Гость
Статьи
Тону...или зажралась?

Тону...или зажралась?

Мне 17. Из них уже 2-й год общаюсь с парнем,познакомились в интернете.ему 25, живет на другом конце Украины,в селе,с матерью и сестрой.работает редко,в/о нет. У нас вроде-как любовь. За эти 2 года, мы виделись один раз,т.к.он отказался ко мне приезжать пока я не переменюсь под него полностью.не делаю то,что скажет он-до свидания,ты мне такая не нужна,запрет разговаривать с кем-либо по телефону,должна закрываться в комнате постоянно,т.к.ему мешают говорить со мной..хотя ко мне никто не обращался даже!не разрешает мне писать..я раньше писала стихи,не могу без этого,но.. При встрече у нас был секс,он у меня первый,как он потом признался,я у него тоже,сказал,что и не любил до меня,ну-ну в общем.до встречи,он часто говорил что хочет жениться на мне,ребенка.после встречи-это упоминается через 1 слово..начал было заявлять,что давай сделаем ребенка под НГ,чтоб когда школу закончишь уже месяц 6й был..типа будем жить у меня,я тебя пропишу...сейчас сказал,ладно подождем до твоих 18.. Сейчас через слово - мат.я такая,я сякая,а в ответ ничего не скажешь-иначе,все. Мне кажется я его уже не люблю. Мы уже раз 10 чуть не расстались за последний год,но я как упрашивала,чтоб без этого.кажется и не против не раз уже была...но как представлю,что он с другой будет..с ума схожу как-будто..стену головой проломить готова.

ЭЛ
55 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

скучно..

Кошка·

Ты-дура...

Сама такая

Девушка займись учебой, а.

Гость

Вы тоже с Украины?

гусиные лапки

лучше бы построили коммунизм, (((

Бяка-бука

Куда ваши родители смотрят?

ЭЛ

Собственно вопрос-то... Я не могу представить как он будет с другой, и боюсь одна остаться .кажется достало, не могу. Бояться вспоминать его это нормально, или таки я дура?

Гость

эээ

Гость
ЭЛ

Сообщение было удалено

дура

Гость

в отсутствии отношений, как и в наличии, есть плюсы. вот всее помешаны на обязательных отношениях. глупо вообще, что вы вот так с первым партнером будете всю жизнь, вы жизни-то не узнаете другой. а потом разбежитесь когда поздно будет строить новые отношения. да еще ребенок

у вас планов на будущее нет? кроме смутного ребенка?

вы сами еще ребенок

если проблема в том, что он с кем-то будет... да и вы не останетесь одна. вас не призывают расставаться, но и не надо строить воздушные замки. у вас еще учеба и вся жизнь впереди.

да и чувствовать вы только учитесь.

ЭЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да, с Украины.

Загоревшая

А как там в украине дела сейчас? За родственников волнуюсь

ЭЛ
Сама такая

Сообщение было удалено

Занимаюсь.)

ЭЛ
Загоревшая

Сообщение было удалено

знаю только по новостям что революция,в Киеве стычки какие-то, а у нас всё относительно спокойно.

З.Ы.живу в Крыму.

Гость

в лес его. он явно нездоров

А

Загоревшая, Если ваши родственники сейчас не на майдане стоят, то все норм. Жизнь продолжается! Не спится только вечно митингующим, недовольным властью, жизнью, прекращением курса на ЕС.

ЭЛ

Сообщение было удалено

Планы есть.

Детей не желаю вообще, а сделать с собой не могу ничего:-(

Решительности не хватает, что-ли... Боюсь, что буду как мать-'вот, если-бы я со своим первым осталась, то и жизнь бы шла по другому..' а в итоге у нее кого только не побывало,а до сих пор одна...

ЭЛ
Гость

Сообщение было удалено

Это ирония? Или как понимать?

Гость
ЭЛ

Сообщение было удалено

если вы видите здесь иронию, вы тоже больны

Гость

зачем вам нужен сельский необразованный эгоист???? вообще не понимаю что за любовь по инету 2 года с одним сексом... девушка либо вы дура либо я отстала от жизни((( может вы просто хотите раньше всех из класса замуж выйти?ооооо глупышка ты....

ЭЛ
Гость

Сообщение было удалено

Извините, нервы. Везде подвох кажется...

Гость
ЭЛ

Сообщение было удалено

а дайте стих какой-нить ваш почитать

ЭЛ
Гость

Сообщение было удалено

Раньше думала- ну люблю ж. Сейчас - не знаю. Боюсь сама остаться. Боюсь вспоминать. Боюсь пожалеть, что попрощались. Боюсь, подколок матери и остальных.

Гость

да он педофил, запудрил мозг 15 летней девочке. и что за мать там у вас, которая уже замуж за непонятно кого гонит?

Гость

и вообще где гарантии что у него нет семьи??? а вас ростит любовницей? посмотрите фильм "мамочка моя" там есть моменты в 1 и 2 серии которые дадут вам ответы на все вопросы!!!

Гость

25, она просто еще ребенок. а он пользуется ей. и что за семья там - большой вопрос.

ЭЛ
Гость

Сообщение было удалено

Остаться,а зачем?

Давно потерян мир..

За ворохом проблем,

К чертям ориентир!

К чертям всю вашу ложь,

Туда же злую лесть,

Не видеть ваших рож,

И взглядом вас не жечь..

Уйти давно пора.

Оставить, позабыть,

И, пусть проблем гора,

Я все ж умею плыть.

Не по течению,

А просто так - вперед,

Пускай в мучении,

Но все пройдет,

Крючка мне не ловить,

С наживкой в виде блеска,

Вам не меня винить-

Оборвалася леска.

З.ы. Это мое, гость

Гость

я вот так подумала... а глупая-то не автор, а этот парень. девочка же еще, и он по умственному развитию еще младше.. он тиран какой-то, использует вас, подчиняет себе. ему не важны вы, ему важно просто наличие. он с любой так будет. но вы должны радоваться, что с любой, что хоть не с вами. это же ужасные отношения. они вам не нужны. у вас будут другие. лучше ни с кем, чем с таким. не равняйтесь на мать в этой ситуации

Гость
ЭЛ

Сообщение было удалено

спасибо. лучше займитесь творчеством. а парня забудьте

Милая Барби

Сообщение было удалено

17 лет - это ребёнок? Даже если и так, то дети не прыгают в кровать к малознакомому парню на первом свидании.

Макс

Пусть подпишет с вами соглашение об ассоциации.

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

вот как раз взрослая не прыгнула бы. а ребенок - запросто. тем более когда некому контролировать.

Грею пятки у батареи
ЭЛ

Сообщение было удалено

да ты даже не просто дура, ты нечто, чему я даже слово подобрать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. занимайтесь чем угодно, но не сексом с ущербными мужиками. нет, я не знаю, какое я право имею так говорить, и не обязательно я имею ввиду ваши отношения... но в общем, об отношениях вы успеете позаботиться. сейчас не может быть дикой любви, вы только учитесь любить и испытывать сопутствующие чувства, отличать ревность, любовь, желание и нежелание, чувство собственничества и не знаете, когда подчиняться мужчине, когда не надо.

Милая Барби
ЭЛ

Сообщение было удалено

Ты реально такая тупая или это разводка? Как 2 года можно общаться с парнем по телефону и считать это отношениями? Успокойся, у него в деревушке и без тебя девок хватает, парню 25 лет, таким "мальчикам" телефонные отношения не интересны. Может он тебя тупо разводит, не? Подумай над этим. Может они там всем селом над тобой разгоняются, а ты тут сидишь за "отношения" переживаешь.

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

лучше бы разводка была.

а то жалко девку

ЭЛ
Милая Барби

Сообщение было удалено

Не разводка. Видно таки тупая. Как он говорил, он меня ждет,с другими ни-ни,плюс мы общаемся большую часть суток,.пока общаемся он дома всегда,так что не знаю. Самой иногда смешно.

Милая Барби
ЭЛ

Сообщение было удалено

Так если самой смешно, почему не прекратишь этот бред и не найдёшь себе "реального" парня? Какая разница что он говорит, если ты с ним даже не видишься? Ты так его до пенсии ждать собралась? Он не в армии чтоб его ждать, он просто в дали от тебя по собственному желанию и ему на тебя наcрать. Когда парень любит девушку, ему ничто не помешает быть рядом с ней, в твоём случае парень просто стебётся над тобой и всё, то бишь не себе - не людям. Не будь лохушкой, прерви эти "отношения" сама.

ЭЛ

Сообщение было удалено

ЭЛ
Милая Барби

Сообщение было удалено

18-летия ждет. Типа вместе будем.

Бяка-бука
ЭЛ

Сообщение было удалено

Как вы вообще планируете ребенка рожать от 25-летнего лба, который все время дома сидит? Вы именно такой жизни себе хотите? С ***-манипулятором и его мамочкой? Не тратьте на это отребье свое время, автор. Мир огромен, и в нем масса интересного.

ЭЛ
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Не планирую. Я этого не желаю,думала про противозачаточные. Мамаша его алкашка, ещё и из-за этого не хочу.

Милая Барби
ЭЛ

Сообщение было удалено

Вот опять "типа" Ты же сама в это не веришь, зачем тогда себя мучить фантазиями об этом парне? Ну не поверю я, что нормальный 25-летний парень будет сидеть дома и тратить 2 года своей жизни на пустые отношения с девушкой, которую он раз в жизни видел (разве что он страшный, ботанистый или жирный нелеквид) Это тебе 17, но он то не мальчик, так что даже не верь ему, про то что он всё время дома сидит и с другими девушками не общается.

ЭЛ
Милая Барби

Сообщение было удалено

Я верю ещё,а это 'типа' это слово паразит,у меня всё 'типа'.

Бяка-бука
ЭЛ

Сообщение было удалено

Зачем вообще тратить на него время? Ведь в лучшем случае, у него проблемы с психикой. В худшем - он за ваш счет самоутверждается. Ну или и то и другое. Вам оно надо?

ЭЛ
ЭЛ

Сообщение было удалено

К нему подходила одна, сигарету стрельнуть, я слышала , звала гулять,он отказался.

Милая Барби
ЭЛ

Сообщение было удалено

Ну и дура тогда. Они там всем селом небось над тобой ржут, а ты как овечка на это ведёшься.

Гость

Что значит одна останетесь? В 17-то! Еще вся жизнь впереди

Милая Барби
ЭЛ

Сообщение было удалено

Сигарету стрельнуть? Так он гопарь-нелеквид? Ну тогда это втройне смешно и ты дура в квадрате.

ЭЛ
Милая Барби

Сообщение было удалено

Он не курит. По крайней мере, я об этом не знаю.

Во дворе что-то делал, она подошла.