Гость
Статьи
Снова сайт знакомств

Снова сайт знакомств

Всем доброго времени суток! Познакомилась в июне этого года на СЗ с мужчиной.Мне 36,ему 48 (он в разводе уже давно). Хочу сказать,что он иностранец,но в моем городе имеет бизнес и в других странах тоже,и в связи с этим он часто уезжает,где то на месяц,полтора,потом здесь дней 10. Не скажу что это меня сильно напрягает,в смысле ,что он так надолго уезжает..я человек вполне адекватный и реально смотрю на вещи,работа есть работа и я с этим смирилась. Чувства между нами возникли сразу и продолжение последовало..строили планы на будущее,вплоть до рождения ребенка...Все дело в том,что профайл с СЗ он до сих пор не удалил,хотя я не раз намекала на это,потом уже попросила,т.к. мне неприятно это лицезреть (фото его на сайте не выставлено). Отмазался якобы на его профайле сейчас сидит его друг:-) Прикольно,да? Клянется,божится,что любит меня до потери сознания....но "Воз и ныне там":-) Вобщем 3 дня назад разругались в пух и прах,опять же из-за этого,и я попросила его больше меня не беспокоить...Девочки скажите,права ли я? Он не звонит,не пишет(гордый) и мало того выставил свои фотки там.. Чувства есть к нему,но не хочу быть очередной "лохушкой"...Что Вы думаете девочки?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё ВЫ правильно сделали.

Sky

Как такое может написать взрослый человек? Ясно же что у него такие в каждом городе.

Гость

Эти СЗ как наркотик, очень тяжело от них отказаться. У меня бывший на протяжении 5 лет там анкетку держал. Устраивала разборки, если я не устраиваю давай разойдемся, говорил просто развлечение, встречаться ни с кем не собираюсь. Но всё равно очень не приятно было. Назло ему создала анкету тоже и показывала, сколько человек мне пишут, злился.

Гость

Если он Турок, то дерзайте. Если нет, даже не беспокойтесь

Все мы живем надеждами на лучшее,независимо от возраста:-)

Sky

Сообщение было удалено

Все мы живем надеждами на лучшее,независимо от возраста:-)

Гость

Сообщение было удалено

Он не Турок...

Гость

Сообщение было удалено

Если бывший,значит ничего у вас не получилось с ним? какая причина если не секрет,то что вы расстались? не этот ли пресловутый сайт:

111

не звонит не пишет - это сейчас гордый называется? а раньше называлось - ему плеватьна тебя, он уже другую ищет или нашел, или всегда было несколько, что скорее всего/ какое вы пишете продолжение у вас было? физицческое чтоли? так это он свои потребности удовлетворял, а трепаться можно о чем угодно, что он и делал - ваша задачабыла лапшу с ушей снимать, но вы и забыли об этом под его песнопения.

Вероника

Не доверяю мужчинам, которые не удаляют свои страницы с СЗ после начала отношений с понравившейся девушкой. И уж тем более когда начинаются разговоры о совместном будущем (семье, детях и т.д.), а он по-прежнему на СЗ... вообще в сад слать сразу. Имхо.

Какой-то бред и хитрож.опость. Явно лапшу на уши вешает и по-прежнему "свободный художник в поиске", хотя и говорит вам обратное.

Помню, читала как-то большую статью психолога насчет СЗ-шников, там очень много людей с проблемой психологической зависимости. Он очень подробно описывал особенности общения этих завсегдатаев и, как следствие, особенности их поведения... Для себя сделала вывод - дохлый номер строить с *сайтознакомцем* отношения, если он не закрывает/не удаляет свою страницу с сайта. Значит, не отношения он там искал, а просто зависимость у него от такого рода знакомств, псевдовлюбленностей и т.д.

Вероника
Sky

Сообщение было удалено

+1. типа как у моряка в каждом порту по "жене".

111

Сообщение было удалено

не могу возразить:-) но что было ,то было....

Вероника

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий. Вы правы!

sovereign

Автор, там на сайтах таких хитрожопых тысячи. Очень часто после встречи мне писали " Я тебя нашел! Все, на сайт больше ни-ни" а в итоге вечером снова сидел там -) Проверяла таких с другого профиля - охотно соглашались встретиться! Присматривайтесь очень тщательно к мужикам с СЗ.

sovereign

Сообщение было удалено

я тоже проверяла,но он выкупил меня. у него я пробила,анкета не участвует в поиске,он смотрит,а его нет.

Ольга

Познакомилась со своим молодым человеком (он, кстати, турок :-)) на сайте знакомств. Встречаемся уже 2 года, из которых живем вместе год. Так вот после третьего нашего свидания, как он говорит, когда понял, что наше знакомство - серьезное, удалил свою страничку. С тех по на СЗ - ни, ни (это я знаю, точно, ибо я - та еще ищейка!). Мораль сей басни такова - автору пудрят мозг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: