Мальчик полюбил меня еще в школе, в 5-м классе. Любил до окончания школы, я не отвечала взаимностью. Прошло 20 с лишним лет. Я увидела его в соцсетях. Он женился. Его жену зовут также, как меня. У неё есть сходство со мной. У них 2 дочки. Младшая - просто вылитая я в детстве. Конечно я ему не написала. Я тоже замужем. Вмешиваться в его жизнь совсем не хочу. Но меня поразило то, что жену зовут также как меня и дочка похожа на меня. И еще, у него на странице есть подборка песен о несбывшейся первой любви. Неужели такая любовь действительно бывает?!!!
не льстите себе....просто у вас самооценка высокая,не всегда мужчины ищут девушку подобии первой любви
Вам что замужем так нехорошо, что вы думаете о школьной любви?
Совпадение да и все. Человек с возрастом меняется.
У меня есть любовник встречаемся больше двух лет. Я обалдела когда увидела его жену мой портрет прям копия и как это понять незнаю.
Пистец, автор, у него дочка ОТ ТЕБЯ!!!! Он скрыл это, потому что гордый и думал, что ты его не любишь))
Ваша личная жизнь настолько скучна?
это говорит о том, что ему нравится такой типаж женщин. И все.
Сообщение было удалено
Нет не бывает я не верю,вот переспите с ним тогда поверю-просим!просим!просим!
Сообщение было удалено
Да не, так не бывает, первая любовь это может для теток важно, но не для мужиков.
_
Сообщение было удалено
Хотя и для теток не важно. Это вообще быльем поросло все, никто об этом не вспоминает. Тем более безответная любовь.
Все правильно: первые любовные и эротические чувства он испытал к девушке определенного типа внешности, соответственно в дальнейшем ему будут нравиться именно такие девушки. Кстати не факт, что именно Вы были отправной точкой его пристрастий, возможно Вы тоже аналог какой то его 1-ой симпатии. Дочка ясное дело на Вас похожа, жена же похожа. А про имя вообще бред. Вы серьезно считаете, что человек искал жену с аналогичным именем?))). Что то Вы совсем заскучали в браке, если про такую чушь думаете)
Сообщение было удалено
Да нет, не думала конечно, даже не вспоминала - просто увидела случайно и задумалась :-). А может есть такие романтики :-)
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Да не, так не бывает, первая любовь это может для теток важно, но не для мужиков.
Я хоть и тетка, но тоже согласна - со временем все проходит. Просто столько совпадений несколько шокировали. Вот и хотелось бы мнения услышать. Вообще в жизни всякое возможно, может и было у кого-то что-то подобное...
Сообщение было удалено
Себе тут льстить невозможно - много лет прошло. Я же понимаю это. Интересна психология и чей-то , возможно похожий опыт.
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь далеко не скучна :-). Я же написала, ни на что не претендую. Но могут ли быть такие совпадения? Именно цепь совпадений...
Сообщение было удалено
Может еще и не такое быть. Но в Вашем случае совпадение только одно -имя, остальное поддается простейшему логическому обьяснению.
Сообщение было удалено
Вот уж дочка то не от меня, он вообще темненький , а я блондинка. Такая несхожесть с папой поражает. Знаете, есть такая теория, что женщины собирают в образ первенца частично образы всех своих мужчин. Мистика конечно... а вдруг и у мужчин такое бывает :-)
Сообщение было удалено
+много.
Сообщение было удалено
У него первая жена тоже моя тезка. Правда развелся быстро. Цепь случайностей = закономерность.
Автор, если б он вас так уж прям любил- то не женился бы и детей не заводил. А с вами бы связь поддерживал, и если потерял бы-то нашел.
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами полностью согласна. Настойчивей надо было быть.
Сообщение было удалено
Вас Дульсинея или Спаринелла зовут?) Тогда да, подозрительное совпадение))). Если нет, завязывайте маяться фигней)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересна подоплека таких совпадений, посмотрим, что ответят. Очень интересны другие жизненные опыты.
Сообщение было удалено
Я и не маюсь, хочу послушать и другие жизненные истории от тех у кого они были. Сторонние мнения "на отшибись" не интересны.
Когда-то уже довольно давно видела детскую фотку первой любви мужа. Ой нет... Не мой типаж ни разу, кстати, первая его жена на эту девчушку тоже совершенно не похожа. Я кареглазая брюнетка среднего роста, БЖ - достаточно высокая голубоглазая блондинка, а та девочка сероглазая, рыженькая, пухленькая и с веснушками :)
Сообщение было удалено
У вашего мужа разнообразное меню :-). Не в худшем смысле конечно. Вот я бы тоже посмотрела из любопытства и забыла, если бы не было стольких схожестей во всем. А тут как-то интересно стало.
Автор, бывает всякое, но вероятность, что у вас именно так, столь мала, что смело можно ей принебречь. Когда такая любовь, люди ищут встречь, а не молчат 20 лет.
Дело, возможно, в другом - мужчины часто выбирают один типаж, моему мужу всегда нравились фигуристые большеглазые блондинки, говорит, что я - самая красивая из его девушек, воплощение этого желанного типажа. А бывшая его какая-нибудь сидит и думает, что он жену выбирал такую, как она. Имя, если вы не Василина или Семирамида, а Маша или Катя - вообще не показатель.
Сообщение было удалено
Дети похожи на жену (!), у которой с Вами один тип внешности.
Сообщение было удалено
Имя не очень популярное. К тому же его первая жена, с которой он быстро развелся, носила то-же имя. Да я не претендую ни на что. Пусть он будет счастлив, я ему только этого желаю! Просто интересно как-то. Может и мои фантазии на старости лет разыгрались :-)))) А вдруг у кого-то похожая история есть.
Автор! Я понимаю, что Вам эта ситуация льстит где-то - и жена на Вас похожа, и дети его...
Но неужели в Вашей жизни всё так печально, что нет иного способа почувствовать себя любимой?
Сообщение было удалено
О.к., моя история совпадений: у мужчин, с которыми у меня были серьезные отношения, совпадают число и месяц рождения. Причем дата очень праздничная. Так что, Вы думаете, я специально их по дате рождения своей 1-ой любви выбираю?) Для гороскопнутых сразу уточню, что характеры у них разные, просто совпадение.
И потом...если и всё так, как Вы говорите, то значит, жизнь у мужика с детства испорчена...(((
Сообщение было удалено
Не хотелось бы чтобы так было.
Сообщение было удалено
Да неТ у меня ничего печального :-). Простое любопытство.
Сообщение было удалено
мне и в голову не придёт из любопытства залезать на страницу того человека, который мне безразличен )))
Но Вам приятно, что он Вас любил - факт! )
Сообщение было удалено
Это правда, приятно :-). Помните как в фильме "Три мушкетера" песня Арамиса "Приятно вспомнить в час заката любовь забытую когда-то, полезно вспомнить в час рассвета стихи забытого поэта..."
Он просто перепутал. Признайтесь кто есть кто, разоблачите самозванку!
У меня была первая серьезная любовь на даче в 14 лет. Мне хамил один мальчик из класса с 9 по 11 класс. Некоторые говорили, что я ему сильно нравилась, вот поэтому он так себя вел. Сейчас мне 31 год, я незамужем. Он женился почти год назад, у него жена тоже на меня похожа внешне. Знакомая сказала, что у мужчины все время один типаж женщины.
Извините, опечатка не замужем. Если честно, я так и не встретила такого, как моя первая любовь.
Сообщение было удалено
Да, типаж конечно имеет значение. У меня все было с 5 класса и до выпускного, были записки нежные и он на уроках в течение 6 лет глаз с меня не сводил. Я уже не знала куда от его взгляда деться. А девочка я была достаточно закомплексованная, тем более что в эту школу я попала после того как мы разъехались с отцом. Развод был тяжелым, как и отношения в семье и я вообще на тот момент мальчиков практически ненавидела. А тут записочки всякие... я помню такая злая была, думала разыгрывают новенькую. И к себе не подпускала. Такая дурочка была наверное :-). А он не настаивал, видимо понимал что-то. Только смотрел и иногда проходя мимо нежности всякие на ухо шептал. Сейчас, повзрослев, понимаю, насколько он был благороден. Дай Бог ему счастья.
Первая любовь моего БМ ещё в школе наставила ему рога. Разбежались. Через четырнадцать лет она нашла его в соцсетях, развела с беременной женой и снова бросила. Тоже, наверное, гордится, как ее любят))))
Сообщение было удалено
Нет, она гордится не тем, как её любят, а тем что она мужиками крутит как хочет. Я думаю, что это не единственный случай в её жизни. Психология хищницы. Таким женщинам стареть страшно, наверное так же как хищникам, когда у них выпадают зубы и они больше не способны охотиться.
Мне кажется что именно вы помешаны на этом мужчине