Гость
Статьи
Парень ниже меня

Парень ниже меня

Я недавно познакомилась с парнем. Он ооочень симпатичный на лицо, интересный, с ним весело, одним словом - хороший парень. Мы гуляли 2 раза, я ему очень нравлюсь, он мне тоже. Поцелуи и обнимания - все это было. Тут я узнала у нашего общего друга, что у него планы на меня. Собственно, проблема в том, что он ростом как и я -172, да и по массе я его больше. Я не знаю что мне делать, стоит ли позже начать встречаться с ним? Потому что, я думаю, что буду комплексовать по поводу того, что я крупнее его. И еще мы живем в маленьком городе, тут все друг друга обсуждают. Как мы будем выглядеть со стороны, не будет ли это казаться смешным? Помогите советом пожалуйста, заранее спасибо)

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худейте

natya

Было бы очень глупо отказаться от искренних чувств из-за роста и веса. На счет комплексовать - может не стоит, т.к. ты ему все-таки понравилась. Маленький город? ну и что? Обсуждать и осуждать будут всегда, чтобы ты не сделала. Как со стороны будете выглядеть сама подумай. Если пишешь что одного роста не всё так плохо.

Алёнка

Тема ни о чем. Не ниже парень, а одного роста с вами.

Плевать на других, переезжай в большой город и чхать на других.

Moor
Гость

Сообщение было удалено

я как-бы не толстая,худеть не собираюсь. парень худенький

Moor
natya

Сообщение было удалено

Вот именно, что парня никак не напрягает видимо, его все устраивает) а я не знаю, как научиться не зацикливаться на мнении окружающих..

Окс

Не забивай голову ерундой! У каждого свои вкусы, комуто нравится длиннее его девушка, кому-то короче, кому пополней, а кому анорексичку подавай! За внешность одну только дети любят платонической любовью и те кто ими так и остались

Moor
Окс

Сообщение было удалено

Полностью согласна, у меня наверное проблема то,что буду чувствовать себя не комфортно именно из-за окружающих

Гость

Ужас!я 172,парни ниже 185- это не парни для меня,просто подружки в лучшем случае.не возбуждают абсолютно!только большие и сильные,чтобы быть рядом маленькой и слабой.а не с себеподобной девочкой.и ведь мужчинами себя считают !с ножкой 40 размера и маленькой детской попой,буэ..

Гость

Мой муж 168, а я 172 :))))

Гость

Если вы крупнее парня,то явно можно и похудеть.парни всё равно широкоплечие.а если девушка крупнее,то начините с себя.

Окс
Moor

Сообщение было удалено

А что окружающие? Их хлебом не корми - дай посплетничать. У самих проблем полно, вот что-бы отвлечся чужие кости перемывают. От малых до старых все одинаковы, а на самом деле всем ПОФИГ. Есть конечно интелегенция - но это слово из прошлого.

Moor
Гость

Сообщение было удалено

и вас не волнует, как это со стороны, и что говорят?)

Подпрыгивающий мухомор

с трудом представляется девушка 172 см.

я- 166, и то кажется, я всех окружающих выше.

Гость
Moor

Сообщение было удалено

Какая сторона?как спать-то будете с такой "девочкой"?

Вам нужно меньше загружать свой мозг бесполезной ерундой. Он Вам нравится? Вам с ним интересно? Тогда почему Вы думаете о мнении окружающих?Имхо Вам сначало надо победить собственный комплекс, ну или же парень Вам самой по боку.

Moor
Гость

Сообщение было удалено

тут дело в том, что спать я не с кем не собираюсь :)

вот проблема то - пары, где женщина выше мужчины очень стильные)

Moor
Одичалая

Сообщение было удалено

Сама понимаю, что глупо будет, если потеряю его из-за мнения окружающих! Попробую как-нибудь забить на них

Гость

Я много видела пар, где парень на 15 см где-то ниже девушки. Подумаешь, такая ерунда эти физические параметры :)

Moor
Гость

Сообщение было удалено

Читала на многих форумах о разнице в росте, пишут, что ужасно и 5 см, не говоря уже о 15. А мне просто нужен совет, как поступить, и что делать

Гость
Moor

Сообщение было удалено

Нашли где читать... Особенно здесь, в месте, которое оторвано от реальной жизни. Совет - просто не обращать на это внимание, вы же нравитесь друг другу не из-за роста и веса.

Гость

Моя знакомая на голову (не совру!) выше своего мужа. Она среднего роста, а он совсем малюсенький, хотя кряжистый. Но живут в любви и согласии много лет, замечательных детей вырастили. И в маленьком городишке живут. Но люди если их и обсуждают - так в пример приводят, как замечательную пару, сохранившую трепетные отношения. Мой свёкр был ниже свекрови. А всю жизнь как голубки прожили и ушли друг за другом.

Автор, это Вам поналалу важно, что люди скажут, внешний фактор беспокоит. А со временем , если создадите хорошие отношения, Вам на людское мнение будет глубоко наплевать.

Пряник медовый

Я 173, муж 169. Дети есть. В последние годы он сильно подкачался, стали здорово смотреться. Но и когда познакомились, он чуть крупнее был - я совсем анорексиком выглядела.

Сильная

Есть пары один толстый а другой худой,и им пофигу кто что скажет или подумает,главное что им хорошо друг с другом.Тоже самое с ростом..

Катюша
Moor

Сообщение было удалено

Ты реши для себя, что тебе важнее парень или тупые мнения окружающих. Когда любишь этот вопрос должен отпасть сам собой.

Начинай встречаться, а там посмотришь.

Moor

спасибо всем за советы, постараюсь не обращать внимания на окружающих и их мнения

ЧелЛов ★ ★ ★
Moor

Сообщение было удалено

Пусть купит ботики на высокой платформе.

_

Люба

Люди которые будут обсуждать и обсирать всегда будут. будет у вас высокий и будут говорить, что вы с ним маленький колобок. Так что к чему и придраться всегда, найдется

мини

У меня есть две знакомые семейные пары, где девушки выше парней.

Может я к ним привыкла, но смотрятся они нормально. В одной паре девушка худенькая, тоненькая, парень нормального жилисто-мускулистого телосложения. В другой паре девушка плотная, но парень тоже плотный, в смысле мускулистый и широкоплечий.

Лисёна

Автор, если человек хороший, то на рост пофиг. Мы с мужем вообще по сравнению с вами коротышки: я 165 см, муж 167 см. Стоит мне встать хоть на небольшие каблуки, то я выше его кажусь. Ну и что? Ношу спокойно свой 8-сантиметровый каблук, хожу при этом под ручку с мужем, ещё и прикалываемся, что у нас итальянский вариант.

Armande

Какие чуднЫе, закомплексованные люди бывают, однако. Если б я была выше своего парня, то специально носила бы каблуки повыше, чтобы подчеркнуть эту разницу. Сделала бы это шикарной изюминкой нашей пары. Худенькая высокая девушка и широкоплечий мускулистый парень - что может быть более стильным?

мини
Armande

Сообщение было удалено

Вы конечно молодец, но более стильным может быть широкоплечий высокий парень и худенькая высокая девушка.

Moor
Armande

Сообщение было удалено

тут дело в том, что я не худая, но и не жирная. нормальная, стройная, а он как раз дриищ)

Гость
Armande

Сообщение было удалено

СТИЛЬНО!???

Ну хотя может быть,таблойды уже давно выдохлись,и давно уже навязывают "фриков" и прочих уродов.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Не оспоримый довод)))

Виктория

В моём окружении много пар, где женщина выше мужчины. Причём разных по телосложению. Есть и такая: мужчина худой, а женщина высокая и полненькая. Никто и думать не думает о том, как они смотрятся! Мой брат тоже ниже ростом своей жены, так он ей ещё и обувь на высоченном каблуке покупает. Смотрятся классно! Ничего не вижу из ряда вон выходящего! Это только закомплексованные ищут себе парней, чтоб обязательно повыше ростом были!

Гость

А вообще автор худей лучше,а то такими темпами и при таких габарийтах скоро на фоне шкафа какого-нибудь будешь танком выглядеть...

Moor
Виктория

Сообщение было удалено

спасибо, успокоили))

Moor
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но я своей фигурой довольна, и за нее не беспокоюсь) всегда слышала только комплименты на счет фигуры

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы автора в глаза не видели, откуда такие скоропалительные выводы? Лучше себе внимание уделяйте!

Пресвятой мизантроп Александр.
Moor

Сообщение было удалено

Ежедневно, проснувшись, подходи к окну, смотри на людей на улице. И спокойно, с выражением, и чувством собственного достоинства, произноси мантру "Мне нас_рать, на Вас, и на Ваше мнение".

Prohozhaya

Скажу честно, меня бы такая разница напрягала бы. У меня муж невысокий, выше меня конечно, но не намного. Человек хороший и как муж отличный, но это всё равно не меняет того, как я себя чувствую рядом с ним на каблуках. Хоть плачь...

Виктория
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Это и есть комплекс, избавляйтесь от навязчивых предубеждений!

Тата

Мы с моим МЧ практически одного роста и веса)) Он меня выше на 1-2 см и весит больше на пару кг) При этом зрительно я смотрюсь крупнее его. Ну..высокие каблуки, само собой, не ношу, когда иду куда-то вместе с ним. Только по минимуму (по его просьбе). Я не парюсь по этому поводу ничуть)) В конце концов, если мужчина невысок ростом и худой по телосложению, это его проблемы, а не мои) Если ему так комфортно самому и со мной тоже- замечательно) Лишь бы человек был хороший, а к внешности привыкаешь))

Пфф... мне нравится, когда мужчина ниже меня.. Наоборот, не люблю высоких.. Уже и забыла, когда встречалась с парнями выше меня, а так или моего роста или ниже.. Очень удобно, очень комфортно.. На высоких уже давно вообще внимания не обращаю.. Зато смотрится пикантно, и все окружающие обращают внимание.. А то, что стандартно - скучно :)

Ниже ростом только губин , ое! только дело не в размере:) автор не парьтесь , доброжелатели всегда найдутся , делайте как сердце подскажет :)

ЮЮ

я тоже начала щас встречаться с парнем одного роста со мной.думаю вот каблуки одеть... или не одевать....

Гость

Ребята,что за проблема? В нашем городе жена у очень большого начальника на голову выше го.Оба не комплексуют.Вышла замуж она,когда он вообще был никем.Вместе их видеть - то еще зрелище.Но они -люди положительные(что редкость для больших чинов).Смеются, общаются со всеми хорошо.ВООБЩЕ НЕ ПОМНИШЬ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,КТО ИЗ НИХ ТАМ КАКОГО РОСТА И ЧЕГО НЕ ТАК.

Марина

Пфф... мне нравится, когда мужчина ниже меня.. Наоборот, не люблю высоких.. Уже и забыла, когда встречалась с парнями выше меня, а так или моего роста или ниже.. Очень удобно, очень комфортно.. На высоких уже давно вообще внимания не обращаю.. Зато смотрится пикантно, и все окружающие обращают внимание.. А то, что стандартно - скучно :)

а сами Вы какого роста?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: