Мне очень это важно и хочется поставить "влюблен/влюблена" со своим любимым вконтакте. Но он отказался категорически. Прямо как отрезал сказал, что ставить ничего не будет. Это же мелочь, но мне очень обидно. Неужели я прошу много? Я предложила тогда просто скрыть вообще семейное положение, совсем его тогда убрать. Но он и это отказался сделать. Он не любит меня?
Живите реальной жизнью.
скоро по интернету будут замуж выходить
скоро без соц. сетей и шаг не смогут сделать))
Почему сразу ипанько? Что в этом такого? Почему бы не поставить статус с тем кого любишь?
Потому что многие не любят афишировать свои чувства. Чем меньше народа о них знает, тем они крепче! Не сходите с ума, автор!
Сообщение было удалено
потому что не любишь
скрыть? а щас что, стоит что-то?
Сообщение было удалено
зачееем? вот я не пойму???? ты наверно из тех кто постит себе всякую лабуду с картинками ,типо меня легко потерять ,тяжело найти ,и невозможно спрятать? дед сад ,штаны на лямках .у моего мужа не стоит положения,я ему скандалы не закатываю,мне пофиг
Турок бы так не поступил
Сообщение было удалено
Сейчас просто у меня "не замужем", у него "не женат". Я предложила тогда вместе вообще убрать семейное положение. Но он не стал(
Мы с МЧ поставили статусы "влюблен" и "влюблена" в первую же неделю отношений. Ему пофиг на все эти вконтактовские заморочки, да и лет нам уже за тридцать, но захотел таким образом сделать мне приятно. Точно так же сделал статус "помовлен/на", когда подарил мне кольцо, и в день свадьбы поменяли оба статусы на "женат" и "замужем".
Сейчас в ссоре... отношения на грани развода. Кольца не снимаем, статус я вообще скрыла, он оставил просто "женат" без моего имени. Фамилию его я себе оставила.
Так и живем ) Статус в контакте важнее, чем по документам )))
Сообщение было удалено
а сама-то чего не ставишь "влюблена"? )
сам предложил в *** поставить встречаемся с именем, я вообще не хотела афишировать,видеть поздравления. это наше личное дело.
но конечно приятно когда его родители писали как рады.
я бы тоже хрен бы поставила,это все тупо
куда катится этот гребаный мир
У меня знакомый вообще поженился и все равно был статус "Не женат" потом правда поменял. Важно не что в контакте.а что в реальной жизни!
Мне кажется что это все такая ерунда!!! Главное то что в жизни происходит, а не на страничке. Я уверена и знаю не по наслышке что все эти статусы нужны для успокоения любопытства ваших друзей и знакомых, а остальные 99% заходящих к вам на страничку даже не вспоминают про этот раздел! Радуйтесь тому что происходит за пределами вашей странички и что Ваш любимый считает и говорит ТАМ в вашей с ним жизни , а не в контакте!!!! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я и хотела поставить вместе с ним. Но он никак( Да, главное что в реальности. Но если это такая мелочь, неужели нельзя сделать мне приятное? Если для меня это важно..
как он вообще встречается с такой?
я и виртуально не могу вынести таких людей и жалоб, а он реально тебя терпит
радуйся, что он есть у тебя реально,а то такими темпами не будет
на твоем языке: вк-не жизнь, сп-не чувства
Сообщение было удалено
если это мелочь, зачем из его создавать проблему и тему? он из принципа. хочет выдолбить из вас эту дурь
Сообщение было удалено
Уже давно можно!!! Я так в 16 лет вышла замуж))) тогда еще не было никаких соц. сетей, мы переписывались в аське, и был такой сайт виртуальных бракосочетаний. Там красивая церемония со сведетелями, свидетельством и тд))) я и забыла, что такое было))) Эх, веселое детство у меня было, жаль то свидетельство не сохранилось.
Сообщение было удалено
аааааааааааа МОИ ГЛАЗА
Сообщение было удалено
Это для него мелочь, он говорит, что главное что в реальности. Но это важно мне.
Сообщение было удалено
Ну если деньги реально в интернете зарабатываются, выводятся на карту, то к любому виртуалу поневоле уже будешь относиться серьезно. Это даже не один шаг до реальности - это уже реальность. К сожалению.
Сообщение было удалено
ну он пытается донести, что это неважно и хочет, чтобы для вас это было также не важно. успокойтесь и цените то, что имеете. реальные ценности. во всех смыслах. потом и не с кем будет даже виртуальные ставить. левый аккаунт создадите?
ну или зайдите с его компа и поставьте. может не заметит
Автор - ты ТП и вконтактовая овца :))
Сообщение было удалено
И Казаченко тоже
Сообщение было удалено
))))
от этого ни чего не измениться ! как с вами т.упыми такими вообще можно дело иметь
я считаю, что лучше не афишировать свою личную жизнь в соцсетях. Поэтому уж если что и писать, то фактическую, а не романтическую правду. А правда такова, что бы оба не женаты. У меня, если честно, какая-то ассоциация, что если у мужчины стоит "Влюблен", то он слюнтяй какой-то))) ну не знаю уж, почему так)) Девушка, не заморачивайтесь. Важно то, что между вами, а не то, что в сетях))
Сообщение было удалено
Ты меня еще поучи манерам, ага) По сути возразить нечего, вот и строишь тут догадки, одна нелепее другой. Проходим, куры, не задерживаемся.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А мне кажется любимому важен хороший секс и интересный досуг, а все эти штучки с соцсетями просто ненужный девушкин пиар.
Блин, я о такой ерунде не думаю, т.к. у меня в профайле вообще все сведения отсутствуют.
Сообщение было удалено
б ля.. школоло?
Да похрену всем на соцсети.
Сообщение было удалено
и этим обидеть еще 3 девушек, которых он тоже любит? ))
Ну не хочет он ставить СП, не трогайте его.Я вот, хоть и девушка, но вообще против этого, зачем выставлять напоказ свою личную жизнь.У меня наоборот была ситуация, парень просил, чтобы я поменяла СП, а я не хотела, сказала, что я признаю, только либо замужем либо не замужем.Остальное нет.
тупизна какая
многие подсели на этот контакт и я в том числе,столько времени убивает
может быть у него кто то там есть???? проследи за ним, когда он в вк и надеюсь если будет возможность попасть на его страницу и все прочитать вавхвхах я так делала всегда.
Люди совсем шизанулисьс этим контактом!!! с такими закидонами как у автора удивительно, что её парень ещё не бросил. Какая разница, что у него в контакте??? Заканчивай парню мозг выносить!!! Да и вообще, чем меньше людей знают про отношения, тем отношения крепче!
вы символически хотите его застолбить, права свои показать на него, а он ясный пень против такого подхода.
надавить можно, но зачем вам тогда кастрированный то вашим напором?
Да не влюблен он, отстань от него
поставь еще статус о своем стуле, аппетите, болезнях, когда месячные... шоб все всё знали! От друзей скрывать ниче нельзя
Сообщение было удалено
У меня все один в один было в 2000 году, мне 17 было на тот момент))
Сообщение было удалено
Мы также.. Отношения на грани развода, все ушел, типа прощай. Отношения в контакте не меняет и периодически сам не заходя у друзей осведомляется не убрала ли я... Потом возвращается, хвалит:)))))))))))) Чисто ребенок, инициатива все семейных положений его. Демонстративная позиция, это "мое", то есть я. дурдом)
Сообщение было удалено
Верно! Пока скрывала, жила как вы сказке, как только обнародовала, понеслось.... Люди все равно завистливые в наше время и чужое счастье колет глаза!
Не влюблен)я девушка и не хочу ставить ни с кем сп)потому как у меня всегда как минимум 3поклонника в разработке)на фиг а мне их отпугивать)подарков много не бывает
Соцсети - смешная штука) Мы тоже ставили-убирали статусы, ставили-убирали... Когда все у нас было прекрасно, мы были в отношениях. Когда ругались - свободны. Потом надоело это все и оба просто убрали статус. Это все игрушки) Но в первые разы установки статуса жутко переживали))) Он очень обиделся, когда после ссоры я убрала его из отношений со мной)) Автор, уберите лучше статус вовсе. Или пусто, или просто "влюблена". В противном случае - это лишний повод потрепать себе и ему нервы.
Мой сам поставил статус,а я не стала)) Ну он его держал-держал,а потом убрал:обиделся "почему ты не ставишь!"
А я не знаю почему))) Какая разница незнакомым людям как зовут моего мужчину? Фотографий общих масса,понятно,что мы вместе
А все эти статусы детство какое-то))
Но если попросит потом,то поставлю все же
У меня муж после свадьбы не захотел менять статус на женат.. так и не поменял, уже и развелись.. обидно было, не передать.. вроде бы и бред, а все-таки такой тревожный звоночек..