это долгая история.но скажем так.история которая случается не у каждого.мы из разных стран.разговариваем на английском.но притом при всем,он приехал ко мне после полтора года общения. мы влюбились,но мы все же друзья.я с ним не спала,мы только целуемся и зажимаемся. (но он приставал)он после встрече пригласил меня к себе на новый год в страну и билеты сам покупает.мы общаемся как ВЛЮБЛЕННЫЕ каждый день,но мы все же друзья. я рассказываю про свои свидания.он мне про своих ЖЕНЩИН двумя словами.а сегодня рассказал про свою секс -подругу.да так странно,как будто играет мною и моими чувствами.я понимаю его первенство в возрасте,но я же не хочу быть как дерево.вот я просто разочаровалась в нем после сегодня.его именно не красивого общения со мной. у него ко мне особенное отношение. я влюблена в его страшно.да и он в меня. но он меня не подпускает к себе,так как я маленькая для него. я обиделась на него .и сейчас не пишу ему после этого общения про секс подругу .так он переживает уже,пишет,что случилось ,или я не разговариваю с ним..)))) но вот сейчас ,я хочу ответить ему как то умно,и не по детски,будто я не игрушка ему,и свободно себя вести со мной он не может.и так хочу ответить не навязчего,но что бы ему в сердце запало,и что б он начал ценить меня,мои чувства искренности.я ему важна.пускай это впустит себе.помогите милые вуменши, не взрослой девушке показать свою "зрелость" искусством письма. :)))
п.с. простите за ошибки.на русском мало общаюсь и пишу уже,так как проживаю в европе(.
п.с.он не женат.он карьерист.ему нравится его свобода.но именно то,что он давно не чувствовал любви,а только секс, и привело влюбиться в меня.
Мои глаза...это хуже чем фотки карыча
Автор,прежде чем общаться на английском,выучите русский
Все татары кроме я,ага...после сегодня
Много буковок, лень читать.
ну кому нужна такая куча инфы о левой телке
да пес с ней!
Первая любовь?
А зачем ты это все расписала? Хочешь совета? Или хочешь что бы мы тебе "остроумных" ответов сюда понаписали?
Единственное что могу сказать, на данный момент, что у тебя могут быть проблемы с самооценкой. Обратись к специалисту.
у вас какой язык родной?
Девочка,мне тебя жалко..я думаю,ему и нравится в тебе твоя детскость,наивность,будь собой,не выдумывай что-то "взрослое".А если он и играет,то это для того чтобы тебя распалить.наверное,чтобы побыстрее все у вас случилось.Будь я в твоем возрасте,я бы написала,прямо что мне не хочется ничего знать о твоих подругах,что-то в этом роде
Сообщение было удалено
лучший комментарий из всех здесь,по теме.спасибо Гость. вы наверное правы,что ему нравится моя детскость.и это мой плюс.со мной он может быть искренем собой. но написать .что я не хочу знать о твоих подругах,я не хочу. потому что он поймет или подумает ,что я там себе нафантазировала будущее с ним.или хотя бы когда мне он все это рассказывает,значит доверяет,потому что обо мне он то никому не рассказывает.как то так...но вот после того как я вчера обиделась,и перестала отвечать ему,я теперь незнаю или поеду к нему на новый год.а хочу очень.но боюсь...
Сообщение было удалено
Да я хочу умных советов,остроумных ответов,иначе бы не писала...а с самооценкой у меня хорошо,просто есть мелкие комплексы,над которымы я в работе.
Сообщение было удалено
нет.большая любовь была уже 4 годадо моего 20-летия.