Гость
Статьи
Помогите советом про …

Помогите советом про отношения

Встречалась с парнем, мне 21 ему 23. Он во мне души не чаял, но как таковых ухаживаний не было, я даже толком его не узнала, мы сразу как то начали встречаться. Он отноосился очень хорошо ко мне, поддерживал,помогал, все время свободное со мной проводил. Через месяц я увидела сообщение, что он пишет всяким левым телкам и просто угорает над ними, а потом начинает нормально общаться, звать в кино даже (мы с ним ниразу никуда не ходили) Я спросила - что это такое? он обяъснил,что просто угорает так, и все, это приколы, просил прощения, обещал так не делать больше, говорил что рад что я с ним и т.д. После этой ссоры он стал милым, еще милее, писал постоянно. Я поверила ему, а через неделю опять оказалось,что он зовет кого-то, пишет - У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА,я ее люблю, но ты такая интересная.я и тебе могу час уделить, пойдем встретимся, И НЕ ОДНОЙ ТАК ПИСАЛ! после этого,я ему все высказала, он говорил,что извиняется,что еще просто не наигрался, и я могу его изменить. НО КАК ЕСЛ ИОН САМ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬСЯ? и продолжает писать. Говорил,что я парю ему мозг, и это просто гон. А то,что он делает - прикол и все. Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ПРИКОЛОВ, потом он звонил - я не брала трубу, один раз хотел приехать ко мне в универ, но я сказала,что не надо - он написал НУ И ОТДЫХАЙ! и больше мы не общаемся уже 4 дня, за это время он добавил еще 10 баб в конаткте. И Я ВОТ ПАРЮСЬ СИЖУ нервничаю, переживаю, и думаю,может я легко сдалась? Но с другой стороны если бы я ему была нужна, он бы перестал, он бы боялся потерять. Или может надо дать еще шанс все обхяснить и поверить? Но я бы уже не смогла верить ему, и постоянно меня бы мучали сомнения. СЕЙЧАС я еле держу себя в руках,чтобы ему не написать. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Kate
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катя. вы это всё серьёзно или гоните?))))))))))))))))

Гость

Шли этого быдляка подальше! Отдыхай,ахахах )))

пани Бася

" и я могу его изменить"

Пожалуйста, девочки, никогда не ведитесь на это. это игра по его правилам, проигрыш гарантирован.

Гонит - полюбас.

Гость

может опечатка 11 и 13 ?

Штучка

Взрослеть!

Гость

Мальчик не созрел. Не теряйте время на него. Успокойтесь.

Occult_you

Подскажите пожалуйста,что мне делать. Мне 18 лет,живу с матерью. Мать пытается меня во всем контролировать,почти каждый мой шаг. У меня были проблемы с наркотиками, но все это в прошлом,но она до сих пор опасается и параноится по этому поводу,что я опять возьмусь за прежнее. Часто она устраивает мне допросы, с кем и где я гуляла, но я ей стараюсь ничего не рассказывать,мотивируя это тем,что это моя личная жизнь. У меня есть близкий друг. Мать считает,что он наркоман и меня к этому делу приобщает,но это не так. И вот, каким-то образом мать узнала о нем всю информацию ( где живет,кто такой,номер телефона) и пригрозила мне,что если у меня будут от нее тайны и я не буду ей все рассказывать,она с ним свяжется. Меня это очень пугает,зная коварную и паранойную природу моей матери. Также я очень боюсь,что она пойдет в милицию и начнет говорить,что он наркоман, и чтобы его обыскали. Я очень не хочу,чтобы ему навредили каким-то образом. Но и не хочу обо всем отчитываться матери(( ПОМОГИТЕ((((( и может знает кто,как мать могла разузнать всю информацию( в соц. сетях почти ничего нет)??

Гость

Пусть он отдыхает. Надо себя лббить и ценить. Встречаться с нормальными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: