизору.Сидим дома,никуда не ходим.С друзьями не знакомим друг друга.Ну да ладно,какие друзья.еще лишь месяц.Ну ладно,студент,может нет денег куда водить,но на розочку неужели не найти?Вообще он странный.Он со мноц "встречается".Ревнует.А я..успеваю дальше знакомиться,потому что не воспринимаю такие "отношения".Может комплексы у меня.Занимаюсь ерундой.Он хороший,очень умный (ох.а страсти в этом спортсмене!ах. (я опять отошла от темы).Дак вот.Эти домашние посиделки мне надоели.Он мне и сам говорил,что его девушки бросали (НЕ МУДРЕНО"!!)Он спрашивает-что завтра делаешь? для меня вообще дико.другой бы сказал,что завтра ДЕЛАЕМ? а он..эх.Боится быть навязчивым.Позову-всегда прийдет.А еще ..может он же видит,чт я его вечно считаю "мелочью".Не знаю я.. Может сказать ему,что кроме слов и обнимашек,девушкам нужно еще что-то?или просто расстаться?И вообще.как считаете,есть ли смысл отношений с такой разницей?

Иринка
6 ответов
Последний — Перейти
Ай

стремная ты какая-то

Гость

да ты и сама-ерунда.

Гость

Парень не рыба не мясо, надо что-бы кто распедалил как ухаживать... если ты это сделаешь уже не то будет. Развечто подарок на расстование

Гость

На вкус и цвет, как говорят. Если вам нравится сидеть дома в обнимку то пожалуйста. Я бы с таким не встречалась. Может он домашний мальчик? Или денег нет. Или не знает что с девушкой сходить можно куда-нибудь. В любом случае он слишком молод для вас. Если бы вы были в его возрасте или младше, то и в голову бы не пришло, что бы он вас водил куда либо.

Грею пятки у батареи

точно 22, а не 14?

Любофь

Меньше с ним общайтесь. Будьте постоянно заняты для него, постепенно он отстанет от Вас. А то он молодой, кровь бушует, еще преследовать будет, названивать. Оно вам надо? Он еще подросток. а Вы уже взрослая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: