Мне очень это важно и хочется поставить "влюблен/влюблена" со своим любимым вконтакте. Но он отказался категорически. Прямо как отрезал сказал, что ставить ничего не будет. Это же мелочь, но мне очень …
Автору желаю по-быстрее закончить школу... начальную для начала ))
Мой первым поставил статус "влюблен" через месяц отношений, а потом уже я. Просто для кого то это важно, для кого то нет!) Но после ваших просьб сделать это, он не хочет... я бы задумалась.
Голову лечите, а то у вас с ней в согласии жить не получается, неудивительно, что и с МЧ то же самое..
Если отказывается ставить "СП" -- скорее всего, скрывает Вас от женщины, с которой у него активная любовная переписка. Мой так же не хотел ставить "СП", а потом, я заглянула в его личку и ужаснулась -- 10 или 15 девушек, все на полном серьёзе пишут ему "люблю" и каждая уверена, что она у него единственная.
Не грустите у меня такое же положение с девушкой
У меня тоже отказывается ставить СП, чтобы "не обидеть подруг и бывших". Так что повод задуматься.
Если отказывается ставить "СП" -- скорее всего, скрывает Вас от женщины, с которой у него активная любовная переписка. Мой так же не хотел ставить "СП", а потом, я заглянула в его личку и ужаснулась -- 10 или 15 девушек, все на полном серьёзе пишут ему "люблю" и каждая уверена, что она у него единственная.
Надо быть на чеку
Ну знаете, это так фигня, в соц сетях лучше о себе информации минимум распространять, это все таки интернет, открытая сеть. Личная жизнь это личное только для близких. Мой конечно попросил поставить, ревнивый очень. Но мне пофиг как-то, особо и не захожу в вк, да и делать там мне нечего. Но если на отрез отказывается, зачем заставлять? Живите реальной жизнью. Но, а так если очень хочется…То впринципе можно, всё таки мелочь, а приятно