Гость
Статьи
Почти как брат

Почти как брат

Мне 21 ему 23.
Он лучший друг моего брата и в целом друг семьи, ладит и с матерью и с отцом всегда пр ежает помочь если надо, праздники семейные у нас бывает, живет иногда по несколько дней. В общем как пятый член семьи.
Очень толковый, хозяйственный, целеустремленный. У нас с ним очень близкие отношения знаю все что у него в жизни происходит, а он лвсе о моей. Недавно он расстался с девушкой после 4 лет отношений - точнее бросил тк понял что жизнь с ней провести не хочет.
Он мне всегда нравился, но он несколько раз говорил, что больше ни у кого первым быть не хочет. Да и вообще на меня смотрит как на сестру, да было пару раз вшутка за грудь хватал, обнимает и целует в щеку при всирече, но даже когд одни оставались и спали в одной кровати, изрядно выпившие он ничего не пытался жаже делать.
Я боюсь, чтл следущяя его девушка станет женой. Сама я боюсь что либо предпринимать, оставлб кск есть, подомнет другая. А так сказать опыта набираться в отношенях и сексе не хочу, да и в этлм ли причина почему он меня так воспринммает

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорят что дети выросшие вместе редко проявляют друг к другу сексуальный интерес, природа таким образом накладывает защиту против инцеста (даже если кровного родства нет)

в любом случае тяжело проломить через эти психологические блокады

СвоёМнениеИмеющая

Он Вас уважает, но не любит и не собирается женится, поэтому не хочет Вам портить жизнь. Всё-таки для некоторых романтичных барышень навсегда идеалом остаётся их первая любовь, первый мужчина.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

я была в такой ситуации.. девушкой брата.. ***, который палки в колеса вставил как мог, чтоб любимого друга с сестрой не свести

Оля

Он же тебе как брат и он так думает. Если любит он тебя как девушку, то тут можно уже встречаться**главное что после этого врагом не стал)))

Кого то это волнует?

ОБОЖЕМОЙ

Ну смотри, если ты ничего не скажешь, то ничего не изменится. У него появятся жена, дети и проч. Логично?

Да и что ты потеряешь, если скажешь ему о "чувствах"? Достоинство?Самоуважение? Смысл жизни? Если да, то тебе скорей нужен врач, а не этот молодой человек.

Милочка

А почему он живет у Вас по нескольку дней? Где его дом и родители?

Юля

В нашей стране это нормально, приежает погостить или к прииеру на суботник зовем . Родители у него дома - хорошие люди, с этим все в порядке, к тому же он с ими живет два-три дня в неделю, остальное время у себя в отдельной квартире. Учится в вузе и подрабатвает.....

P.S. Простите за столько опечаток, с телефона писала.

Алёнка

Брата подключи к этому делу!

скажи, что его друг тебе нравится. Верна поговорка, скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты!

А то, что ни пристает к тебе, так это правильно. Ты сестренка его друга. Так он тебя воспринимает. Попробуй с ним пофлиртовать. Задерживай подолгу взгляд на нем. Влюбляй в себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: