Заранее извиняюсь за очень длинную тему! Мне 26, ему 32, встречаемся с июля месяца. Я замужем, он женат. Я люблю его до потери сознания. Всё лето и всю осень убеждал меня, что с женой не живет, уговаривал от мужа уйти и с ним жить в съемной квартире. Потом выяснилось - с женой все это время жил, как кошка с собакой, но жил. Сейчас жена его вернулась на свою историческую родину, на Украину, недавно вот уехала, вроде как насовсем. У любовника ничего нет, хоть и зарабатывает неплохо - старые Жигули да участок в деревне, там же, где родители его живут, в 50 км от города, на котором он планирует строить дом. Сам он строитель, рукастый мужик, умеет делать вообще всё, плюс занимается перегонами машин, грузовых и легковых. Два месяца по осени он жил в области, 4 часа езды от города, валят с мужиками лес, затем продают. За эти два месяца виделись раз всего. Сейчас он на Север умотал, грузовик перегонять. Вернется через неделю, будем серьезно разговаривать. Сама я живу у мужа, свою квартиру сдаю в аренду по неплохим деньгам, в конце декабря будет выстроена ещё одна квартира моя в новостройке, ремонт «под ключ», мебель и технику всю уже заказала - заезжай и живи. Говорю - давай будем вместе жить там, ты все лето меня уговаривал от мужа уйти, ну вот теперь я готова, плюс у меня есть ещё одна квартира. В ответ - летом я в городе работал и жил поэтому в городе.Я не альфонс, а не смогу к тебе на все готовое переехать, вот денег заработаю на лесоповале и на перегоне машин, свой дом выстрою - тогда будем вместе жить загородом. А в городе работы нет зимой, я же не пойду в строительную компанию на дядю работать за 30 т.р. Уговаривает до весны-лета подождать, говорит, что до весны все равно будет по Северам кататься, да в области лес валить, дескать, все равно смогу «дома», в городе, появляться только раз в месяц, в лучшем случае. Что ты одна будешь сидеть? По мне, так это всё отмазки. Продолжение после выхода темы
Продолжение: Я ему говорила уже - меня не нужно обеспечивать, и штамп в паспорте мне не нужен. Просто хочу засыпать и просыпаться с тобой. Сказал, не заморачивайся, не телефонный это разговор, вернусь - поговорим с глазу на глаз. А я не знаю, как мне ещё неделю прожить с таким грузом на душе. Такое чувство, что меня сливают так вежливо, причины всякие находят не жить со мной. Почему - не понимаю. Всё лето и осень он горел желанием жить со мной, я боялась мужа бросить. Сейчас есть все условия для совместного проживания, не съемная, а моя квартира! А он оттормаживается, находит причины какие-то, отмазки, типа, подожди до весны-лета. Такое ощущение, что подожду я весны-лета, а так по-старому все и останется - ни кола ни двора у него. Или выстроит он свой дом, а я так же в роли любовницы и останусь - раз в неделю-две буду приезжать в гости, вот и всё! А совместного ничего так и не будет! По нему вижу, что скучает по мне, нравлюсь я ему, говорит - любит.
Но эта ситуация с моей квартирой и совместным проживанием мне покоя не дает! Он сам сейчас снял квартиру в городе, и ноет, что зря снял, ибо пожил в этой квартире 2 дня за месяц. Я ему говорю, ты как себе это представляешь, рисуешь мне перспективы радужные по лету, свой дом, семья, дети, а в данный момент ты со мной жить не хочешь, ибо тебе нужно деньги зарабатывать в области и на Севере, я должна с мужем нелюбимым до лета жить и делать вид, что всё в порядке???? Отмазывается, "любимая, потерпи, подожди, встретимся, поговорим". Господи, как я устала от всего этого! Говорила ему сотню раз, ну не нужно тебе если от меня ничего, кроме секса, так ты и не корми меня обещаниями и надеждами на счастливое будущее, я все равно с тобой буду встречаться, только ради секса. Нет, говорит, ты стала мне самым близким и родным человеком, я хочу детей от тебя, хочу, чтобы ты женой моей была. Девочки-мальчики, я с ума уже схожу от этой ситуации! Промойте мозги мне! Ничего не понимаю уже в этой сложной жизни! Что делать, как быть, как себя вести?
Мне интересно, его не смущает, что вы с мужем живете? Радовался бы, что его женщина будет жить если не с ним, так хоть одна, без мужа в одном доме.
4, не, по-поводу того, что я одна жить буду и с мужем разводиться - он только за! Только говорит, что со мной жить не сможет в моей квартире, ибо ему нужно то в области находиться постоянно, то на Север уезжать
5 - Автор
И ведь эта ситуация будет повторяться каждый сезон. Ну а что, живут же жены моряков. Только, вдруг он весной передумает быть с вами.
7, неа, он мне про то и объясняет, что надоели все эти Севера ему, что уже не 20 лет ему, что нужно выстроить дом и жить спокойно, работать потихонечку на себя, и что дескать это последний год, когда он весь в разъездах и работе. "Потерпи, любимая, до весны". "Денег заработаю, выстрою дом и буду весь твой"
Ну и подожди или торопит что то? А весной если тягомотина та же будет уходи от него. Пока займись своими делами и собой. Вообще то это нормально,что мужик хочет сам чего то сделать:)
автор,сколько у вас лапши на ушах просто ужас,он даже не требует чтоб вы от мужа ушли,а вы уже семью и детей напланировали
у меня аналогично было. жили мы очень далеко друг от друга, встречались jраз в месяц. я работала, он работал, к себе переехать не приглашал, и ко мне не собирался. потом у меня на фирме большие напряги начались, он говорил - ну и что, уволят - ничего держать тебя там больше не будет и приедешь ко мне жить. через полгода фирма развалилась и я осталась без работы. и что? он мне работу помогал новую искать, материально тоже, но мы до сих пор живем порознь
Сообщение было удалено
Да не торопит меня ничего, надоело на два фронта жить. Хочется хотя бы для себя уже решить что-то: или с мужем остаться, или с любовником, хоть и видеть его буду раз в месяц
Сообщение было удалено
Я ничего не планировала! Это его слова - хочу на тебе жениться, хочу детей от тебя! Прально от не требует от мужа уйти, куда уходить-то? У него ничего нет, дом только собирается строить, если деньги будут.... Куда уходить-то????
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь с любовником жить в совсемстно нажитой (в браке же купили) квартире с мужем?????
Сливает. Правильно поняла. Неважно, что говорит, важно что делает. А по действиям видно, что ему удобнее замужняя любовница. А слова красивые, чтобы ты сама держалась за отношения и подарков дорогих не требовала.
Сообщение было удалено
а с мужем нелюбимым жить какая необходимость?
фу, противно-то как читать..
интересно у таких многопользовательских женщин кисты бывают там всякие, молочницы, герпесы?
это было бы хотя бы справедливо
Сообщение было удалено
Квартира на родителей моих оформлена, я не дура
Сообщение было удалено
страхуется, бикса
Сообщение было удалено
Не дождешься)))) Всё у меня отлично)))) А ты сиди и завидуй, одинокая и никому не нужная
Сообщение было удалено
Необходимости нет вообще, есть привычка. Муж реально хороший, меня очень любит, жалко его бросать((((
Сообщение было удалено
успокаивай себя этим бредом, одинокая, никому не нужная, грязнописяя - это ты
Сообщение было удалено
Я, по крайней мере, и мужу и любовнику нужна))))
Сообщение было удалено
неее... справедливости нет)
у меня то молочница, то дисбактериоз на протяжении 5 лет. и на протяжении 5 лет с одним единственным человеком и в жизни и в мыслях.
Сообщение было удалено
твой любовник - зек-лесоповальщик давно на тебя положил, даже для слива уже не нужна((( плак плак
А муж не в курсе? Нечестно, что ли. Я вас правильно поняла, если не срастется с любовником, останетесь жить с мужем? Тогда вам точно пока никуда съезжать нельзя. Любовника силой при себе держать не получится. Так что выбора у вас нет ;)
Сообщение было удалено
А у вас иммунитет слабый.
Сообщение было удалено
Значит, муж по помойкам питается.
Сообщение было удалено
нда, именно так(
От любого негативного воздействия- начинается сбой в здоровье. Буду искать возможности укреплять иммунитет.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла с двумя сразу.. может тебе одной для начала пожить хотя бы с месяцок,чтоб в себе разобраться-без мужа и любовника..ты для себя для начала реши,кто тебе нужнее..мужа ты уже не любишь,раз мысленно с другим..
Сообщение было удалено
неее, неправда!..) он здоров, у него ничего нет.
он тоже брезгливый стал.
Сообщение было удалено
Вот именно-слова.А по поступкам видно,что вы ему не нужны:((..
Сообщение было удалено
Вот это тоже вопрос-нужны ли вы мужу,который не замечает ,что у вас любовник,или замечает,но ему плевапть..А по всем действиям любовника-вас просто имеют и все.А!Еще по ушам ездят
А мне понравилось "рукастый мужик")))) дальше первого поста читать не стала.
Група "Лесоповал".
Ахахах Только совсем выжившая из ума бабенка будет разменивать хорошего мужа на нечто среднее. Лес он там валит или го вно расчищает, его заработки не стабильны и не постоянны. В планах какие-то командировки.
Любовь пройдет и что останется?
Муж вас обратно не пустит.
А дети вообще есть?
Тема благополучно закрыта)))) У меня всё в шоколаде сложилось))))